А какой результат? Что имеется в виду? Я просто вас не понимаю. Чем хорш результат для нас для экономики для России то что ставка 16% годовых а скоро будет 18 или 20 годовых?Я вижу резултьтат, а результат на удивление неплох учитывая все обстоятельства. Что такое М2 я не знаю и знать не хочу.
ГЫ

Макет ратрака представили на выставке «Иннопром‑2024»
Отправлено 19 July 2024 - 16:04
Отправлено 19 July 2024 - 16:05
Волк, я вас не понимаю. Сейчас что хуже чем в 90-е?Ты это типа серьезно? А доллар когда рухнет?
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:06
Это также говорит о том, что пол цЫвилизованного мира пользуется, и в 99,9% случаев удачно, этими виндами.
в этот раз в целом повезло, самолеты не попадали. что будет в следующий
Отправлено 19 July 2024 - 16:09
Популярное сообщение!
Гавно обязательно пробовать на вкус?
ГЫ
так откуда тебе знать, где гавно, а где нет? Твое житье "по заголовкам" вот унылое гавно.
Совершенно не обязательно. Ценность работы специалиста может быть в разы выше, чем менеджера, следящего за своевременным приходом специалиста на рабочее место и пишущего отчётность о деятельности специалиста. Принцип повышения оплаты только ща счет перехода в управленцы деструктивен . В крупных корпорациях много лет назад существовали две параллельные и непересекающиеся лестницы служебного роста - для специалистов и для манагеров.очевидные вещи... странно, что до сих пор не доходит до кого-то, что начальник всегда будет получать больше, чем подчиненные.
так откуда тебе знать, где гавно, а где нет?
Твое житье "по заголовкам" вот унылое гавно.
![]()
Я все знаю. Отлей это в граните.
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:10
А писать о том, как запад бросится в наши распахнутые объятия - это так умно ))))Еще одна тупая идеологема - сравнение России с Ираном и Северной Кореей. Совершенно разные страны с разной историей,обычаями и взаимоотношениями с Европой и США. Россия - часть Европы. И Азии правда тоже.
Дело в том, что история - это не наука в плане возможности ставить эксперименты в вакууме, а попыток вставать с колен в современном мире было немного, иуда еще можно ссср записать ))
Отправлено 19 July 2024 - 16:11
Совершенно не обязательно. Ценность работы специалиста может быть в разы выше, чем менеджера, следящего за своевременным приходом специалиста на рабочее место и пишущего отчётность о деятельности специалиста. Принцип повышения оплаты только ща счет перехода в управленцы деструктивен . В крупных корпорациях много лет назад существовали две параллельные и непересекающиеся лестницы служебного роста - для специалистов и для манагеров.
У нас в одно время самым высокооплачиваемым был человек на должности старшего инженера. Он очень подолгу сидел в Иране, а за сидение этой куче говна ему хорошо платили.
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:12
А писать о том, как запад бросится в наши распахнутые объятия - это так умно ))))
Дело в том, что история - это не наука в плане возможности ставить эксперименты в вакууме, а попыток вставать с колен в современном мире было немного, иуда еще можно ссср записать ))
То что могли самостоятельно сделать в СССР нынешние рукожопы даже покрасить не смогут. А туда же лезут вставать скален.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 19 July 2024 - 16:13
Отправлено 19 July 2024 - 16:12
да да.. глобализация.
Вот смотрю я как пол цЫвилизованного мира обосралось сегодня под виндами, так прям душа радуется.
![]()
насчёт "обосралась" сильно сказано. пару часов, максимум, дней - и всё поправят. а вот когда у нас все устройства, от смартов до серваков, встанут, вот тогда действительно посмотрим, кто обосрётся. а пакостей со стороны разработчиков винды и прочих андроидов ожидать легко... а у нас даже операционки своей толковой нет, не говоря уже о субд и прочих гис-системах
Отправлено 19 July 2024 - 16:14
Волк, я вас не понимаю. Сейчас что хуже чем в 90-е?
Ты не меня не понимаешь, ты ваще не отдупляешь.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 19 July 2024 - 16:14
Отправлено 19 July 2024 - 16:18
Ему платили за условия работы. Параллельные лестницы роста были например в IBM, мощнейшей в 60-70е корпорации. Один Главный Программист ( там была система Бригад Главного Программиста) пользы приносит больше десятка манагеровУ нас в одно время самым высокооплачиваемым был человек на должности старшего инженера. Он очень подолгу сидел в Иране, а за сидение этой куче говна ему хорошо платили.
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:19
Так скажите так чтобы поняли или отупили. А то вы производите впечатление что просто стеб над фактами/ситуацией.Ты не меня не понимаешь, ты ваще не отдупляешь.
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:20
Так скажите так чтобы поняли или отупили. А то вы производите впечатление что просто стеб над фактами/ситуацией.Ты не меня не понимаешь, ты ваще не отдупляешь.
ГЫ
Отправлено 19 July 2024 - 16:20
насчёт "обосралась" сильно сказано. пару часов, максимум, дней - и всё поправят. а вот когда у нас все устройства, от смартов до серваков, встанут, вот тогда действительно посмотрим, кто обосрётся. а пакостей со стороны разработчиков винды и прочих андроидов ожидать легко... а у нас даже операционки своей толковой нет, не говоря уже о субд и прочих гис-системах
тем не менее, это самый массовый и стремный сбой IT за всю историю. А в России сбоя не было по какой-то причине, по какой? Не потому ли что с майкрософтовского софта слезли, хотя и принудительно?
Андроид хрен с ним, а почему ios до сих пор не отключили в РФ?
Отправлено 19 July 2024 - 16:24
тем не менее, это самый массовый и стремный сбой IT за всю историю. А в России сбоя не было по какой-то причине, по какой? Не потому ли что с майкрософтовского софта слезли, хотя и принудительно?
В то что слезли с MS не верю. Когда подобный косяк случится у касперского тогда и поглядим слезли или нет.
Отправлено 19 July 2024 - 16:25
Совершенно не обязательно. Ценность работы специалиста может быть в разы выше, чем менеджера, следящего за своевременным приходом специалиста на рабочее место и пишущего отчётность о деятельности специалиста. Принцип повышения оплаты только ща счет перехода в управленцы деструктивен . В крупных корпорациях много лет назад существовали две параллельные и непересекающиеся лестницы служебного роста - для специалистов и для манагеров.
Сейчас совершенно обязательно. Ибо работник может быть классным специалистом, но при этом безмозглым руководителем. А от организации труда многое зависит. Примеры из прошлого века остались в прошлом веке и сейчас не применимы.
Отправлено 19 July 2024 - 16:26
Никто не слезал с Микрософта, как работали так и работаем. Никаких реальных альтернатив ему нет и не будет.
Отправлено 19 July 2024 - 16:26
Может сбоя в России не было, потому, что по телевизору о нем не сказали? В свое время подвесили IT нескольких крупных российских банков и мого другого в телекоммуникациях при попытке Роскомнадзора заблокировать Телеграм . Об этом тоже не говорили из телевизора и вообще постарались забыть.тем не менее, это самый массовый и стремный сбой IT за всю историю. А в России сбоя не было по какой-то причине, по какой? Не потому ли что с майкрософтовского софта слезли, хотя и принудительно?
Отправлено 19 July 2024 - 16:28
В то что слезли с MS не верю. Когда подобный косяк случится у касперского тогда и поглядим слезли или нет.
я не айтишник, может не правильно выразился. Могу ошибаться, но сейчас в РФ поддержка MS корпоратива не осуществляется. Не в этом причина отсутствия сбоев?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)