Так что исследователь ты хреновый.
Вы много раз это повторяете как мантру. Хотите сами себя убедить в том, в чем не уверены?
Отправлено 01 September 2021 - 00:07
Так что исследователь ты хреновый.
Вы много раз это повторяете как мантру. Хотите сами себя убедить в том, в чем не уверены?
Отправлено 01 September 2021 - 07:03
Два раза это много?
Никогда ни в чём себя не убеждал. Либо уверен в том, о чём говорю, либо говорю "не знаю".
Отправлено 01 September 2021 - 07:10
Два раза это много?
Никогда ни в чём себя не убеждал. Либо уверен в том, о чём говорю, либо говорю "не знаю".
Все продолжаете и продолжаете меня троллить. А мне поступило строгое предупреждение в личку, если меня здесь все будут продолжать троллить, то вообще отключат, возможно хозяин театра решил сберечь силы своих троллей для более важных задач
Отправлено 01 September 2021 - 07:19
Все продолжаете и продолжаете меня троллить. А мне поступило строгое предупреждение в личку, если меня здесь все будут продолжать троллить, то вообще отключат, возможно хозяин театра решил сберечь силы своих троллей для более важных задач
У хозяина нет никаких троллей, во всяком случае я не тролль хозяина, я сам по себе нетролль. Ну, отключат и отключат, неаелика потеря. Вот если Селфит уйдёт то да, скучно станет.
Отправлено 01 September 2021 - 07:22
У хозяина нет никаких троллей, во всяком случае я не тролль хозяина, я сам по себе нетролль. Ну, отключат и отключат, неаелика потеря. Вот если Селфит уйдёт то да, скучно станет.
Все равно, пожалейте меня, идите лучше к своему любимому Селфиту, будьте великодушны
Отправлено 01 September 2021 - 07:25
Популярное сообщение!
Igor, нах ты и сюда приперся? Хорошую легкую тему засрал, зануда. Есть же свой топик про буковки — ну и топтался бы там...
Отправлено 01 September 2021 - 07:28
Igor, нах ты и сюда приперся? Хорошую легкую тему засрал, зануда. Есть же свой топик про буковки — ну и топтался бы там...
Вместо того чтобы гнать, лучше бы поддержали морально, меня здесь все затюкали, хоть бы кто-то поддержал.
Отправлено 01 September 2021 - 07:38
А мне поступило строгое предупреждение в личку, если меня здесь все будут продолжать троллить, то вообще отключат
Плохо верится в то, что администрация вынесла такое предупреждение. Это возможно только в одном случае - ты выполняешь её задание и выполняешь неудовлетворительно. Так что
с этим полностью согласен.
Отправлено 01 September 2021 - 07:42
с этим полностью согласен.
Все вы здесь жестокие и бессердечные, я на вас обиделся
Отправлено 01 September 2021 - 07:53
Отправлено 01 September 2021 - 08:25
На обиженных воду возят. (С)Все вы здесь жестокие и бессердечные, я на вас обиделся
Отправлено 01 September 2021 - 09:08
На обиженных воду возят. (С)
Ну а зачем тогда гнать? Возили бы и получали удовольствие, я не возражаю
Отправлено 01 September 2021 - 09:40
Отправлено 01 September 2021 - 09:44
Кто посоветует, куда сходить?
Вспомнился анекдот про поручика Ржевского, но рассказывать не буду, здесь это оффтоп
Отправлено 01 September 2021 - 10:01
На форуме есть темы с анекдотами, расскажи туда, не мучайсяВспомнился анекдот про поручика Ржевского, но рассказывать не буду, здесь это оффтоп
Отправлено 01 September 2021 - 10:07
Набережная, лестница, Кремль11-12 сентября собираюсь посетить Нижний. Несколько раз был там, но всё время в командировках. Конечно, удавалось по городу походить, но немного. Кто посоветует, куда сходить?
Сообщение отредактировал Gosha: 01 September 2021 - 10:08
Отправлено 01 September 2021 - 10:08
Паш, я туда несколько раз к друзьям мотался, даже на свадьбе гуляли. Конкретно советовать особо нечего, мы там пешком по старой части много гуляли и чуть дальше(Кстово) на Волгу купаться ездили. Помню церковь там есть ооочень древняя, она прям сильно отличается от других, но название не вспомню.11-12 сентября собираюсь посетить Нижний. Несколько раз был там, но всё время в командировках. Конечно, удавалось по городу походить, но немного. Кто посоветует, куда сходить?
Отправлено 01 September 2021 - 10:08
Так ты же обиделся.Ну а зачем тогда гнать? Возили бы и получали удовольствие, я не возражаю
Отправлено 01 September 2021 - 10:12
11-12 сентября собираюсь посетить Нижний. Несколько раз был там, но всё время в командировках. Конечно, удавалось по городу походить, но немного. Кто посоветует, куда сходить?
Пригласите за компанию Селфита, Вам вдвоем веселее будет, и он все Вам расскажет куда можно сходить
Отправлено 01 September 2021 - 11:47
Ага, посмотрим, спасибо!Набережная, лестница, Кремль
У кремля рядом есть пешеходная улица.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных