Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 31 October 2021 - 10:09
Популярное сообщение!
В местном пивняке? В твоем Хабарском был единственный человек, прилично катающийся - девочуа лет 10 - 12.
Какие спортсмены? Тебя любой нормальный турист обгонит.
Отправлено 31 October 2021 - 12:38
Какое мне дело до любых мнений и твоего тоже?
Хочешь узнать о карвинге, покажи сыну мое катание и поделись информацией аргументов и фактов или видео лучшей техники?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 October 2021 - 15:56
Отправлено 31 October 2021 - 18:14
Ал, что ты делишься только своими переживаниями?
Хочешь узнать о карвинге, покажи сыну мое катание и поделись информацией аргументов и фактов или видео лучшей техники?
Сел, ты который год трындишь на форуме про какой-то карвинг, безостановочное катание по 10 часов и прочую фигню. А не дай Бог действительно попробуешь без остановок покататься хотя бы два-три часа, ткъебя ж кондратий хватит. И как за тебя не переживать? Это тебе не после "водопада" зубами стучать
Отправлено 31 October 2021 - 20:17
А прошлый год так и за две недели докатался до обморочности.
Разве не прогресс?
Водопад, Колотун и Паралич сегодня тоже снял от и до. Ты бы этот аттракцион и не пережил. Ожирение тебя бы не защитило, лучше сдуваться против холода с возрастом. Рекомендую.
Отправлено 31 October 2021 - 22:57
Ал, что ты делишься только своими переживаниями?
Насколько я помню, Ал показывал сыну спортсмену кино Селфита. Дословно не могу воспрозвести, но было недоумение - что это за хрень, где тут катание?. Память подводит, Селфит? Замораживание башки не так безобидно
Отправлено 31 October 2021 - 23:29
Кроме детей - спортсменов,они тряпичнее, а значит и техничнее в коротких поворотах карвинга.
Отправлено 31 October 2021 - 23:55
https://studio.youtu...4XvKTc8QNA/edit
https://studio.youtu...PQbtiQhdVM/edit
Ничего, снова ничего не замерзает ранее заморозки пальцев обеих рук на выход
Из новостей впервые краткий Колотун корпуса и самая мощная обморочность не в воде, а на первой трети пути к дому
Увы и левый миокард почти не заметил проблем, а значит смысла уже нет ни в воде, ни на суше.
Заморозку пальцев ранее любых иных проблем устранить невозможно, а значит пора уходить в футбол.
Сегодня 10-8 и 20-17 на асфальте, на траве полно народа.
Может кто захочет посмотреть и лучший футбол за все времена?
Отправлено 01 November 2021 - 00:28
Сэлфиту конечно такой ответ не понравился.
Отправлено 01 November 2021 - 06:13
Всегда был и есть интерес только к вопросам техники.
Спроси сына о технике сейчас или не спрашивая покажи видео того кто мог бы у меня выиграть короткие повороты на скорость спуска?
Постоянно говоришь что кто-то может, а показать не можешь, почему?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 November 2021 - 09:31
Нет у тебя 196 часов и быть не может. Прогресса тоже нет, как ктался год, два, три назад, так и катаешься непонятно как и будешь кататься так же и дальше. И с чего ты взял что у меня ожирение? Да, есть прослрйка, но до ожирения далеко. Более того, я сбросил вес. А тебе, Сел, лишь бы в лужу пёрднуть. Не пиши того, о чём не знаешь и знать не можешь. Т.е. лучше вообще ничего не пиши.У меня рекорд -196 ч.гонки, nonstop так было бы 200
А прошлый год так и за две недели докатался до обморочности.
Разве не прогресс?
Водопад, Колотун и Паралич сегодня тоже снял от и до. Ты бы этот аттракцион и не пережил. Ожирение тебя бы не защитило, лучше сдуваться против холода с возрастом. Рекомендую.
Отправлено 01 November 2021 - 09:40
Считай и увидь, прогресс классику не увидеть, умным надо быть чтоб видеть карвинг в нем не катаясь.
Ты же не показал и не покажешь лучшую технику, любую.
А ожирение показывал под водой, это охрененная прослойка, и это только начало конца не будет. Все кто начал жиреть, жиреть будут навсегда, похудеть значит только набраться сил на большее ожирение.
Отправлено 01 November 2021 - 12:34
https://www.ski.ru/a...foruma-3487576/
Считай и увидь, прогресс классику не увидеть, умным надо быть чтоб видеть карвинг в нем не катаясь.
Ты же не показал и не покажешь лучшую технику, любую.
А ожирение показывал под водой, это охрененная прослойка, и это только начало конца не будет. Все кто начал жиреть, жиреть будут навсегда, похудеть значит только набраться сил на большее ожирение.
Ну, во-первых и умным быть не надо чтобы увидеть что никакого карвинга у тебя нет. Хоть классику, хоть чайнику.
Мне насрать что ты там под водой увидел, но ещё раз - я сбросил вес и дальше набирать не собираюсь. Читай что написано и не перевирай слова и факты.
Отправлено 01 November 2021 - 19:48
На неделю хватало ожирения органов чтобы ночью путешествовать без усталости. А на впалом под ребра пузе уже сон 6-7 часов и усталость появляется.
Отправлено 01 November 2021 - 20:51
Отправлено 02 November 2021 - 00:14
Как раз что в теории то и в практике, жёсткие лыжи - горные лыжи, им нужна скорость чтобы крутить средние и широкие дуги в горах.Тебе для начала стоит хотя бы в теории разобраться. Именно благодаря тому, что спортсмен использует жесткие лыжи, он может пройти дугами, гораздо короче, чем те, что обозначены цифрой на его лыжах. Правда для этого нужно иметь сильное тело, способное развивать взрывную силу. Твои макароны ни на что подобное не способны, поэтому любимые тобой японцы используют жесткие спортивные модели. Когда моему сыну было 12, ему в спортшколе выдали Росси такие же как на твоем фото. Тогда он весил меньше 40 кг. Вот и сравни со своей тушкой и своими способностями.
Коротких дуг на высшей скорости,а значит на кантах по ЛПС никто на горных лыжах не видел и не увидит.
Высшая скорость коротких поворотов как у меня возможна только на мягких тяжёлых прогулочных моих Росси 9dti в японском карвинге тип2; как пока не умею.
Умею короткие крутить пока только на лёгких прогулочных Хедах ISLR тип 1
Мои видео тому факт,никто не показал и не покажет резаный след коротких поворотов на ЛПС, на горных лыжах.
Кина не было и не будет. Горные лыжи в коротких дугах как по рельсам не ездят, их просто никто не промнет на кантах в КОРОТКИХ поворотах на ЛПС.
Отправлено 02 November 2021 - 00:31
Или надо увидеть короткие повороты с резаными дугами без сноса на ЛПС как у меня на горных - жёстких лыжах, что НЕВОЗМОЖНО.
Кина не будет и точка.
Отправлено 02 November 2021 - 07:42
Пока предельно мягкие лыжи не отрихтуют от за́мены стоп ноги до ТБС.
От трамваинга до карвинга тип 1.
Но как только пропадут ночные судороги распада старческих скованностей, надо будет покупать что потяжелее
Отправлено 02 November 2021 - 08:52
Логично было купить для начала детские лыжи 155 см.их предельная длина и процесс пошел... За детскими Хедами и сейчас все рекорды скорости, скорости, километража и техники. Но травматизма по суставам ноль, а ежедневный поиск и уборка травм в nonstop на ходу это и единственный путь к молодости членов и новизне любой техники. Старым быть невыгодно по многим причинам.
Отправлено 02 November 2021 - 09:18
Глупо, невероятно глупо сбрасывать ожирение. Складки жира мышц это энергия сжатия мышц в размерах. Ожирение пуза противостоит усталости и нужде во сне. В Европе 2-4 ч.на сон и 200 гр.мюсли на день, пока есть запасы ожирения пуза.
На неделю хватало ожирения органов чтобы ночью путешествовать без усталости. А на впалом под ребра пузе уже сон 6-7 часов и усталость появляется.
Сел, когда я сбросил вес кататься стало легче, коленям полегчало, иногда даже ортез на травмированную ногу не надеваю. А ты можешь жиреть, расшатывать и травмировать что угодно, только у тебя это всё в "теории". И давай завязывай свои идиотские термины использовать. Что такое "Складки жира мышц"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных