Штангенциркулем ))Как определить, что уже можно с красной на черную?
Или с синей на красную?
Или с зеленой на синюю?

Курс UPS: опыт, впечатления
Отправлено 05 May 2020 - 21:33
Отправлено 05 May 2020 - 21:34
Ну не знаю. Я гонял гигант слалом точно не 6ть поворотов. На 950 метров.
Если это на Глинке - у вас там больше 20. В этом году было 26.
Отправлено 05 May 2020 - 21:38
Если речь про Абзаково...
То ж небось были металлурги на отдыхе
Как пить дать - доехали вниз и продолжили
кваситьотдыхатьСмешно бывало в Снежкоме - приходят люди в прокат, берут лыжи, поднимаются наверх и спускаются оттуда через полчаса лесенкой, а то и просто пешком под чутким руководством дежурного спасателя
Дык они, и стойка цеховая была) ММК) и дубасили друг друга сурово) и все 12 разом за перегиб)
но потом их не видно было) и формовки не валялись) лыжи те же)
и тихо подозрительно на подъёмнике и птицы не пели) Талалев (с) ДМБ
а может лыжи сперли и отдыхать дальше)
Отправлено 05 May 2020 - 22:01
Популярное сообщение!
К сожалению, на зелёных мне уже скучно. "Шалить" на трассах, где катаются старики, дети и беременные женщины - такое себе занятие.
Не будете шалить, не будете летать.
именно по старикам, по детям, и особенно по беременным ... жуть, какая у вас фантазия...
Отправлено 05 May 2020 - 22:08
Не будете шалить, не будете летать.
именно по старикам, по детям, и особенно по беременным ... жуть, какая у вас фантазия...
Это очень неприятное чувство - когда в тебя кто-то въезжает на скорости или мимо проносится на зелёной трассе. Люди туда приезжают для спокойного размеренного катания, чтобы чувствовать себя в безопасности. И лихачить там - моветон.
Отправлено 05 May 2020 - 22:16
Это очень неприятное чувство - когда в тебя кто-то въезжает на скорости или мимо проносится на зелёной трассе. Люди туда приезжают для спокойного размеренного катания, чтобы чувствовать себя в безопасности. И лихачить там - моветон.
Катайтесь в удовольствие!
Отправлено 05 May 2020 - 22:19
Популярное сообщение!
Катайтесь в удовольствие!
Да, так и делаю.
Отправлено 06 May 2020 - 11:24
Штангенциркулем ))
Неудобно же
А девушкам как быть?
Отправлено 06 May 2020 - 11:33
Не то измерять собираешься )))Неудобно же
А девушкам как быть?
Речь была про крутые трассы ))
Отправлено 06 May 2020 - 11:40
Не то измерять собираешься )))
Речь была про крутые трассы ))
Дык чо мерить-то? Говори конкретно
Вопрос был - как определить, что можно градус склона повышать.
Отправлено 06 May 2020 - 11:43
У нас свободная страна я считаю, остановить может только собственный страх )Дык чо мерить-то? Говори конкретно
Вопрос был - как определить, что можно градус склона повышать.
Отправлено 06 May 2020 - 12:01
У нас свободная страна я считаю, остановить может только собственный страх )
Не у всех есть. Не всех останавливает
Лет -дцать назад наблюдал в Аше на 6 (вроде) трассе дядьку, который с восторгом рассказывал своему приятелю, как ему нравится гонять. Признавал, что техники нет, но проблемы в этом не видел
Отправлено 06 May 2020 - 12:15
Ну он определил, что ему можно. И другие ему не указ. А вот что надо обратно с чернокрасной на зеленосинюю могут и другие подсказать, и собственный мозг.Не у всех есть. Не всех останавливает
Лет -дцать назад наблюдал в Аше на 6 (вроде) трассе дядьку, который с восторгом рассказывал своему приятелю, как ему нравится гонять. Признавал, что техники нет, но проблемы в этом не видел
Сообщение отредактировал ASDr: 06 May 2020 - 12:20
Отправлено 06 May 2020 - 13:17
К сожалению, на зелёных мне уже скучно. "Шалить" на трассах, где катаются старики, дети и беременные женщины - такое себе занятие.
Чтобы не катать среди стариков, детей и беременных женщин (много ли беременных вы видели на горных лыжах? а если старики (60+ или старше или младше?) катаются то в 99% случаев они это делают уверенно т.к. не первый год ), нужно на трассу выходить с первым подъемом.
Отправлено 06 May 2020 - 13:26
Чтобы не катать среди стариков, детей и беременных женщин (много ли беременных вы видели на горных лыжах? а если старики (60+ или старше или младше?) катаются то в 99% случаев они это делают уверенно т.к. не первый год
), нужно на трассу выходить с первым подъемом.
Я на трассе с 8 утра до 16 вечера. И более-менее пусто на зелёных, к сожалению, только первые два часа.
Отправлено 06 May 2020 - 13:43
Что делать 8 часов на трассах?Я на трассе с 8 утра до 16 вечера. И более-менее пусто на зелёных, к сожалению, только первые два часа.
Отправлено 06 May 2020 - 13:48
Что делать 8 часов на трассах?
4 часа самостоятельно кататься + 2 часа с тренером + 2 часа обед и отдых.
Отправлено 06 May 2020 - 15:08
Нормальный режим релаксно-туристического катания/путешествия по региону. Только все таки у вас не тренер, а инструктор. У них задачи разные.
Отправлено 06 May 2020 - 15:41
Еслиб умели кататься 2 часа за глаза особенно с тренером вам былоб выше крыши.4 часа самостоятельно кататься + 2 часа с тренером + 2 часа обед и отдых.
Или тренер не о чем от слова совсем. Да и сами катаетесь в режиме... Как там томба .... Не помню что дальше какой-то варкыионе...

Отправлено 06 May 2020 - 16:00
Популярное сообщение!
Правильный режим
Тут на Вас пытаются кидаться - не слушайте, Вы все правильно делаете.
Главное - получать от процесса удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных