ТГ работает без VPN? Не работает.
Вопрос закрыт и обсуждать тут нечего.
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 August 2026 - 20:28
Отправлено 24 August 2026 - 20:25
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 August 2026 - 20:28
Отправлено 24 August 2026 - 20:37
это старость
Отправлено 24 August 2026 - 20:45
это старость
Сходи еще раз на Казбек, тряхни стариной.
ГЫ
Отправлено 24 August 2026 - 20:49
Как сердце чувствовало.
ага, но сам начал ))
а вопрос звучал приблизительно так -"Были ли Вы или Ваши ближайшие родственники в плену или интернированы в период Великой Отечественной войны?" , про нахождение на оккупированной территории вопросов не задавали.
мои родные находились во времена ВОВ под фашистской оккупацией (вражина хату спалил и оставил безо всего). мне это никак не помешало
Отправлено 24 August 2026 - 20:57

Популярное сообщение!
Ришаров прошу не возбуждаться, просто анекдот вспомниля. Никакой политики.
Жили два брата - Тарас и Грицко. Пришла советская власть. Тарас в колхоз пошел, на трактор сел, а Грицко все у себя на хуторе.
Пришли немцы - Тарас в партизаны, а Грицко в полицаи. Вернулась советская власть. Тарас из леса вышел, и снова в колхоз, на трактор. Ну а Грицко - в Сибирь, на лесоповал.
Однако время быстро бежит, вернулся Грицко домой. Только в селе жить не стал, не простили ему там его полицейской удали. Устроился в райцентре, механиком при МТС. Глядишь - а он уже и бригадир, потом начальник смены, и так вот вырос до председателя районной Сельхозтехники. А брат его, Тарас, все в колхозе, на тракторе. Приехал он как-то в район, зашел к брату, сели, горилки выпили.
- Не пойму я, Грицко. Я всю жизнь честно пашу, а все простой тракторист. А ты вот, предатель, в лагере отсидел, а большим начальником стал?
- А все правильно. У меня в анкете - брат герой-партизан. А у тебя кто - полицай!»
Отправлено 24 August 2026 - 23:10
а вопрос звучал приблизительно так -"Были ли Вы или Ваши ближайшие родственники в плену или интернированы в период Великой Отечественной войны?"
Есть вопросы и получше.
"Выезжали ли Вы за границу, куда, когда, и почему вернулись ?"
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 August 2026 - 23:10
Отправлено 24 August 2026 - 23:18
Есть вопросы и получше.
"Выезжали ли Вы за границу, куда, когда, и почему вернулись ?"
ГЫ
это в каждой визовой анкете имеется.
Отправлено 24 August 2026 - 23:26
И как ты отвечаешь на вопрос "почему вернулись?"
Отправлено 24 August 2026 - 23:51
И как ты отвечаешь на вопрос "почему вернулись?"
так стандартный ответ - потому что тут квартира, машина, работа, бизнес, родители, и т.п. Если не объяснишь почему вернешься визу не дадут...
А ты скажи в чем проблема с впн? ты же платишь за интернет... и подключаешь его как-то... считай сейчас квн часть подписки на интернет... я так начал с квн по работе... никакие раочие сайты и справочные базы без него не работают... что не забанили наши, забанили враги... отсюда и...
Сообщение отредактировал AntonA: 24 August 2026 - 23:53
Отправлено 25 August 2026 - 00:00
так стандартный ответ - потому что тут квартира, машина, работа, бизнес, родители, и т.п. Если не объяснишь почему вернешься визу не дадут...
Нет такого вопроса в Шенгенской визе.
ГЫ
Отправлено 25 August 2026 - 00:21
У меня этих воинов уже 3-4 штуки отвалились и бесплатные и платные
Сейчас работает один платный но его тож сын оплачивал и что-то там не всё просто было..
Сколько он продержится - непредсказуемо
Так что телега - это если уж по-другому никак
Отправлено 25 August 2026 - 00:26
По теме - сайты как формат информации в Сети сойдёт на нет скоро по причине уменьшения пользователей ПК (в перспективе ) в связи с развитием ИИ. Держать сайт ради горстки пользователей никто не будет. Будут только APPs (приложения) и будут мессенджеры с чатами. По сути этот форум - тоже чат, только разветвлённый.
Формат сайтов и форумов на них неудобен для пользователей смартфонов - маловат экран.
Что касается блокировок ТГ. YouTube - это же не навсегда, конечно!)
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 25 August 2026 - 00:28
Отправлено 25 August 2026 - 00:46
У меня этих воинов уже 3-4 штуки отвалились и бесплатные и платные
Сейчас работает один платный но его тож сын оплачивал и что-то там не всё просто было..
Сколько он продержится - непредсказуемо
Так что телега - это если уж по-другому никак
У меня на телефоне есть квн, бесплатный. Работает, но не сказал бы что надежно и быстро. Текст читать можно, ролик фиг посмотришь.
Отправлено 25 August 2026 - 06:33
У меня на телефоне есть квн, бесплатный. Работает, но не сказал бы что надежно и быстро. Текст читать можно, ролик фиг посмотришь.
КВН работает отлично. Фильмы и ютуб . Ютуб особенно мне важен. Столько информации про мои увлечения.
Отправлено 25 August 2026 - 10:08
это звучит примерно так, как у меня есть интернет на модеме 1440, вроде работает и текст почитать можно когда дома сидишь за компом с трубкой и виндуз 3.1...
гордиться этим? можно и гордиться, а можно проапгрейдить и смотреть ролики...
Отправлено 25 August 2026 - 10:14
По теме - сайты как формат информации в Сети сойдёт на нет скоро по причине уменьшения пользователей ПК (в перспективе ) в связи с развитием ИИ. Держать сайт ради горстки пользователей никто не будет. Будут только APPs (приложения) и будут мессенджеры с чатами. По сути этот форум - тоже чат, только разветвлённый.
Формат сайтов и форумов на них неудобен для пользователей смартфонов - маловат экран.
Что касается блокировок ТГ. YouTube - это же не навсегда, конечно!)
в телеге так же само делаются группы с разветвленной структурой - в группе создаются подгруппы и т.п. возможно в других вацпах и максах тоже так можно. Основная темя соцсетей - регулирование доступа и отсутствие открытых регистраций. То есть не обязательно все рассказывать всему миру и получать комменты от идиотов.
Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 10:15
Отправлено 25 August 2026 - 10:15
Только телега не работает практически совсем, а так все хорошо
Отправлено 25 August 2026 - 10:17
это звучит примерно так, как у меня есть интернет на модеме 1440, вроде работает и текст почитать можно когда дома сидишь за компом с трубкой и виндуз 3.1...
гордиться этим? можно и гордиться, а можно проапгрейдить и смотреть ролики...
Вот и я про то . Пара элементарных телодвижений.
Отправлено 25 August 2026 - 10:20
Только телега не работает практически совсем, а так все хорошо
у меня все работает. Губернатора дрозденко про атаки бпла где еще читать, кроме как в телеге? МЧС шлет сообщения через минут 40 после объявления тревоги...
Отправлено 25 August 2026 - 10:35
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных