круглый год работают.А в Канкале в мае базары устричные работают? Или не сезон?

3 долины.
Отправлено 09 January 2020 - 20:40
Отправлено 10 January 2020 - 02:26
Честно говоря, учитывая, что я вообще не знаю пока буду ли вообще ещё кататься на лыжах, сегодня был очень неплохой трассовый день в Межеве. А по прошлому я ни разу в жизни не обламывался катаясь на лыжах. Есть снег, отлично, ищем приключения, нет снега катаемся по трассам, замечательно. Мне вообще пофиг где и как кататься. Раньше ещё возил а горы две пары лыж широкие и слаломки. Потом, вдруг, осознал, что я по трассе на широких могу ехать практически, как на слаломках. Слаломки в горы таскать перестал.Я честно чет задолбался по трассам кататься. Хотелось бы фрирайда. Так что наверно я поднаелся 3д или устал, день бы отдохнуть. Но после завтра надо ночью стартовать в Москву ибо в понедельник работа.
Отправлено 10 January 2020 - 02:45
Честно говоря, учитывая, что я вообще не знаю пока буду ли вообще ещё кататься на лыжах, сегодня был очень неплохой трассовый день в Межеве. А по прошлому я ни разу в жизни не обламывался катаясь на лыжах. Есть снег, отлично, ищем приключения, нет снега катаемся по трассам, замечательно. Мне вообще пофиг где и как кататься. Раньше ещё возил а горы две пары лыж широкие и слаломки. Потом, вдруг, осознал, что я по трассе на широких могу ехать практически, как на слаломках. Слаломки в горы таскать перестал.
На самом деле ваша правда. По молодости денег не было и была 1 доска и я ее насиловал в любых условиях. Потом возможность появилась и маркетологи овладели моим разумом. По сути можно кататься хоть на бревне, в 2014г я напилил первые сплитборды и от скуки прыгал на них с трамплинов и джибил и они не ломались. На тему катания, по сути я думаю что сезон в горах завтра закрою. Если повезет в КП выбраться хорошо, если нет то до след года. И жду начала вейкборд сезона. Думал еще про кайт.
Отправлено 10 January 2020 - 04:13
Изучаю карту трасс 3Д и возник вопрос. Рядом с Куршевелем 1300 есть поселок Saint Bon (1100м). К нему ведет красная трасса, а из него не обозначено подъемников. Подскажите, там просто значит спуск для тех кто живет, а если туда не надо, то лучше не спускаться, чтоб не застрять?
Отправлено 10 January 2020 - 07:51
На автобусе обратно, я бы вообще не рекомендовал катать в сторону 1300 по красным, они как правило все во люду.Изучаю карту трасс 3Д и возник вопрос. Рядом с Куршевелем 1300 есть поселок Saint Bon (1100м). К нему ведет красная трасса, а из него не обозначено подъемников. Подскажите, там просто значит спуск для тех кто живет, а если туда не надо, то лучше не спускаться, чтоб не застрять?
Отправлено 10 January 2020 - 10:04
... сегодня был очень неплохой трассовый день в Межеве...
Как со снегом на трассах? До низа есть спуски, хотя бы до Арбуза на 1300?
Отправлено 10 January 2020 - 10:36
Отправлено 10 January 2020 - 10:59
Как уезжать так чуток припорашивать начало
Это мы проплатили к 18 января
Отправлено 10 January 2020 - 11:09
Завтра солнце и следующую неделю.Как уезжать так чуток припорашивать начало
Отправлено 10 January 2020 - 11:13
Подскажите, где посмотреть расположение отелей в Менуире, чтобы выбрать наиболее удобный для спуска на лыжах к нескольким подъемникам?
На карте не совсем понятно куда уклон, что выше, что ниже. Подскажите для ориентира название отеля с оптимальным, с данной точки зрения, расположением. Спасибо.
Отправлено 10 January 2020 - 11:17
Именно так. Сейчас юга и что ниже 1700 ледяное. Вчера отпустило корку и по верхам... Седня заморозило.На автобусе обратно, я бы вообще не рекомендовал катать в сторону 1300 по красным, они как правило все во люду.
Сообщение отредактировал AntonA: 10 January 2020 - 11:17
Отправлено 10 January 2020 - 11:37
Все дома на восточном склонеПодскажите, где посмотреть расположение отелей в Менуире, чтобы выбрать наиболее удобный для спуска на лыжах к нескольким подъемникам?
На карте не совсем понятно куда уклон, что выше, что ниже. Подскажите для ориентира название отеля с оптимальным, с данной точки зрения, расположением. Спасибо.
Отправлено 10 January 2020 - 11:52
Только встал рано чтоб покататься хорошо, как затянуло. Мысль уже паковать шмотки и валить в Германию глянуть город Бамберг или что то типа того.
Отправлено 10 January 2020 - 11:59
Только встал рано чтоб покататься хорошо, как затянуло. Мысль уже паковать шмотки и валить в Германию глянуть город Бамберг или что то типа того.
Бамберг хорош, стоит мессы) Российский авто тоже хорош... тем, что можно паркануться близко к центру и положить на квитанцию штрафа)
Отправлено 10 January 2020 - 12:04
Отправлено 10 January 2020 - 12:09
Бамберг хорош, стоит мессы) Российский авто тоже хорош... тем, что можно паркануться близко к центру и положить на квитанцию штрафа)
А че квитанцию то получить? За экологический класс или отсутствие наклейки?
Отправлено 10 January 2020 - 12:10
Еду с детьми последняя неделя марта, рассматриваю 3Д, как один из вариантов (на ряду с Юзом , ДезАльпом и Планями) Где лучше жить в это время- в Валь Торансе или Менуир тоже сойдет? Где лучше- Круазет или Бруйерс(?)- завязан на школу - с точки зрения цены, парковки и т.п
И еще- какие там лайфхаки по поводу покупки ски-пассов со скидкой? На сайте, вроде, заявлена спецуха проживание+ски-пасс, но это видимо для взрослых поскольку при бронировании ничего подобного найти не удалось
Отправлено 10 January 2020 - 12:16
На карте не совсем понятно куда уклон, что выше, что ниже.
Если использовать Гугл карты, то там можно включить функцию 3D и тогда можно видеть рельеф местности.
Можно использовать и Google Earth.
Отправлено 10 January 2020 - 12:22
Еду с детьми последняя неделя марта, рассматриваю 3Д, как один из вариантов (на ряду с Юзом , ДезАльпом и Планями) Где лучше жить в это время- в Валь Торансе или Менуир тоже сойдет? Где лучше- Круазет или Бруйерс(?)- завязан на школу - с точки зрения цены, парковки и т.п
И еще- какие там лайфхаки по поводу покупки ски-пассов со скидкой? На сайте, вроде, заявлена спецуха проживание+ски-пасс, но это видимо для взрослых поскольку при бронировании ничего подобного найти не удалось
Когда я бронировал, то был уверен, что предложение со скидками на ски-пассы на всех. Там и прокат, и школы, и др. предложения со скидками.
В марте будет уже тепло, думаю, стоит останавливаться повыше. Тем более, что пока со снегом там не очень хорошо. Хотя, если подсыпет вдруг.
Посмотрел архивные фото на сайте Менюира. В прошлом году 20 марта там было со снегом не хуже, чем сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных