750км 10ть часов дорога была отличная. Именно трасса М5. Потом свернули в сторону Кусы дорога так себе
Прилично.
Отправлено 17 March 2021 - 17:21
750км 10ть часов дорога была отличная. Именно трасса М5. Потом свернули в сторону Кусы дорога так себе
Прилично.
Отправлено 17 March 2021 - 17:54
Тараканы у тебя плодятся в головеКстати, Селфит не так прост как кажется. То он такую хрень пишет (я не про содержание, про форму; содержание всегда хрень) что не понять что сказать хотел, а то вполне складный текст выдаёт. Похоже его периодически кто-то редактирует. Сел, что скажешь?
Отправлено 17 March 2021 - 17:58
Тараканы у тебя плодятся в голове
Ты от ответа не увиливай! Кто тебе тексты редактирует?
Отправлено 17 March 2021 - 19:19
Отправлено 17 March 2021 - 19:56
Ты от ответа не увиливай! Кто тебе тексты редактирует?
Да я думаю, он сам себя редактирует... когда отпускает.
Отправлено 17 March 2021 - 19:57
Ну вот ещё, тараканами с тобой делиться... Ты и без них такие перлы выдаёшь, что я и с тараканами не выдамТараканами делится не надо, твои тараканы - твоя проблема.
Отправлено 17 March 2021 - 19:59
Да вроде Сел говорил что не пьёт. Можнт курит что?Да я думаю, он сам себя редактирует... когда отпускает.
Отправлено 17 March 2021 - 20:08
Да вроде Сел говорил что не пьёт. Можнт курит что?
Мне кажется, это больше сезонное)))
Отправлено 17 March 2021 - 20:11
Мне кажется, это больше сезонное)))
Точно!
Отправлено 17 March 2021 - 20:45
Отправлено 17 March 2021 - 21:00
Вообще Сэл молодец. От всех нападок отбивается. Знай свое лепит))))
А чего тут отбиваться? Заладил про нет кина и усе
Отправлено 17 March 2021 - 21:26
Вообще Сэл молодец. От всех нападок отбивается. Знай свое лепит))))
А Васька слушает, да ест (с).
Отправлено 17 March 2021 - 21:34
А то, никто на форуме не показал и не покажет свое катание как лучшее. Чтобы лучше кататься надо 10 лет тренироватся.А чего тут отбиваться? Заладил про нет кина и усе
Отправлено 17 March 2021 - 21:35
А то, никто на форуме не показал и не покажет свое катание как лучшее. Чтобы лучше кататься надо 10 лет тренироватся.
А любые переживания по этому поводу кина не заменят.
Я же говорил
Отправлено 17 March 2021 - 21:46
Вижу плохо
Видео Гошиного катания ты тоже плохо видел или только слышал и то хреново...
Отправлено 17 March 2021 - 21:57
А то, никто на форуме не показал и не покажет свое катание как лучшее. Чтобы лучше кататься надо 10 лет тренироватся.
А любые переживания по этому поводу кина не заменят.
Сел, хорош трындеть, покажи уже катание, а не вихляние. И как нам за тебя не переживать, если ты никак кататься не научишься? Раньше умел и видео это доказывает. Ведь всем, кто посмотрел, твоя классика понравилась больше, чем теперешний недокарвинг. Это факт, Сел, подтверждённый твоим видео. А видео тебе Бога заменяет. Так что в очередной раз твои доводы в жопе. Не умеешь ты отстаивать свою точку зрения. "Кина не будет" самый весомый твой аргумент. Насколько неверный, настолько же идиотский.
Отправлено 17 March 2021 - 22:49
Гоша классик; метет на ЛПС.Видео Гошиного катания ты тоже плохо видел или только слышал и то хреново...
Отправлено 17 March 2021 - 23:09
Гоша классик; метет на ЛПС.
Тебе срочно требуется консультация офтальмолога-это как минимум. Но медицину ты игнорируешь, лучше башкой об склон-вот это самое твое...
Отправлено 17 March 2021 - 23:16
Не сучи ножками как Паша. Кина от Гоши не будет, а от мены будет после 25го.Тебе срочно требуется консультация офтальмолога-это как минимум. Но медицину ты игнорируешь, лучше башкой об склон-вот это самое твое...
Отправлено 18 March 2021 - 07:11
Не сучи ножками как Паша. Кина от Гоши не будет, а от мены будет после 25го.
О, Сел придумал новый приём и уже несколько раз опробовал - обвинить оппонента в том, в чём сам грешен, причём повторив его слова слово в слово. Сел, вот скажи, где у тебя мозги? Ты моего видео не видел, а ножками я сучу... Ну как же так? Кстати, а ты зачем ножонками сучишь когда на подъёмнике едешь?
Сел, кто всё таки тебе сообщения иногда редактирует? Отвечай, быстро! А не то за шкирку и на Чегет для получения изумления
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных