Сотрудники СК Кант, к сожалению, занимаются такими действиями, провокациями, не первый год. Все кто учит, не важно, друзей, знакомых коллег, за деньги или без атакуются такими персонажами. Создаются провокационные ситуации - их цель вывести на конфликт и удалить со склона или не дать тренировать. Это нарушает все мыслимые границы разумной защиты своих коммерческих интересов.
У меня есть свидетель, мой коллега, и второй со стороны наблюдал, как со мной лично такое же примерно произошло, но просто ребяткам не удалось вывести на такой кофликт конфликт. В тот момент я не появлялся в ск кант уже довольно давно, но тут заехал потренить коллегу девушку. И началось..
(писал в прошлом году https://t.me/c/1887198862/5429)
Подъезжает патруль.
- Знаете на вас двоих жалуются гости нашего курорта
- ?
- Вы материтесь
- Нет, мы не матерились.
- Если вы продолжите, мы будем вынуждены вызвать милицию и составить протокол о неподобающем поведении в общественном месте.
- Ребят (в этот момент подъехал второй) мы вообще ни слова ругательного не сказали
- Второй - а я только что слышал, вы матом говорили, не хорошо.
(в этот момент я понимаю что это подстава, и никакой ошибки нет)
- Первый - давай милицию вызывать, протокол составлять, так нельзя тут разговаривать...
Спасло ситуацию то, что клиентка была редактором крупной газеты центральной, и перспектива попасть в новости ребятам не улыбнулась, а я сказал что они сейчас лгут, им придется лгать в протоколе официальном а это уже статья УК.
тут видимо ребята попроще, сразу в харю )))
Очень буду рад если руководству СК КАНТ объяснят правоохранительные органы, что таким заниматься нельзя. Ну, нельзя.