Да уж! Кто приехал издалека, не позавидуешь

Банное 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024
Отправлено 12 December 2023 - 19:49
Отправлено 12 December 2023 - 20:32
Прогнозы рисовали за неделю сильные….
Отправлено 12 December 2023 - 20:40
Всяко бывает
бывает вечером дождь а утром минус и идеальный жёсткий вельвет
а бывает минус минус и ветродуй и голимый лёд
а бывает снега много выпало и сдуло)
тут надо понимать погоду)
ну и рядом ещё пару гор)
Отправлено 13 December 2023 - 04:53
А пушки в такой мороз работают?Ночью было -41; гробить оборудование в нынешней ситуации с запчастями неразумно.
Отправлено 13 December 2023 - 05:20
А пушки в такой мороз работают?
Нет, по причине возможно остановки системы заснеживания из-за просадок электричества, система замерзнет «махом».
Отправлено 13 December 2023 - 05:22
сегодня откроем 3 трассу Большого комплекса
Отправлено 13 December 2023 - 05:30
Отлично!!!
сегодня откроем 3 трассу Большого комплекса
Отправлено 13 December 2023 - 05:31
До -25 пушки работают?Нет, по причине возможно остановки системы заснеживания из-за просадок электричества, система замерзнет «махом».
Отправлено 13 December 2023 - 08:30
До -25 пушки работают?
Не в температуре дело, при сильных морозах есть большой риск просадки напряжения. Насосные станции встают, и при сильных морозах вода в трубопроводах( температура воды + 0.9) в считанные минуты может застыть. Перезапуск всей системы примерно от получаса, за это время вода замерзает в трубопроводах и все…приплыли
Отправлено 14 December 2023 - 10:53
-39 Склоны свободны, гражданских нет, тренировки идут
Отправлено 14 December 2023 - 13:34
-39 Склоны свободны, гражданских нет, тренировки идут
Где это -39
Отправлено 14 December 2023 - 16:08
У природы нет плохой погоды. Да и на две недели прогноз может не очень точный, но общее понимание даёт. Поэтому тк кто приехали, рисковали. Ну не оправдался риск, бывает...
Отправлено 14 December 2023 - 16:35
Я не поехал и рад.У природы нет плохой погоды. Да и на две недели прогноз может не очень точный, но общее понимание даёт. Поэтому тк кто приехали, рисковали. Ну не оправдался риск, бывает...
У меня вчера аккумулятор крякнул. Не завелся. А было всего -20.
Вот у меня бы были танцы с бубнами в Банном.

Сообщение отредактировал Gosha: 14 December 2023 - 16:36
Отправлено 14 December 2023 - 19:01
Так ведь и я хотел съездить в эти даты. Хорошо, что приятель заранее отказался (не смог по работе), а одному что-то расхотелось.
Отправлено 14 December 2023 - 19:29
Я не поехал и рад.
У меня на одном Мерседесе в реальные минус 38 в А, все норм завелось без прогрева без всего, ездили в баню и забили на прогреть хоть раз на в ночь, а сейчас на нем же в минус 30 ключ не видит, на другом тормозуха вытекла. Кроме мата ничего нет, и одного и второго тащить на эвакуаторе, хотя машины супернадежные.
А опыт поездки с Б на эвакуаторе у меня есть)))) некие гады солярку слегка не ту продали на заправке)
Отправлено 14 December 2023 - 19:32
Я не поехал и рад.
Дык крокодилы да и все, завелась когда там уже пофиг, на край редко глушить. Вот если второй аккум, если есть в багажнике, на системы дополнительные крякнет и зажигание не вкл, то там писец.
Отправлено 14 December 2023 - 19:54
Где это -39
Очепятка. Это оказывается температура внучки, заболела. Один товарисч привез вирус
Отправлено 15 December 2023 - 07:09
У меня на одном Мерседесе в реальные минус 38 в А, все норм завелось без прогрева без всего, ездили в баню и забили на прогреть хоть раз на в ночь, а сейчас на нем же в минус 30 ключ не видит, на другом тормозуха вытекла. Кроме мата ничего нет, и одного и второго тащить на эвакуаторе, хотя машины супернадежные.
А опыт поездки с Б на эвакуаторе у меня есть)))) некие гады солярку слегка не ту продали на заправке)
Короткая поездка? Это плохо для аккума. Я в эти морозы так прилип. В конце той недели давануло (у нас ночами до -35 было точно, может ниже). В выходные чуть отпустило (до -25) - завелся нормально. Потом короткая поездка - аккум не отогрелся и не подзарядился толком. В понедельник опять -35 и во вторник все... 12.1В на аккуме когда включаешь, 1-2 оборота стартера и падает до 11.5. И все. Думал уже заказать чтобы аккум новый привезли, но в итоге обошелся бустером.
Надо было подольше покататься в выхи, тогда нормально было бы.
Отправлено 15 December 2023 - 07:47
Короткая поездка? Это плохо для аккума. Я в эти морозы так прилип. В конце той недели давануло (у нас ночами до -35 было точно, может ниже). В выходные чуть отпустило (до -25) - завелся нормально. Потом короткая поездка - аккум не отогрелся и не подзарядился толком. В понедельник опять -35 и во вторник все... 12.1В на аккуме когда включаешь, 1-2 оборота стартера и падает до 11.5. И все. Думал уже заказать чтобы аккум новый привезли, но в итоге обошелся бустером.
Надо было подольше покататься в выхи, тогда нормально было бы.
Иммобилайзер не видит ключ рыбку и просто замок зажигания не включает блокирует три блока, моторчик включения зажигания, подачу топлива, сигнализацию, если бы зажигание вкл и завёлся бы и в минус 40. Есть такой вот плавающий баг на них. Причём одному на это пофиг, а другой вот так вот зависает сцукка.
Отправлено 15 December 2023 - 08:17
Иммобилайзер не видит ключ рыбку и просто замок зажигания не включает блокирует три блока, моторчик включения зажигания, подачу топлива, сигнализацию, если бы зажигание вкл и завёлся бы и в минус 40. Есть такой вот плавающий баг на них. Причём одному на это пофиг, а другой вот так вот зависает сцукка.
Понаделают вундервафель...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных