Вообще ничего не понял что ты хотел сказать...Банное - это в Шерегеше? Если нет, то какая разница, сколько там жилье стоит.
Ну и не нужно путать небольшой номер/таунхаус/домик с коттеджем на 10 человек. Последних всегда меньше, а часть из них - какой-то хостел с кроватями в каждом углу, а не приличный коттедж.
Сейчас искал в Манжероке домик на троих с возможным, но необязательным, размещением четвертого - масса вариантов небольших домиков тысяч по 5, но обычно спальные места - двухспальная кровать+ диван, что для троих мужиков такое себе. А домики от 6 человек стоят уже вдвое дороже и их мало. Потому что маленький домик построить, эксплуатировать и сдать явно легче, чем большой коттедж.

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше
Отправлено 18 January 2025 - 16:22
Отправлено 18 January 2025 - 16:36
Цена аренды квартиры очень слабо связана с ценой самой квартиры. Аренда определяется множеством других факторовЕсть на отшибе, где постоянные арендаторы.
То, что стоит 11-12млн сдаётся по 40-50тыс. Очень зависит от состояния. Я знаю людей которые снимают квартиры ценой 10-12млн за 30тыс. На постоянке.
Отправлено 18 January 2025 - 16:50
Я сдаю двушку в Бирюлёво именно за эту цену, одним и тем же уже много лет)) Ну формально, не я, а жена, но сути не меняетЕсть на отшибе, где постоянные арендаторы.
То, что стоит 11-12млн сдаётся по 40-50тыс. Очень зависит от состояния. Я знаю людей которые снимают квартиры ценой 10-12млн за 30тыс. На постоянке.
Отправлено 18 January 2025 - 16:53
Есть конечно. При чем в трёх минутах от метро. Ценник квартиры на данный момент в районе 10.Очень ленивый нет, не обычное. У меня есть недвижимость в городах, в том числе коммерческая. Некоторые обьекты по пять и более лет арендаторов не меняют. Вообще ничего не делаешь. УК и электричество оплатил, вся работа.
В Москве есть квартиры за 30000 в месяц? Или там тоже все скупые и мелочные как я
Отправлено 18 January 2025 - 16:59
Сдаю двушку на Охоте.... Дороже... Но и посудомойка и кондей и до центра начала -900 метров ( исторического) . Без лифта - последний этаж. Потолки 3.2... Место место ещё раз место. Да и метро ооочень далеко. Нет у нас метро)))Я сдаю двушку в Бирюлёво именно за эту цену, одним и тем же уже много лет)) Ну формально, не я, а жена, но сути не меняет
Отправлено 18 January 2025 - 17:03
но в центре.Сдаю двушку на Охоте.... Дороже... Но и посудомойка и кондей и до центра начала -900 метров ( исторического) . Без лифта - последний этаж. Потолки 3.2... Место место ещё раз место. Да и метро ооочень далеко. Нет у нас метро)))
Бирюлево второй снизу после Капотни район Москвы в пределах МКАД. Жил там 4 года.
Отправлено 18 January 2025 - 17:10

в сутки, наверное, 10000 руб вы имели ввиду

пару сервисов посмотрел, самое дешевое Бирулево или как там его, студия стоимость 5 млн сдается за 30000 руб в месяц. Дешевле ничего не нашел. Все остальное 50-80-100
Отправлено 18 January 2025 - 18:17
Ты чего-то путаешь.
Это говорит о том, на что заточен ya.ru. А по форуму невооружённым глазом видно что львиная доля информации про Шерегеш, Поляну, Кировск, Манжерок и т.д. И про Альпы есть, но меньше. Но есть.
похоже, ты вообще не знаешь, как "работают" поисковики....
и путаешь - срач на форуме с контекстной рекламой на Яндекс.Директе
PS
чтобы гости "нашли" Шерегеш на ski.ru, СКИРУ должен заплатить за это Яндексу
Сообщение отредактировал _Skier: 18 January 2025 - 19:01
Отправлено 18 January 2025 - 18:59
похоже, ты вообще не знаешь, как работают поисковики....
и путаешь - срач на форуме с контекстной рекламой на Яндекс.Директе
Во-первых причём здесь яндекс если разговор про ски.ру? Я не могу ничего путать хотя бы потому, что никаким директом не пользуюсь. И да, я не знаю как работают поисковики. Так же не знаю как работает компьютер, телефон и прочая электроника, однако это не мешает всем этим пользоваться.
Отправлено 18 January 2025 - 19:13
Во-первых причём здесь яндекс если разговор про ски.ру? Я не могу ничего путать хотя бы потому, что никаким директом не пользуюсь. И да, я не знаю как работают поисковики. Так же не знаю как работает компьютер, телефон и прочая электроника, однако это не мешает всем этим пользоваться.
как причем? а логика? вот смотри:
чтобы кто-то из гостей, которые не знают про раздел форума "Шерегеш" на ski.ru и вообще - про ski.ru, они должны его найти в инете, т.е. забить "Шерегеш" в поисковике или прийти на него по какой-нить ссылке,
а если ski.ru не заточен на Шерегеш (т.е. Геш не прописан в Яндекс.Директе) и/или СКИРУ за это не заплатил Яндексу, то увы - гости не найдут его... никогда...
если, конечно, им никто из коллег не кинет ссылку на эту страничку в Форуме или в Курортах
попробуем теперь забить в поисковик "Три долины" - и получаем выдачу ski.ru на первой странице после les3vallees.com и dzen.ru
ну и так далее: "Кортина" - наверху первой страницы выдачи поисковика, "Манжерок" - на средине второй (а гости обычно переходят с первой страницы, а остальные - не смотрят), "Белокуриха" - вообще нет
а это значит, что ski.ru заточен на Альпы, Францию и тд, и тп
Сообщение отредактировал _Skier: 18 January 2025 - 19:54
Отправлено 18 January 2025 - 19:43
Я не удивлен, но постараюсь объяснить:Вообще ничего не понял что ты хотел сказать...
1. Стоимость аренды недвижимости в разных локациях может различаться в разы.
2. Больших домов сдают значительно меньше, чем маленьких домов и номеров, и их стоимость может быть даже выше, чем сумма стоимости аренды необходимых для размещения того же количества жильцов домиков/номеров.
Отправлено 18 January 2025 - 20:14
Вы не правильно понимаете как работают поисковики, частности, Яндекс.как причем? а логика? вот смотри:
чтобы кто-то из гостей, которые не знают про раздел форума "Шерегеш" на ski.ru и вообще - про ski.ru, они должны его найти в инете, т.е. забить "Шерегеш" в поисковике или прийти на него по какой-нить ссылке,
а если ski.ru не заточен на Шерегеш (т.е. Геш не прописан в Яндекс.Директе) и/или СКИРУ за это не заплатил Яндексу, то увы - гости не найдут его... никогда...
е
Вы путаете Директ - рекламные объявления и сео поиск.
Нет смысла в этой теме обсуждать механизмы Яндекса. Но он работает не так.
Отправлено 18 January 2025 - 21:50
Вы не правильно понимаете как работают поисковики, частности, Яндекс.
Вы путаете Директ - рекламные объявления и сео поиск.
Нет смысла в этой теме обсуждать механизмы Яндекса. Но он работает не так.
ну-ну.... вы сначала проверьте, а потом пишите
сео поиск, а точнее seo-оптимизация сайта - для привлечения бесплатного трафика и только....
а кто платит, тот и музыку заказывает - поэтому Яндекс и находит только альпийские глк, а наши - нет
как я понимаю, настройки Директа изначально были заточены на Альпы и, скорее всего, проплачивались зарубежными "партнерами" и спонсорами, которые сдулись после известных событий
Отправлено 18 January 2025 - 21:59
И кто же эти могущественные альпийские глк, которые до сих пор платят за рекламу в Яндексе?ну-ну.... вы сначала проверьте, а потом пишите
сео поиск, а точнее seo-оптимизация сайта - для привлечения бесплатного трафика и только....
а кто платит, тот и музыку заказывает - поэтому Яндекс и находит только альпийские глк, а наши - нет
как я понимаю, настройки Директа изначально были заточены на Альпы и, скорее всего, проплачивались зарубежными "партнерами" и спонсорами, которые сдулись после известных событий

Отправлено 18 January 2025 - 22:42
И отлично, Шерегеш чище станет
Ага, приезжие нагадили. Все понятно.
Им плевать на вашу требовательность.
Не нравится не приезжайте, зачем вы пытаетесь переучить?
Так мы и не поедем, причем объективно написали почему, но у вас почему-то от этого бомбит, и самое забавное вы нам пытаетесь что-то доказать или научить.
я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны
Сообщение отредактировал drvad: 18 January 2025 - 22:58
Отправлено 18 January 2025 - 22:44
нет здесь никого и никогда не будет, ибо портал только на Альпы заточен
( забей в поисковик ya.ru "Шерегеш" и попробуй найти выдачу ski.ru )
Судя по содержимому - практически каждый отписавшийся был в Геше.
Отправлено 18 January 2025 - 22:46
И кто же эти могущественные альпийские глк, которые до сих пор платят за рекламу в Яндексе?
и в Директе, и в Google Ads платят не "за рекламу", а за клики (и переходы), и не глк, а агенты
кто больше заплатит за девушку, тот ее и танцует выше в выдаче
Сообщение отредактировал _Skier: 18 January 2025 - 23:15
Отправлено 18 January 2025 - 22:50
Судя по содержимому - практически каждый отписавшийся был в Геше.
но никто из отписавшихся не был в Снегеше а pavel_45 спросил именно насчет гостей santariona
которых здесь нет и, похоже, никогда не будет
Сообщение отредактировал _Skier: 18 January 2025 - 22:57
Отправлено 18 January 2025 - 23:01
Раз не поедете, то и не учите нас жить))
Ага, приезжие нагадили. Все понятно.
Так мы и не поедем, причем объективно написали почему, но у вас почему-то от этого бомбит, и самое забавное вы нам пытаетесь что-то доказать или научить
Отправлено 18 January 2025 - 23:10
Раз не поедете, то и не учите нас жить))
Ваш слив не засчитан
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных