И Манихино для олскульных фанатов покатать в овраг.
Я спрашивала в соседней теме, где это. Кооринаты,но тишина. А подниматься ногами? Или там бугель есть? Что вообще в этом год? Пока я только в Снегирях по лыжне катаюсь))
Отправлено 21 January 2026 - 15:11
И Манихино для олскульных фанатов покатать в овраг.
Отправлено 21 January 2026 - 15:39
Отправлено 21 January 2026 - 15:52
Я спрашивала в соседней теме, где это. Кооринаты,но тишина. А подниматься ногами? Или там бугель есть? Что вообще в этом год? Пока я только в Снегирях по лыжне катаюсь))
Отправлено 21 January 2026 - 15:59
. Еще был склон Астрофизики и кто то еще.
Точно.
Я в ней работал...когда то.
Но в Маню не ездил.
Тут есть тема (где-то) про Манихино - там всё в загоне..
Ну и Астрофизика тоже![]()
Отправлено 21 January 2026 - 16:15
Точно.
Я в ней работал...когда то.
Но в Маню не ездил.
Тут есть тема (где-то) про Манихино - там всё в загоне..
Ну и Астрофизика тоже
Отправлено 21 January 2026 - 19:49
Отправлено 22 January 2026 - 16:00
Докладываю в целом: на январских не стал катать в МСК и МО, так как народу много, решил уехать в Нижний, там две ГЛК которые пользуется спросом: Новинки и Хабарское. Посетил за 7 дней обе ГЛК. Жилье снимал в центре Нижнего с женой (~ 4к в сутки), с собой снарягу не брал, поэтому пришлось в прокате брать перед Новинками отдельные проакты, хорошие комплекты 1.2 сутки (лыжи+ботинки+палки) на ГЛК прокатом не пользовался, там снаряга убитая, странные условия аренды (20-40к залога налом) и цены оверпрайс. До Новинок можно на таксе уехать с центра ~600 руб., но мы пользовались каршерингом. До Хабарского лучше трансфер или также каршеринг, но лучше брать машину с хорошей проходимостью, а то мы взяли Поло и в тот самый снегопад поехали 60 км, 20 из которых по проселочной дороге, 2 раза улетели в кувет
. Объективно: Хабарское на голову выше чем Новинки, по длине трасс и качеству покрытия. Но новинки доступней по цене и удаленности.
Отправлено 22 January 2026 - 18:16
в теме про катание в Москве и области - я не стал там катать)))
Отправлено 22 January 2026 - 18:27
Горький почти МОв теме про катание в Москве и области - я не стал там катать)))
Отправлено 22 January 2026 - 18:46
Я и у нас на Глинке не стал бы кататься на НГ...в теме про катание в Москве и области - я не стал там катать)))
Отправлено 22 January 2026 - 20:12
Отправлено 22 January 2026 - 20:13
Минут 30...Нормально было в эти новогодние праздники.
Ну с утра конечно пару часиков.
А больше оно и не надо
Отправлено 22 January 2026 - 20:15
Отправлено 23 January 2026 - 08:51
Вы всё врёти, не надо сюда ездить, тут всё плохо, ехайте все лучше в сочи, в калугу, в питер, самару, в любогорье наконец ))Докладываю в целом: на январских не стал катать в МСК и МО, так как народу много, решил уехать в Нижний, там две ГЛК которые пользуется спросом: Новинки и Хабарское. Посетил за 7 дней обе ГЛК. Жилье снимал в центре Нижнего с женой (~ 4к в сутки), с собой снарягу не брал, поэтому пришлось в прокате брать перед Новинками отдельные проакты, хорошие комплекты 1.2 сутки (лыжи+ботинки+палки) на ГЛК прокатом не пользовался, там снаряга убитая, странные условия аренды (20-40к залога налом) и цены оверпрайс. До Новинок можно на таксе уехать с центра ~600 руб., но мы пользовались каршерингом. До Хабарского лучше трансфер или также каршеринг, но лучше брать машину с хорошей проходимостью, а то мы взяли Поло и в тот самый снегопад поехали 60 км, 20 из которых по проселочной дороге, 2 раза улетели в кувет
. Объективно: Хабарское на голову выше чем Новинки, по длине трасс и качеству покрытия. Но новинки доступней по цене и удаленности.
Отправлено 23 January 2026 - 09:11
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 January 2026 - 09:11
Отправлено 23 January 2026 - 13:16
А не нужно было писать, что тут не Альпы, но сюда легко доехать на машине!Вы всё врёти, не надо сюда ездить, тут всё плохо, ехайте все лучше в сочи, в калугу, в питер, самару, в любогорье наконец ))
Отправлено 24 January 2026 - 08:46
Отправлено 24 January 2026 - 09:28
Это можно пролистнуть и не открывать. А вот обязательные школьные задания, сгенеренные бета-версиями футурамы, обойти трудно, нужна частная школа или ПМЖ. вчера была задача вычислить периметр БАСКЕТБОЛЬНОЙ площадки, с разметкой на картинке, со сторонами 2 х 5 метров.Вот что бывает когда ии текст пишет. Наш Какуторама ещё весьма неплох.
https://day.ru/novay...ov_id12775_a515
Отправлено 24 January 2026 - 10:11
Вот что бывает когда ии текст пишет. Наш Какуторама ещё весьма неплох.
https://day.ru/novay...ov_id12775_a515
не плохая виртуальная реальность - снежком в крыле и работает, сезон с ноября по апрель)) - Богу в уши.
при этом несмотря ни на что в этом году начнется очередная грандиозная реконструкция новопеределкино, надеюсь на отсыпанном хребте появится хотя бы с десяток бугелей и трасс и соцчасы увеличат до 10 в неделю).
Сообщение отредактировал Oldscooler: 24 January 2026 - 10:13
Отправлено 24 January 2026 - 10:34
Судя по тому, что сначала Кант, за ним Крылатское, сократили соцчасы, тенденция обратнаяне плохая виртуальная реальность - снежком в крыле и работает, сезон с ноября по апрель)) - Богу в уши.
при этом несмотря ни на что в этом году начнется очередная грандиозная реконструкция новопеределкино, надеюсь на отсыпанном хребте появится хотя бы с десяток бугелей и трасс и соцчасы увеличат до 10 в неделю).
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных