selfit57 и горы
Отправлено 28 May 2020 - 10:10
Отправлено 28 May 2020 - 10:48
Ой, всё
А давайте про ботинки. Это ведь важно, да и сел говорит что они стопы ужимают хотя (я так думаю) что их основная функция - способствовать карвингу
ps Читал с утра последние 3 стр, ел попкорн -не помогло
Отправлено 28 May 2020 - 11:07
Ой, всё
А давайте про ботинки. Это ведь важно, да и сел говорит что они стопы ужимают ...
Ну, для этого дела подойдёт "испанский сапог" - прямой прародитель современных спортивных г/лыжных бот...
Отправлено 28 May 2020 - 11:18
Ну а чо...Ужимают. В начале дня вроде норм., а потом подтянуть хочется. А если в горах катаешься, то на пятый день ваще...прям велики. Но не сильно.)Ой, всё
А давайте про ботинки. Это ведь важно, да и сел говорит что они стопы ужимают хотя (я так думаю) что их основная функция - способствовать карвингу
ps Читал с утра последние 3 стр, ел попкорн -не помогло
Сообщение отредактировал Отто: 28 May 2020 - 11:20
Отправлено 28 May 2020 - 11:50
Красно- белые Хеды как и их слаломки лучшие.Под самый тонкий носок, открыть все замки и походить. Боль терпима то нормаль. Иначе на полном сжатии стоп к тем как были молодыми, гребенки сжатия может и не хватить.Ну, для этого дела подойдёт "испанский сапог" - прямой прародитель современных спортивных г/лыжных бот...
Отправлено 28 May 2020 - 11:52
Ну, для этого дела подойдёт "испанский сапог" - прямой прародитель современных спортивных г/лыжных бот...
думаю что инквизиция плачет и курит в сторонке от зависти к тому что могут ботинки WC
Отправлено 28 May 2020 - 11:55
Красно- белые Хеды ... лучшие...
Ну, ты ж понимаешь, что и ноги, и колодки у разных производителей - все разные.
Тебе повезло, что уже нашёл "своё" !
Отправлено 28 May 2020 - 12:00
Красно- белые Хеды как и их слаломки лучшие.Под самый тонкий носок, открыть все замки и походить. Боль терпима то нормаль. Иначе на полном сжатии стоп к тем как были молодыми, гребенки сжатия может и не хватить.
что есть красно-белые ? В2 - В5 знаем, красно-белые - нет
Зачем полное сжатие ? Застегнул, допустим Туго , т.е так как надо. Где на первый зуб, где на 4-й и вниз. Спустился - расстегнул, едешь на швабре - балдеешь. И так на каждом кругу - красота, комфорт. Носок - по погоде, вам же не на WC стартовать, да и там на холод потеплее одевают.
И еще про боль. Если широкую ногу (100) засунуть в узкую колодку (92) то тут и грамотный бутфитер не поможет.
Отправлено 28 May 2020 - 12:01
нет, Хэды лучшие. Покажи кино про то, что лучше Хэдов. Нет кина-нет сравнения. Гы(с)Ну, ты ж понимаешь, что и ноги, и колодки у разных производителей - все разные.
Отправлено 28 May 2020 - 12:05
Неважно, важно под самый тонкий носок застегнуть на первый зуб не далее.Ну, ты ж понимаешь, что и ноги, и колодки у разных производителей - все разные.
Отправлено 28 May 2020 - 12:06
Все кино у меня в тех Хедах Плюсна должна быть прижатой и носок тонкий. Поскольку тормозов нет то и жестость неважно и 40 сойдёт, в стенки нет давления вовсе, только касание передка, а все давление только в плюсны и пятки, их и прижать замками к подошве.Меньше мучицца то дома посжимать стопы,до снега.нет, Хэды лучшие. Покажи кино про то, что лучше Хэдов. Нет кина-нет сравнения. Гы(с)
Сообщение отредактировал selfit57: 28 May 2020 - 12:33
Отправлено 28 May 2020 - 12:30
нет, Хэды лучшие. Покажи кино про то, что лучше Хэдов. Нет кина-нет сравнения. Гы(с)
Жалкий плагиат и подделка !
Всё равно, до оригиналов не дотягиваешь ! До обоих...
Отправлено 28 May 2020 - 12:34
Сойдёт, поскольку лучшего не предъявлено.Жалкий плагиат и подделка !
Отправлено 28 May 2020 - 13:26
Мужики то не знают :-0... то и жестость неважно и 40 сойдёт,.. .
Напрямую лыжи шнуруй к уличной обуви.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 28 May 2020 - 13:27
Отправлено 28 May 2020 - 14:37
Откуда мужикакам знать,знают как ботинками тормозить, как не тормозить не знают.Мужики то не знают :-0
Напрямую лыжи шнуруй к уличной обуви.
Отправлено 28 May 2020 - 15:07
В. Поскольку тормозов нет то и жестость неважно и 40 сойдёт, в стенки нет давления вовсе, только касание передка,
жесткость 40 ? шутить изволите батенька. Купите валенки.
Жесткость 40 пойдет. ахахахахахахахахахаха
вот жеж ............ а сообщество переживает, лыжи малорадиусные, резкие, вес, скорость перекладки обсуждает. Дайте штолЕ валидолу.
В 40-ке дети начинают весом в сорок кг, да и то в первый день на учебке плугом. 60-80 - дамы , ньюбы. А вот если вам ехать, да еще и быстро перекладываться, да на лыжах SLR, то даже в 100-ах них не получится. Пока ваши плюсны, колени, тбсы всю мошь гузки до лыжи донесут ваша тушка уже в сетке дребезжать будет с воплями "лыжи говно, не поворачивают, тяжелые и радиус на них не правильно указан"
ps День сделан, будет вечером за бокалом бургундского что веселое повспоминать
Отправлено 28 May 2020 - 15:40
Отправлено 28 May 2020 - 15:45
ТБС и прочее не носят в себе мощь, мощь снизу от центробежных сил сжимает канты и ускоряет на разжимании. Проблема только в том чтобы и тяжелые тбс успевали вращатся вместе с лёгкими стопами на перемещениях ЦМ внутри ботинок. Жесткость внутри ботинка не при делах вовсе, если не давить на стенки, а вращать вес по плюсне.
ну если так - кирдец вашему механизму. Лыжи не прогнулись, ножки в валенках скрутились в местах сочленения. Водопад, только водопад
Отправлено 28 May 2020 - 15:46
Популярное сообщение!
Жесткость внутри ботинка не при делах вовсе, если не давить на стенки, а вращать вес по плюсне.
Дополнительно придётся ногтями согнутых пальцев за стельку цеплятся что бы нога не ёрзала, час-другой такого катания и ногти синие, хотя как я понимаю это приветствуется - смена ногтей.
Отправлено 28 May 2020 - 17:39
Жалкий плагиат и подделка !
не плагиат, подражание. Кавер, я бы сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)