Да вообщем то ты не правПриехать в большие горы, воткнуть там трассу на одном склоне и по ней елозить я бы как раз и назвал "дрочить"
ГЫ
Там всё не так просто
Долго тему эту обсуждать и неинтересно
Отправлено 23 May 2022 - 13:34
Да вообщем то ты не правПриехать в большие горы, воткнуть там трассу на одном склоне и по ней елозить я бы как раз и назвал "дрочить"
ГЫ
Отправлено 23 May 2022 - 13:37
Приехать в большие горы, воткнуть там трассу на одном склоне и по ней елозить я бы как раз и назвал "дрочить"
ГЫ
Круто так перечеркнуть весь Кубок Мира одной фразой обвинив их в специфической манере секса
Отправлено 23 May 2022 - 13:37
Эт даНе понял причем тут мастера спорта и чемпионы ссср, а видео очень хочется посмотреть.
Отправлено 23 May 2022 - 13:47
Круто так перечеркнуть весь Кубок Мира одной фразой обвинив их в специфической манере секса
Им за это деньги платят.
А судя по тому на каком месте находится горнолыжный спорт в рейтинге зрелищности он практически никому не интересен.
Тот же биатлон кроет его как бык овцу.
Но ваще-то мы не про КМ трем а про туристское катание, того или иного вида. Не более того.
Отправлено 23 May 2022 - 13:47
Эт да
Про видео
Я стеснительный, но думаю, что это возможно, сроков пока не обозначу.
Отправлено 23 May 2022 - 13:58
Не понял причем тут мастера спорта и чемпионы ссср, а видео очень хочется посмотреть.
как причем? для важности да ну, зачем? тут по текстам все понятно
Отправлено 23 May 2022 - 14:23
Тогда понятно. Это актуально для ТС тоже.Я стеснительный
, но думаю, что это возможно, сроков пока не обозначу.
Отправлено 23 May 2022 - 14:38
Отправлено 23 May 2022 - 14:42
А если это МС?
мс времен кассетно-пленочных видеокамер? ну и? как ты представляешь выглядит такое катание?
Отправлено 23 May 2022 - 14:43
А если это МС?
Тем более обоср...т
Отправлено 23 May 2022 - 14:44
мс времен кассетно-пленочных видеокамер? ну и? как ты представляешь выглядит такое катание?
О...уже
Отправлено 23 May 2022 - 14:54
О...уже
скажи шире, чо
Отправлено 23 May 2022 - 19:11
а у меня другая трустори, после долбёжки вешек тут же едешь в свободе и мочишь как боженькаДа, в моей ветке. Елозил-елозил, в т.ч. по вешкам сколько то. Начинал с того, что не знал как палку отбить, сейчас проеду и гигант и слалом, но по сути изменений существенных не было для свободного катания. А с MZY 2 раза позанимался, потом еще немного сам и изменения заметны.
Есть и другие примеры, но они не для обсуждения на форуме по понятным думаю причинам.
Отправлено 23 May 2022 - 20:06
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки ..."
Я просто прошу показать ваше видео - это что-то криминальное для горнолыжного форума?
Да за такие просьбы надо банить)). Это вмешательство в частную жизнь и разглашение персональной информации.
Отправлено 23 May 2022 - 20:58
Субъективно это так и у меня. Объективно разницы нет.а у меня другая трустори, после долбёжки вешек тут же едешь в свободе и мочишь как боженька
Отправлено 23 May 2022 - 21:05
а у меня другая трустори, после долбёжки вешек тут же едешь в свободе и мочишь как боженька
Тут нужно тебе или тренеру) сделать акцент на ошибки и править их в свободе)))
А то поедешь в свободе как бох, на внутренней с контротацией и завалом)
Отправлено 24 May 2022 - 00:18
намного лучше, чем ты вообще можешь представить. Даже у МС времен фотопленочных кинокамер.
Отправлено 24 May 2022 - 04:28
намного лучше, чем ты вообще можешь представить. Даже у МС времен фотопленочных кинокамер.
ты мимо ворот лупишь...
Отправлено 24 May 2022 - 08:33
этоизменится, когда немного научишьсяСубъективно это так и у меня. Объективно разницы нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных