Давай лучше видео, а ))
не будет видео. имидж рухнет.
Отправлено 30 October 2020 - 21:16
Давай лучше видео, а ))
не будет видео. имидж рухнет.
Отправлено 30 October 2020 - 21:19
Да вроде корки категории В есть.не будет видео. имидж рухнет.
Отправлено 30 October 2020 - 21:20
если вы на мой счет, то наверное с динозаврами да))) так всего 400-500 дней катания в горах))
Вы на классике наверное продолжаете катать? Или на цехе в "по пояс" сунетесь?
Только без этого : "В былые годы у меня был по колено"
Некторые из нас меняют лыжи примерно раз в два года, и катают лес и целину в свое удовольствие на GS. Хотя последние пару пар лыж менять не хочу, слишком нравится как они едут.
Отправлено 30 October 2020 - 21:21
Спасибо) с лавиной уже была встреча. Нет никакого желания пополнить статистику коих уже много на том же ски.руПопробуйте на современном оборудовании, по нормальным линиями, за уши потом не оттащишь)
Тем и хорош Геш - он позволяет погонять по трассам, причем мягким в ноябре и декабре 100% так, фан от свободного карвинга, так и взять ратрак тур на нетронутое
Отправлено 30 October 2020 - 21:22
Да вроде корки категории В есть.
В - это хорошо! Может тогда и приличное видео будет. Новый вариант swiss-а?
Отправлено 30 October 2020 - 21:24
Нет никакого желания пополнить статистику коих уже много на том же ски.ру
Это да .... каждый сезон
Отправлено 30 October 2020 - 21:28
Фельдмаршал против фрирайта.В - это хорошо! Может тогда и приличное видео будет. Новый вариант swiss-а?
Отправлено 30 October 2020 - 21:29
Погибнуть от лавины еще раз в 1000 меньше шансов чем от ковидлы.
ГЫ
Отправлено 30 October 2020 - 21:29
Да вроде корки категории В есть.
на B я не сдал неподготовленный склон) в Геше в феврале пересдам) а может и нет))) пока B-basiс уже 6 год (он подтведился еще на 4 года по "школьным " положительным оценкам)
Коллеги, я где то говорил про то что катаю, как эксперт?
я топлю за пересмотр подхода!! Продолжающему в лыжах есть куча направлений, после того как он разберется с базой,
и спорт в том числе, но есть куда более интересные (имхо) варианты
Сообщение отредактировал AT-SK: 30 October 2020 - 21:31
Отправлено 30 October 2020 - 21:30
Фельдмаршал против фрирайта.
ну он в прошлом спорт, а сейчас активно "типа против".
Отправлено 30 October 2020 - 21:30
В - это хорошо! Может тогда и приличное видео будет. Новый вариант swiss-а?
У российских инструкторов нет приличного видео (с)
Отправлено 30 October 2020 - 21:32
Продолжающему в лыжах есть куча направлений, после того как он разберется с базой,
и спорт в том числе, но есть куда более интересные (имхо) варианты
Ага. Как все и говорят - если человек хочет совершенствоваться дальше - или любительский спорт или фрирайд. Хотя лично я знаю прекрасных "совместителей".
Отправлено 30 October 2020 - 21:32
Я в теме Line Opus выкладывал несколько видео, на именно них, щас поищу
Отправлено 30 October 2020 - 21:33
У российских инструкторов нет приличного видео (с)
плюсанул! хорошо закольцевал!
Отправлено 30 October 2020 - 21:34
Я в теме Line Opus выкладывал несколько видео, на именно них, щас поищу
Ага, давай! А я пойду Maykl-у уподобляться
Отправлено 30 October 2020 - 21:38
Ага. Как все и говорят - если человек хочет совершенствоваться дальше - или любительский спорт или фрирайд. Хотя лично я знаю прекрасных "совместителей".
я в пухляк ушел еще из за порванной в хлам пкс, на льду на новых Фелках СЛ,
как я кайфовал - они резали!!! а потом сказался поздний приход в лыжи - без спорт детства (бальзам на душу вам)
ошибка была типичная - корпус оставил в старом повороте - итог лыжи вверх на 1.5 метра(((((
и все последующие рецидивы этого колена были тоже в псевдоспорт повороте((( потом тупо забил
щас карвинг только по мягкому
Отправлено 30 October 2020 - 21:45
ну че там, глянули желающие? допускаюсь к дальнейшему обсуждению?))))) могу Волка спрямлять учить, или позорю НЛИ такими словами?))))
Отправлено 30 October 2020 - 21:47
Спасибо) с лавиной уже была встреча. Нет никакого желания пополнить статистику коих уже много на том же ски.ру
Вот я один раз по тупости попадал на сход в Италии. Небольшой такой, вот честно ну его нах, мб тут крутые все катальщики, но когда бушуешие волны и ноги как в бетоне, нах нах нах
Отправлено 30 October 2020 - 21:50
Вот я один раз по тупости попадал на сход в Италии. Небольшой такой, вот честно ну его нах, мб тут крутые все катальщики, но когда бушуешие волны и ноги как в бетоне, нах нах нах
согласен, но есть много безлавинных мест, наша Сибирь вообще кладезь развития свободного катания в будущем.
Да и статистика лавин - как в самолете. Катают миллионы -гибнут едеиницы, но резонансно конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных