Езда заклонами - это на любителя)
Или как упражнение или когда устал на расслабон)
Отправлено 06 December 2020 - 19:37
Или как упражнение или когда устал на расслабон)
Отправлено 06 December 2020 - 19:38
Эстетичнно согнуты, слегка, на расслабоне) Прямой, как карандаш - не эстетично)
Это не эстетично когда слегка согнуты и на расслабоне)
это значит на прямых ногах)
Отправлено 06 December 2020 - 19:40
Ды я не претендую на эталон... ) Я с уважением отношусь ко всем райдерам, это просто кайф, кайф приехать на склон, вдохнуть полной грудью воздух на горе, не важно, внизу дома или облака, встегнуться, проверить крепы, дождаться комфортного для себя положения коллег по склону, и вухууу, погнали, на буграх собраться, задавить кант, присесть, когда есть возможность, заехать поперек склона, в наушниках любимая музыка... Простите, не сдержался)
Сообщение отредактировал 4hap: 06 December 2020 - 19:40
Отправлено 06 December 2020 - 19:44
Не катай в наушниках, это опасно, лом не дремлет.
Отправлено 06 December 2020 - 20:04
Не катай в наушниках, это опасно, лом не дремлет.
про ломов +++ пару лет назад весной в КП на Эдельвейсе (не в наушниках!!!)))) аккурат в день рождения я был наглухо сбит каким-то чудилой, потерял сознание, когда очнулся - никого не было, добрые люди останавливались, спрашивали чокак, пока я там ползал собирал маску, как ее снесло на несколько метров, я хз)))))
я немного быстрее основных райдеров на склоне, (но тот этот, который меня вырубил, не считается)))) ну как без наушников, нужен Лил Джон, ну без него вообще никак....
Сообщение отредактировал 4hap: 06 December 2020 - 20:05
Отправлено 06 December 2020 - 20:54
На плоском и медленно падать больнее иногда чем на крутяке. Приседай ниже, начинающие всегда недорабатывают амплитуду движений, если кажется, что ты нормально сгибаешь ноги, согни их еще больше)Ну катался с почти инструктором - очень опытным товарищем
падал на скоростях, хоть бы хны. А дважды упал на ровном месте, практически не двигаясь и оба раза конкретно в одну точку. Копчик благодарен хозяину за заботу
Отправлено 06 December 2020 - 21:06
Нет не кайф) особенно новичкам. И так все деревянные, еле ноги сгибают, больше хотят в пояснице согнуться. У ТС проблемы с равновесием в стойке, если он не на скорости падает на копчик. Значит заваливает и ногами не отрабатывают. От этого хорошо траверсы с запрыгиванием вверх помогают и езда ратраком)Ды да, для равновесия, красивый присед норм, чтобы не разложиться на бугре, сохранить равновесие опять же, продавить, а потом выпрямиться) Но, когда получается весом валить, более-менее выпрямленным, ну кайф же???
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 December 2020 - 21:07
Отправлено 06 December 2020 - 21:13
Нет не кайф) особенно новичкам. И так все деревянные, еле ноги сгибают, больше хотят в пояснице согнуться. У ТС проблемы с равновесием в стойке, если он не на скорости падает на копчик. Значит заваливает и ногами не отрабатывают. От этого хорошо траверсы с запрыгиванием вверх помогают и езда ратраком)
https://youtu.be/gfbhpK2InAw
https://youtu.be/6ikOzwE9u_s
Ого, попробую, спасибо
Отправлено 06 December 2020 - 21:19
Ого, попробую, спасибо
Отправлено 06 December 2020 - 22:04
Отправлено 06 December 2020 - 22:16
И ещё бронетрусы нужны, чтобы падать было менее травмоопасно и на креселке не отморозить, сегодня минус 19 было, не очень комфортно оказывается пятой точке.
Бронетрусы покупают после ботинок, а потом уже доску)
Отправлено 06 December 2020 - 22:20
Я когда ботинки и доску брал тепло очень было, на лисапеде гонялБронетрусы покупают после ботинок, а потом уже доску)
Отправлено 07 December 2020 - 20:13
Кто-нибудь юзал шорты prosurf? Как они вообще отрабатывают?
Отправлено 07 December 2020 - 20:15
Кто-нибудь юзал шорты prosurf? Как они вообще отрабатывают?
почему все задают вопросы не прикладывая фото?
Отправлено 07 December 2020 - 20:23
На заднице ДЗО, сорян
Сообщение отредактировал Анс: 07 December 2020 - 20:24
Отправлено 07 December 2020 - 21:39
привет эстетично смотрится
Отправлено 07 December 2020 - 23:52
почему все задают вопросы не прикладывая фото?
вот вот, демон единственный кто "задал вопрос - давай фото в купальнике"
Отправлено 08 December 2020 - 09:20
У Зимина оказывается есть обзор этой защиты. Там высокая красивая пышногрудая блондинка примеряет защиту. Советую посмотреть, лучше без звука.вот вот, демон единственный кто "задал вопрос - давай фото в купальнике"
Отправлено 08 December 2020 - 11:03
У Зимина оказывается есть обзор этой защиты. Там высокая красивая пышногрудая блондинка примеряет защиту. Советую посмотреть, лучше без звука.
Дык чо нам сыски то)
нам жопу надо) на нее падаем на склоне а не на грудастую)
Сообщение отредактировал demon75: 08 December 2020 - 11:04
Отправлено 08 December 2020 - 11:05
На заднице ДЗО, сорян
Хрена как серьезно) а я колхозил раньше)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных