Я еду один, такси выходит дороговато... При цене билетов на самолет в 10 000 доплата за дорогу до курорта еще 7-8 выходит.
Ищи попутчиков на форуме, может повезет...
Отправлено 07 February 2022 - 13:25
Я еду один, такси выходит дороговато... При цене билетов на самолет в 10 000 доплата за дорогу до курорта еще 7-8 выходит.
Отправлено 07 February 2022 - 13:34
Маловероятно. Думаю, больше шансов найти будет уже в аэропорту прибытия, ведь там все горнолыжники поедут в сторону каких-либо гор)
Отправлено 07 February 2022 - 13:38
Ну да, на одного совсем грустно получается, нас хотя бы двое.
Да, вариант только искать попутчиков.
Кстати, в аэропорту нас настойчиво зазывали поехать в Архыз за 2 тыс. за двоих, таксист набирал в машину несколько человек. И он такой был не один.
Сообщение отредактировал Zlatenika: 07 February 2022 - 13:40
Отправлено 07 February 2022 - 13:48
Ну да, на одного совсем грустно получается, нас хотя бы двое.
Да, вариант только искать попутчиков.
Кстати, в аэропорту нас настойчиво зазывали поехать в Архыз за 2 тыс. за двоих, таксист набирал в машину несколько человек. И он такой был не один.
вот это еще одна прекрасная новость)
Отправлено 07 February 2022 - 13:51
Маловероятно. Думаю, больше шансов найти будет уже в аэропорту прибытия, ведь там все горнолыжники поедут в сторону каких-либо гор)
Если прибытие не вечернее и ночное, то наверное да...
Отправлено 07 February 2022 - 13:54
Если прибытие не вечернее и ночное, то наверное да...
я бы не рискнул ночью прилетать, там точно бы фиг добрался + утром был бы не способен к катанию. В обед прилетаю, думаю, проблем не будет. А вот обратно да, утром в понедельник выезжать - это то еще приключение)
Отправлено 07 February 2022 - 13:58
Мы прилетели вечером, около 19 часов. И зазывалы активно зазывали.
Но мы ночевали в городе (по ряду причин), и в Архыз ехали утром.
Думаю, что днем их (зазывал) еще больше.
А на обратную дорогу возьмите контакты того, кто повезет туда, и договоритесь с ним.
Отправлено 07 February 2022 - 15:04
При цене билетов на самолет в 10 000 доплата за дорогу до курорта еще 7-8 выходит.
Почему, тогда, выбор не пал на КП? Аэропорт в Адлере, до КП электричка.
Отправлено 07 February 2022 - 15:16
Почему не пал? Пал... планировал 5 год подряд поехать туда. И даже электричка была не нужна, ибо в отеле, где обычно останавливаемся, есть трансфер в горы 600р туда-обратно. И сам отель чертовски дешевый. Тут я отдал 10 за билеты + 26 за хостел (отдельный номер с общим санузлом), а в Сочи на тот же срок номер с собственным санузлом и завтраком + билеты на самолет стоили в сумме 11 000. Но, как я тут выше уже писал (с этого и начал вопросы), там требуются QR-коды. Я не привит и болел неофициально, антитела есть. И я все ждал, пока же дадут код, как обещали 1 января, а потом 1 февраля. Код не дали и я решил плюнуть и поехать туда, где можно и без кода заселиться.
Сообщение отредактировал o33: 07 February 2022 - 15:19
Отправлено 07 February 2022 - 17:30
Электричка прямо с аэропорта? Фантастика!
Отправлено 07 February 2022 - 19:27
Отправлено 07 February 2022 - 19:32
Почему не пал? Пал... планировал 5 год подряд поехать туда. И даже электричка была не нужна, ибо в отеле, где обычно останавливаемся, есть трансфер в горы 600р туда-обратно. И сам отель чертовски дешевый. Тут я отдал 10 за билеты + 26 за хостел (отдельный номер с общим санузлом), а в Сочи на тот же срок номер с собственным санузлом и завтраком + билеты на самолет стоили в сумме 11 000. Но, как я тут выше уже писал (с этого и начал вопросы), там требуются QR-коды. Я не привит и болел неофициально, антитела есть. И я все ждал, пока же дадут код, как обещали 1 января, а потом 1 февраля. Код не дали и я решил плюнуть и поехать туда, где можно и без кода заселиться.
Интересно, как хостел называется?
Отправлено 07 February 2022 - 19:46
Отправлено 07 February 2022 - 20:11
Почему фантастика?
Отправлено 07 February 2022 - 21:13
Интересно, как хостел называется?
и 26 тыс. - это за сколько ночей?
И если не секрет - какой отель в Сочи?
Отправлено 07 February 2022 - 23:52
Отправлено 08 February 2022 - 01:04
Прямой электрички аэропорт Сочи -Роза Хутор нет. Да можно доехать с пересадкой в Адлере, но зачем ? 1. редко ходит, 2. дольше по времени , 3. дороже. Быстрей будет доехать на рейсовом автобусе.
Отправлено 08 February 2022 - 02:47
Подскажите кто нибудь из Архыза в Домбай добирался на такси, и примерно в какую цену это обойдется?
У этого ника https://forum.ski.ru...?showuser=90372 спроси
Отправлено 08 February 2022 - 03:42
прямая электричка есть, пересаживаться никуда не надо, в Адлере будет стоять 11 минут 1. Ходит редко, один раз в сутки. 2. Время в пути 1 час, быстрее чем рейсовый автобус, экспрессы в аэропорт не заезжают.2. да дороже, но более комфортно. Согласен интересно будет только тем кто прилетает в районе указанного времени, и надо учитывать что от вокзала ещё добираться до гостиницы надо. Но она - существует, и это не фантастика.Прямой электрички аэропорт Сочи -Роза Хутор нет. Да можно доехать с пересадкой в Адлере, но зачем ? 1. редко ходит, 2. дольше по времени , 3. дороже. Быстрей будет доехать на рейсовом автобусе.
Отправлено 08 February 2022 - 07:38
Знатоки, а каким трансфером до Архыза пользоваться? В прошлом году был таксиархыз за 2700, а сейчас смотрю сайт у них не работает. И на сайте официальном они больше не указаны. Поиском за 3800 нашла
Поиском найти зеленчукское такси и по телефону заказать, в прошлом году было 2700
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных