Всем привет! Хочу услышать от знатоков ,которые летают самостоятельно, сколько всё таки тратят денег на самостоятеные поездки??? За10 последних лет никто так и не ответил. Вот есть сейчас тур в Компителло через туроператора с 31 января 2026 на 7 дней,перелет с лыжами через Стамбул, полупансион,трансфер, итого 260 руб на 2 человека,130 на одного с перелётом и питанием. Многие говорят ,что это безумно дорого.... хочу услышать другие расчеты именно на эти даты. Кто нибудь скажет или не расскажет?
Последние 3 года, т.е с учетом нунешней ситуации, пишу на ski.ru отзывы о поездках в Альпы, где даю все расходы по поездке. Да и кроме меня, естествено, люди делятся. Может, конечно, суть в том, что персонально Вам никто не отвечает. Ну простите. По последней поездке вторая неделя февраля в Поццу-ди-Фасса. Авиабилеты доВенеции через Ереван 817 евро на 2-х без лыж, но ботинки свои, апартаменты в центре 1182, отель по прилету в Венецию (самолет ночью прилетал, переночевали рядом с аэропортом и утром трансфер) 114 евро (это с трансфером из аэропорта в отель и обратно), трансфер в Поццу и обратно 88 на чел. Скипасс Доломиты Суперски 6 дней 423 евро на чел. Аренда лыж 100-150 евро на чел в зависимости от уровня. Еду не привожу, вещь индивидуальная и сильно зависящая от запросов. Ну и при этом ответ на изначальный вопрос имеет большую вариативность, поскольку вот у нас самостоятельные поездки включали кроме лыж еще несколько дней плюсом. В последний раз после катания еще заехали в Венецию на карнавал. Соответственно, это все плюсом.
Ну и ключевой момент билеты, конечно. Вот на селующий год взяли Туркишами билеты до Женевы за 80 тыс на человека одним бронированием и короткой пересадкой. Это уже совсем другой будет расклад по цене.
Сообщение отредактировал ivasilich: 27 July 2025 - 08:24