Нет, конечно.
Даже и пытаться не буду.
Следить за местными баталиями давно наскучило, не то, чтобы всерьез участвовать.
вот ваша сущность. нагадить а потом опять в нору.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 July 2020 - 21:40
Отправлено 01 July 2020 - 21:38
Нет, конечно.
Даже и пытаться не буду.
Следить за местными баталиями давно наскучило, не то, чтобы всерьез участвовать.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 July 2020 - 21:40
Отправлено 01 July 2020 - 21:46
Ну что ж, по существу - так по существу.
За 7 лет на ski.ru не видел ни одного решенного вопроса по технике катания. Может, конечно, что-то пропустил...
Зато заболтанных и утонувших в многостраничных переругиваниях (как правило, по второстепенным вопросам) одних и тех же персонажей - десятки.
А на склоне - все намного проще. Имеющий глаза - да видит. Имеющий опыт и желание - да понимает.
Скрытый текстГы! ©
вот-вот. отличный пример. многабукаф и все не по существу. а ответа так и нет: какие вопросы решаются на склоне проще, чем на форуме?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 July 2020 - 21:53
Отправлено 01 July 2020 - 21:50
А зачем ваще какие-то вопросы решать?
Отправлено 01 July 2020 - 21:52
а ты значит хотел задеть? ну извини...не распознал твой хитрый план)))
Нет, никого специально задеть не хотел.
Просто позволил себе несколько замечаний в связи со стилистикой дискуссий на форуме. Не всегда дружелюбной, к сожалению.
За что получил вполне конкретный набор вполне личных эпитетов (дилетант, писака...).
Что и позволило предположить, что кое-кто себя неожиданно узнал
Я так понимаю, что лицензия на говорение гадостей здесь есть не у всех и мне ее не выдали.
Ей-богу, переживу.
Тем более, что до гадостей не опускаюсь и от негативных личностных характеристик участников форума воздерживаюсь.
За сим - адью! Пошел как было написано, "в нору" - еще поработать надо.
.
Отправлено 01 July 2020 - 21:54
А зачем ваще какие-то вопросы решать?
не знаю. это ж не моя фраза была гы (с)
Отправлено 01 July 2020 - 22:09
палкой, обязательно. разные варианты траектории относительно лпс чертим.
Интересно !!! Какие же есть разные варианты траектории относительно ЛПС? Я вот только один знаю - дуга с разным радиусом.
Просвети какие еще есть, интересно же. Делись опытом )))
Отправлено 01 July 2020 - 22:11
Уж если меня и учить правилам безопасности в горах, то явно не тебе )))
Не в этом случае. Ты отвечаешь за безопасность и здоровье людей которые тебе как инструктору доверились.
Отправлено 01 July 2020 - 22:24
Не в этом случае. Ты отвечаешь за безопасность и здоровье людей которые тебе как инструктору доверились. А ты представь если б ты был зубным врачом или хирургом. или сам попал бы к такому зубному. а че...пару случайных здоровых зубов удалить или чего не то отрезать. Потом, да..типа молодца...признал ошибки... ведь надо как то развиваться, экспериментировать над людьми) Средневековье одним словом)
А ты никогда не ошибаешься ??? И за все время здесь на форуме ты постил исключительно истину в последней инстанции ???
У нас ребята спортики, бывшие сборники, читали твои посты..... не буду публиковать их комментарии.
Сообщение отредактировал Temych: 01 July 2020 - 22:28
Отправлено 01 July 2020 - 22:56
А ты никогда не ошибаешься ??? И за все время здесь на форуме ты постил исключительно истину в последней инстанции ???
У нас ребята спортики, бывшие сборники, читали твои посты..... не буду публиковать их комментарии.
У чисто рейс горнолыжников (скоростные виды не будем брать в данном случае) заниженная оценка по безопасности. Поэтому меня могут и не понять. Мой основной вид спорта, требовал чёткого понимания и по технике и по наставлениям тренера. Одна ошибка, и ты легко можешь стать инвалидом или вообще уйти в мир иной. Грамотное отношение к технике и безопасности, один из самых основных постулатов. Этот момент я перенес и в гл уже очень давно.
Отправлено 01 July 2020 - 22:58
Интересно !!! Какие же есть разные варианты траектории относительно ЛПС? Я вот только один знаю - дуга с разным радиусом.
Просвети какие еще есть, интересно же. Делись опытом )))
Ну когда трассу начнешь осваивать может твои спортики тебя и просветят)
Отправлено 01 July 2020 - 22:58
В любительском катании на лыжах опасности примерно как в шашках.
Отправлено 01 July 2020 - 23:01
В любительском катании на лыжах опасности примерно как в шашках.
это и отличает от моего вида спорта. Слишком много халявы что сильно некоторых расслабляет и уже море по колено и понты до небес. до первого серьезного правда падения.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 July 2020 - 23:03
Отправлено 01 July 2020 - 23:05
Да мало ли каких видов спорта есть опасных, речь о любительских горных лыжах идет.
Отправлено 01 July 2020 - 23:08
Популярное сообщение!
Чета про меня забыли. Давайте тему закрывать тогда
Отправлено 01 July 2020 - 23:12
Да мало ли каких видов спорта есть опасных, речь о любительских горных лыжах идет.
да ты шо
https://www.ski.ru/a...he-raz-uchitsya
Отправлено 01 July 2020 - 23:13
ага, пока условно резать на лыжах на разбитом и крутом не научишься, не возвращайся
Отправлено 01 July 2020 - 23:14
Элан у тебя на фотке- зашибательский! У меня в те годы аналогичный дизайн скользяка был на беговых.
Отправлено 01 July 2020 - 23:22
да ты шо
А вот шо.
ОП-10
Травмоопасных олимпийских
видов спорта
1. Бокс
2. Гандбол
3. Тхеквондо
4. Тяжелая атлетика
5. Футбол
6. Хоккей на траве
7. Спортивная гимнастика
8. Велоспорт
9. Триатлон
10. Теннис
Лыжи в упор не видать.
ГЫ
Отправлено 01 July 2020 - 23:24
Элан у тебя на фотке- зашибательский!
![]()
Спасибо на добром слове!
Отправлено 01 July 2020 - 23:33
А вот шо.
ОП-10
Травмоопасных олимпийских
видов спорта
1. Бокс
2. Гандбол
3. Тхеквондо
4. Тяжелая атлетика
5. Футбол
6. Хоккей на траве
7. Спортивная гимнастика
8. Велоспорт
9. Триатлон
10. Теннис
Лыжи в упор не видать.
ГЫ
а слово "зимний" твоего интеллекта не хватило что б в поиске забить
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных