Вся дискуссия в том, что после примерно 40-50 км/ч по прямой на трассе мягкую доску контролировать затруднительно. Мягко говоря.
А так да, возможно проехать. Но не кататься.
так вроде это и не обсуждается ,здравомыслящим и так понятно.
Отправлено 22 November 2020 - 10:31
Вся дискуссия в том, что после примерно 40-50 км/ч по прямой на трассе мягкую доску контролировать затруднительно. Мягко говоря.
А так да, возможно проехать. Но не кататься.
так вроде это и не обсуждается ,здравомыслящим и так понятно.
Отправлено 22 November 2020 - 10:56
Дык здравомыслящий на трассе на таких скоростях не катает, вот в чем фикус.так вроде это и не обсуждается ,здравомыслящим и так понятно.
Отправлено 22 November 2020 - 11:03
Во-первых Я никогда не утверждал что я умею кататься, всё остальное уже написал))Видео себя со стороны вещь необходимая, иначе начинает казаться что умеешь кататься)))
ЗЫ
Очень помогает увидеть косяки, прогресс лучше идёт когда видишь себя со стороны
Отправлено 22 November 2020 - 11:06
Завидуйте молча)))Уже представил картину шокированного Тэда (двукратного олимпийского чемпиона и пятикратного чемпиона мира) как рядом на склоне его обходит наш Павел на борде!))
Отправлено 22 November 2020 - 11:08
Да никто так и не хватает, Успокойтесь уже, я же уже писал прокатился пару раз утром по свежему вельвету Пока никого рядом не было, вот и всё.Дык здравомыслящий на трассе на таких скоростях не катает, вот в чем фикус.
Отправлено 22 November 2020 - 11:24
Как же ты s Рокет на велик смог поставить?
Я вас умоляю, я там еду 20 ну от силы 25кмч. На доске просто скорость не меряю жпсом, только в специально отведенных местах и там мало, но мне как бы и пофиг кто что об этом думает вообще
Отправлено 22 November 2020 - 12:04
у Гоги похоже конкурент появился........
Отправлено 22 November 2020 - 12:20
О, проснулись ото сна адепты "скорости больше 30км/ч не бывает" и "не в дуге не мерять"
Отправлено 22 November 2020 - 12:28
быстро ездящие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматамиО, проснулись ото сна адепты "скорости больше 30км/ч не бывает" и "не в дуге не мерять"
Отправлено 22 November 2020 - 13:44
Так обнародуйте собственное мнение, Мы все с удовольствием его обсудим!
По поводу ваших логических умозаключений я свое мнение уже высказал.
Можете перечитать.
Повторяться я не буду.
Отправлено 22 November 2020 - 13:49
Да никто так и не хватает, Успокойтесь уже, я же уже писал прокатился пару раз утром по свежему вельвету Пока никого рядом не было, вот и всё.
давайте по другому, сектор Е длина 3.9 км за сколько спускаете ?
Отправлено 22 November 2020 - 13:54
Я бы ридонли на сутки выписывл за любое обсуждение скорости без фиксации со спецтрассы или видео.
Отправлено 22 November 2020 - 13:55
давайте по другому, сектор Е длина 3.9 км за сколько спускаете ?
До Геша не доехал, но есть сомнение, что там 3.9 где то может прятаться.. Это к скорости не имеет отношения
Отправлено 22 November 2020 - 14:02
Есть там такие длИны. Но на Е мерять бесполезно, там плоско.До Геша не доехал, но есть сомнение, что там 3.9 где то может прятаться.. Это к скорости не имеет отношения
Отправлено 22 November 2020 - 14:04
Так это, можно скоростью из приложений мериться или нет смысла?
Если можно, то почему: больше нечем, равняет тех кто умеет и не умеет, не корки же нам крутить?
Если нет, то почему: любителям вообще нет смысла мериться, но если хочется, то есть трасса или парк, нет смысла мериться скоростью из разных приложений, макс скорость из приложения вообще ничего не значит (наверное, если хорошенько разложиться томагавком на крутом склоне, можно набрать неплохую скорость?
Отправлено 22 November 2020 - 14:06
Почему дискуссии о гпс скорости так увлекают «пожилых» ? Признак возраста?
Отправлено 22 November 2020 - 14:10
Есть там такие длИны. Но на Е мерять бесполезно, там плоско.
это лиш общее сравнение
кто то его едет 4 мин, кто то 30 мин
Отправлено 22 November 2020 - 14:19
Я на секторе е не каталась лет 6, доллар съезжаю минут за 5 примерно. Опять же я не гоняю с постоянной бешенной скоростью! Прокатился пару раз на коротком участке вот и всё, что вы пристали понять не могу?давайте по другому, сектор Е длина 3.9 км за сколько спускаете ?
Отправлено 22 November 2020 - 14:20
Совершенно верно, Именно поэтому и не катаюсь на секторе е, для меня там плоско плюс трасса узкая, А я это не люблю.Есть там такие длИны. Но на Е мерять бесполезно, там плоско.
Отправлено 22 November 2020 - 14:20
Я на секторе е не каталась лет 6, доллар съезжаю минут за 5 примерно. Опять же я не гоняю с постоянной бешенной скоростью! Прокатился пару раз на коротком участке вот и всё, что вы пристали понять не могу?
Потому что нельзя быть на свете «быстрой» такой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных