X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#601 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 01:38

ФИзкульпривет!
Щас все расскажу... В цитате речь идет о ДВУХ стартах - Чемпионате России среди любителей ( там по факту пускают с ФИСами, но не награждают ЛИЧНИКОВ), и "Кубке Абзаково" - там можно ЛИЧНО, но Категорически не пролазит ФИС, только ВНЕ ЗАЧЕТА. В команду на Чемпионат России могут заявиться только жители одного города ( мандатная по паспортам), так что пула, увы, не выйдет(((

Ок! Какие у меня шансы на участие в этих соревнованиях, если я в классификации сижу и пока не при команде? Как я понял могу приехать вне команды и выступить вне зачета?
  • 0

#602 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 12:30

Ок! Какие у меня шансы на участие в этих соревнованиях, если я в классификации сижу и пока не при команде? Как я понял могу приехать вне команды и выступить вне зачета?

Ну да, именно так. В конце концов не зарабатывать же мы туда ездим, главное - результат показать)))
  • 0

#603 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 21:27

Ну да, именно так. В конце концов не зарабатывать же мы туда ездим, главное - результат показать)))

А может стоит организоваться командой? Вроде бы веселее! Да и смысла больше в коллективном выезде! :)
  • 0

#604 cupsl

cupsl
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:00

А может стоит организоваться командой? Вроде бы веселее! Да и смысла больше в коллективном выезде! :)

а.что снежкомовская тема пропадает? там на форуме богатырь ..старикашка.. совсем слаломную трассу заел даже ..дина.. . спровадил

Сообщение отредактировал cupsl: 02 December 2008 - 23:01

• 0

#605 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 01:26

12.01 начинаются тренировки по "вешкам" и "чарликам", понедельник с 10.30 - 12.30.

Сообщение отредактировал DYNA: 09 January 2009 - 20:48

• 0

#606 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 12:37

Ребята (и девчонки :-D )!

Кто заинтересован в дополнительном дне для тренировок по слаломной трассе, просьба озвучить свои ФИО (здесь или мне в личку)... буду писать очередное прошение в администрацию. Необходимость в доп. дне явно показала вчерашняя тренировка - склон не выдерживает большого кол-ва тренирующихся, число которых растет пропорционально окончанию сезона на естественных склонах... так катать, ломать не только технику, но и ноги. #-o

ЗЫ: Поактивнее, пожалуйста, остальное я постараюсь сделать побыстрее. ;-)
  • 0

#607 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:07

Ребята (и девчонки :-D )!

Кто заинтересован в дополнительном дне для тренировок по слаломной трассе, просьба озвучить свои ФИО (здесь или мне в личку)... буду писать очередное прошение в администрацию. Необходимость в доп. дне явно показала вчерашняя тренировка - склон не выдерживает большого кол-ва тренирующихся, число которых растет пропорционально окончанию сезона на естественных склонах... так катать, ломать не только технику, но и ноги. #-o

ЗЫ: Поактивнее, пожалуйста, остальное я постараюсь сделать побыстрее. ;-)

Уже подействовало! Понедельник, среда, четверг!
А чем больше народа, тем лучше - быстрее снимают верхний слой до льда. В понедельник первые полчаса лыжи вязли в мягком снегу и только после второго заглаживания покатило.
  • 0

#608 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:26

Уже подействовало!

Быстро, однако. :-k :mrgreen:

А чем больше народа, тем лучше - быстрее снимают верхний слой до льда.

Ага... даёшь бруствер по ж...у. :lol:
  • 0

#609 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:12

для "чарликов" трассу ставят узковато, впритык к слаломной трассе и разделительной с общим склоном сетке. Нужно бы по метру слева и справа полосу для трассы "чарликов" расширить, иначе в случае падения или выброса тушки поросенка из колеи ....как домино посыпятся вешки или стойки сетки. :-D
И ещё.... как в добрые старые времена все участники тренировки стройными рядами по команде - на заглаживание.
  • 0

#610 12345

12345
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:00

Следующая задача - сделать склон более жестким - хотя бы только для участка трассы.

Судя по мгновенной реакции (20 мин) на просьбу о добавлении еще одного слаломного дня, люди сейчас в администрации компетентные и понимающие.

Так что просим администрацию Снежкома со страниц этого форума придумать что нибудь для уплотнения снежного покрова в месте установки трассы

С уважением

PS
По поводу установки трассы
Если будет большое к-во катаюшихся, то может надо просить о двух трассах с вешками и одной с чарликами и небольшом расширении коридора, чтобы все зто поместилось.

КРОКОДИЛ! Михаил нам поставит трассу как мы попросим, в этом нет проблем, если выделят еще немного места

Сообщение отредактировал 12345: 21 April 2009 - 15:03

• 0

#611 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:22

Проект Летнего Кубка Снежкома...
Две дисциплины: SL, мини GS

Думаю, что ввиду двух дисциплин трасса "чарликов" должна быть типа GS, а не иммитировать трассу слалома. Те, кто ходит её - легко могут отрабатывать технику и на общем склоне без чарликов.
  • 0

#612 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:48

Следующая задача - сделать склон более жестким - хотя бы только для участка трассы.

Судя по мгновенной реакции (20 мин) на просьбу о добавлении еще одного слаломного дня, люди сейчас в администрации компетентные и понимающие.

А как его сделать более жестким?

Мгновенная реакция вытекает из падения посещаемости в другие дни :-)
  • 0

#613 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:19

А как его сделать более жестким?

Отключения энергии здорово помогали :)
  • 0

#614 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:50

Дык надо намекнуть, что не гоже летом поддерживать там -7. Ночью надо 0+1, а днем и -3 сгодится. Им деньги от экономии, а нам жесткий склон :-)
Или там всё сложнее? :-k
  • 0

#615 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 17:53

Ахтунг.
При всем уважении с Снежкому - увы. Трижды, в т.ч. день назад, цеплял кондиционерный вирус.
Изображение
Цитаты из Интернета:
"Кондиционерная лихорадка" - название легочных заболеваний, обусловленных загрязнением нагревающих, охлаждающих и увлажняющих аппаратов.
Кондиционеры становятся идеальным местом для жизни и размножения бактерий и вирусов - оптимальная влажность и температура способствует их быстрому развитию...
формальдегид, вирусы, плесень...
Зачем необходимо техническое обслуживание кондиционерного оборудования? Воздушные фильтры кондиционеров, находящихся в помещении , со временем покрываются пылью и накапливают различные бактерии и вирусы.
Инфекция распространяется также через охлаждающие кондиционерные системы и душевые установки ..."
:?

Конечно, лыжебордера этим не испугать. Но интересно бы узнать, как с этим борется тех. служба Снеж.кома!
  • 0

#616 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:17

Дык надо намекнуть, что не гоже летом поддерживать там -7. Ночью надо 0+1, а днем и -3 сгодится. Им деньги от экономии, а нам жесткий склон :-)
Или там всё сложнее? :-k

Эх ! Боятся они ... Что лыжнику - кайф , бордеру - ... (ну сами знаете).
Хотя предложение надо задвинуть ...
  • 0

#617 ProstoP

ProstoP
  • Лыжебордеры
  • 633 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:36

Ахтунг.
При всем уважении с Снежкому - увы. Трижды, в т.ч. день назад, цеплял кондиционерный вирус.

А откуда известно, что это "кондиционерный вирус", а не банальная простуда?

оптимальная влажность и температура способствует их быстрому развитию...
формальдегид, вирусы, плесень...

Это постоянный минус 24 часа в сутки - оптимальная для этого температура? Что-то сомнительно. Да еще такой объем воздуха...

На самом деле, описанная тобой проблема более свойственна, например, автомобильным кондиционерам. Когда на холодном радиаторе при выключении машины образуется сырость и остается там на всю ночь. Потом с утра при включении двигателя - запах грязных тряпок. Проблема и способы борьбы часто обсуждаются на автомобильных форумах...
  • 0

#618 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:38

А откуда известно, что это "кондиционерный вирус", а не банальная простуда?

Простуда?..Откатать зиму на ветру в Шуколово, в метели, примерзая задом и спиной к креслу в Сорочанах и без банальных простуд и в возрасте ветерана...Это чего-то стоит. А откуда известно - из систематики, точность которой выше трех статистических ошибок. И ожиданий - пришел, значит обязательно подцепил.
Лучше подумай, что сделать...
Уверен - у большинства комплексов, как СнежКом - ещё хуже.... В Снежкоме заботятся....Будем надеяться - будут ещё лучше..с современными фильтрами....
Лучше об этом рассказать, чем оспаривать.

Ваш Кракодил.
  • 0

#619 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 01:39

Простуда?..Откатать зиму на ветру в Шуколово, в метели, примерзая задом и спиной к креслу в Сорочанах и без банальных простуд и в возрасте ветерана...
Ваш Кракодил.

Отец, (я Геннадьевич, если что, имею право ;)) тут такое дело - инфекция гуляет, я на той неделе свалился, у жены на работе тоже народ в соплях и кашле, в пятницу сотруднику поплохело, которые не в Снежкоме катался, а с машиной в гараже ковырялся и промерз... Может обчихали окружающие, на ногах переносил, а снежком и холод - просто обостряют процесс?

Сообщение отредактировал Revkuts: 22 April 2009 - 01:39

• 0

#620 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:55

Вода, вода сырая, не кипяченая, из которой снег делают! Качают насосом из Москварики, потом замораживают, перемалывают и вдувают в трубу, а вы этим дышите - ингаляция водой из лужи! Там еще не то может быть - в Рублево домов и усадеб на островах понастроили - куда все стоки деваются? :-D

Сообщение отредактировал ping: 22 April 2009 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных