Все очень разумно устроено.
Но 3 минуты...
![]()
Реально 3 минуты. Засекал лично. Второй раз было 5 минут.
Отправлено 21 September 2022 - 12:31
Все очень разумно устроено.
Но 3 минуты...
![]()
Отправлено 21 September 2022 - 12:32
Каждый решает сам за себя. Я вообще никого ни к чему не призываю . Но 70% моих учеников это давно и неплохо катающиеся люди, которые САМИ приходят и просят посмотреть их технику и при необходимости что то исправить. Практически все, кто проходят занятия с нашими инструкторами, отмечают , что кататься после занятий стало намного легче и удовольствия от катания стало гораздо больше.
Еще раз повторюсь - нужен или не нужен инструктор каждый решает сам для себя.
В 2008-м году ездил со Сноупро в Зёльден. Дочку отдал в детскую группу, сам катался один без инструктора, думая, что все уже и так умею. Теперь понимаю насколько я был не прав.
И это правильно. Каждый решает сам, ничего не навязывать. Кому-то больше удовольствия после занятий, кому-то пофиг, удовольствие и так получает. И оба правы.
Отправлено 21 September 2022 - 12:37
Правило буравчика особое, у него только 2 варианта. Приняли один из них во избежание путаницы. Считай это исключением из правил, иначе какое же правило без исключений?
И у ПДД два варианта - левостороннее и правостороннее движение. Оба варианта приняли, чтобы избежать путаницы, но в разных местах. Получается что правило буравчика это исключение из правил?
А утверждение "Нет правил без исключений" - это правило?
Отправлено 21 September 2022 - 12:39
Тогда респект.
Только ведь не везде такая инфраструктура, как на Розе
Отправлено 21 September 2022 - 12:40
Ну слава Богу!
Отпустило немного...
А какой смысл возить аптечку, если её нельзя применять?
Можно, но с умом.
Если взрослый, я говорю что у меня есть такой препарат, если ребенок звоню и советуюсь с родителями. Кровоостанавливающие жгуты и бинты не применял еще слава Богу и не хотелось бы. Эластичный бинт применял пару раз, но все с согласия ученика.
Сообщение отредактировал МихаилS: 21 September 2022 - 12:42
Отправлено 21 September 2022 - 12:43
Если взрослый, я говорю что у меня есть такой препарат, если ребенок звоню и советуюсь с родителями.
Это плохая отмазка для следователя, если чо случится
Отправлено 21 September 2022 - 12:53
Это плохая отмазка для следователя, если чо случится
Возможно, но я знаю главный принцип "не навреди". Например у меня есть нитроглицерин, но я сам не врач, болезнями сердца не страдаю, опыта его применения не имею, но знаю что в определенных ситуациях при сердечной боли он может оказать обратный эффект.
Также и другие таблетки - знаю точно что возможна аллергия с очень тяжелыми последствиями. Поэтому считаю что человек должен сам принимать решения за себя, сам я готов помочь тем что всегда вожу с собой тяжелую аптечку с не просроченными препаратами.
Отправлено 21 September 2022 - 12:55
. Например у меня есть нитроглицерин, но я сам не врач, болезнями сердца не страдаю, опыта его применения не имею, но знаю что в определенных ситуациях при сердечной боли он может оказать обратный эффект.
А вот это выбрось сразу!
Опаснейшая вещь! Особенно в высокогорье.
А кому он реально нужен, имеют его сами!
Отправлено 21 September 2022 - 13:01
В принципе не согласен. Корочки инструктора получают потому, что без них на горе нельзя работать.А можно два конкретных вопроса:
-Ты знаешь сегодня хотя бы одного хорошего инструктора к которому очередь стоит, совсем без корочек и сертификатов? Я просто ни одного не знаю в своей округе, потому и спрашиваю.
- Пошел бы лечится сам или повел бы кого из близких (не дай Бог конечно если понадобится) к врачу без корочек и сертификатов, например к какой-нибудь целительности Анжеле? Я честно признаюсь, не пойду, потому что, хотя и допускаю, что где-то в мире есть целители, но почему-то в реальности одни жулики попадаются (
Сообщение отредактировал Игорь163: 21 September 2022 - 13:53
Отправлено 21 September 2022 - 13:07
Популярное сообщение!
занеси это в портфолио инструктораЛичной опыт, дважды приходилось вызывать спасателей для учеников.
Отправлено 21 September 2022 - 13:15
+1И это правильно. Каждый решает сам, ничего не навязывать. Кому-то больше удовольствия после занятий, кому-то пофиг, удовольствие и так получает. И оба правы.
Отправлено 21 September 2022 - 13:16
И у ПДД два варианта - левостороннее и правостороннее движение. Оба варианта приняли, чтобы избежать путаницы, но в разных местах. Получается что правило буравчика это исключение из правил?
А утверждение "Нет правил без исключений" - это правило?
У ПДД больше двух вариантов, нот это к делу отношения не имеет. "Нет правил без..." не правило. Нарушать с умом можно все правила, но некоторые нарушить не получится даже с умом.
Отправлено 21 September 2022 - 13:18
+1
Не надо говорить как правильно.
Кто-то в прокате лыжи взял и потом сидит в кафе
Кто-то спорт тренирует и ТД
Совершенно верно. Тёмыч слишком навязчиво настаивает на том, что инструктор нужен и после него больше удовольствия от каталки. Но это не так.
Отправлено 21 September 2022 - 13:19
У тебя два ученика поломались? На занятии?Личной опыт, дважды приходилось вызывать спасателей для учеников.
Отправлено 21 September 2022 - 13:19
"темнота"
справедливости ради, я не знаю кто такой Козявочник
Отправлено 21 September 2022 - 13:21
И я про что.Совершенно верно. Тёмыч слишком навязчиво настаивает на том, что инструктор нужен и после него больше удовольствия от каталки. Но это не так.
Отправлено 21 September 2022 - 13:28
Чтоб ПДД нарушать. Надо знать правила.У ПДД больше двух вариантов, нот это к делу отношения не имеет. "Нет правил без..." не правило. Нарушать с умом можно все правила, но некоторые нарушить не получится даже с умом.
Отправлено 21 September 2022 - 13:33
Рядом с комнатой отдыха спасовВидать рядом с дверью медпункта травмировались
Отправлено 21 September 2022 - 13:33
Отправлено 21 September 2022 - 13:52
Тогда респект.
Только ведь не везде такая инфраструктура, как на Розе
респект управленцам, организовавшим работу, и персоналу, чётко выполняющему свои обязанности
У ПДД больше двух вариантов, нот это к делу отношения не имеет. "Нет правил без..." не правило. Нарушать с умом можно все правила, но некоторые нарушить не получится даже с умом.
пдд нужны для определения, кто прав, кто нет в случае чего - дтп, поймали и т п
справедливости ради, я не знаю кто такой Козявочник
я тоже. но, видимо, великие люди!
Чтоб ПДД нарушать. Надо знать правила.
Тк как если что обычно ДТП разбирают по правилам
ага
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных