Они это какие bold и rc какой?
Каковы S/Force Bold по сравнению с RC One и Curv GT. Ну или S/Force 11, пока не определился
Отправлено 06 December 2021 - 21:51
Они это какие bold и rc какой?
Каковы S/Force Bold по сравнению с RC One и Curv GT. Ну или S/Force 11, пока не определился
Отправлено 06 December 2021 - 22:02
Возьмите в спорт мастере,они там щас 65990 ,дам контакты, минус 30% сразу.Я так понимаю что Bold в 2020/2021 никак не поменялись по сравнению с 2019/2020?
Отправлено 07 December 2021 - 00:23
Нужна лыжа для катания на весь день в том числе по разбитым трассам. Смотрю на S/Force 11, RC One 86 GT и Curv GT предыдущего поколения. Необходимо, чтобы лыжа вела себя уверено на средних и больших скоростях. Но я катаюсь еще и с женой, так что дыжа должна позволять кататься в расслабленном режиме, а не так, что целый день как буд-то на тренажере (поэтому сомневаюсь по поводу Curv GT 20-21, по отзывам они требуют постоянной работы).
Понимаю, что всего и сразу не бывает и вопрос компромисса.
Помогите определиться с выбором.
О себе: катаю 6 лет, рост 192, вес 95. Техника на 6-7 из 10.
Рекомндую RC One 86 GT, в максимальной ростовке. Лыжа предсказуемая, не нервная, позволяет и быстро катать и в расслабоне. Радиус 18 м., рост. 182 см., с Вашим весом проблем не будет и в короткую дугу загнать. Curv GT жестче и в ноги долбят на неровностях, но в дуге, как по рельсам. 86 GT катал на тестах Спортмарафона, не хотелось снимать. Если что, то свои у меня Curv GT/
Отправлено 07 December 2021 - 03:39
Нужна лыжа для катания на весь день в том числе по разбитым трассам. Смотрю на S/Force 11, RC One 86 GT и Curv GT предыдущего поколения. Необходимо, чтобы лыжа вела себя уверено на средних и больших скоростях. Но я катаюсь еще и с женой, так что дыжа должна позволять кататься в расслабленном режиме, а не так, что целый день как буд-то на тренажере (поэтому сомневаюсь по поводу Curv GT 20-21, по отзывам они требуют постоянной работы).
Понимаю, что всего и сразу не бывает и вопрос компромисса.
Помогите определиться с выбором.
О себе: катаю 6 лет, рост 192, вес 95. Техника на 6-7 из 10.
Под такие задачи
Salomon Stance 96/90 не лучше будет?Отправлено 07 December 2021 - 07:54
Мне раньше тоже идея "бонусов" казалась привлекательной, но учитывая что они, как я понимаю, в подавляющем большинстве случаев со взломанных аккаунтов обычных покупателей, их привлекательность сразу померклаВозьмите в спорт мастере,они там щас 65990 ,дам контакты, минус 30% сразу.
Лыжи - чума!
Отправлено 07 December 2021 - 09:02
Да не, это по большей части сотрудники/бывшие сотрудники самого Спортмастера. Откуда у обычных людей десятки тысяч бонусов.Мне раньше тоже идея "бонусов" казалась привлекательной, но учитывая что они, как я понимаю, в подавляющем большинстве случаев со взломанных аккаунтов обычных покупателей, их привлекательность сразу померкла
Но тут уж каждый решает сам.
Отправлено 07 December 2021 - 09:12
Хорошо, если так. У меня тоже такая версия была, до того, как не увидел в одном объявлении предложение бесконечных бонусов от двух или трёх разных сетейДа не, это по большей части сотрудники/бывшие сотрудники самого Спортмастера. Откуда у обычных людей десятки тысяч бонусов.
Сообщение отредактировал Kermit: 07 December 2021 - 09:17
Отправлено 13 January 2022 - 18:33
Добрый вечер господа форумчане! Подскажите пожалуйста, кто в теме, а, что за "зверь" такой... Salomon S/Forse X8. Заранее спасибо!
Отправлено 14 January 2022 - 01:24
Отправлено 14 January 2022 - 16:25
В смысле.... Даже если приделать реактивный двигатель - будет ползти как черепаха?
Отправлено 14 January 2022 - 16:48
В смысле.... Даже если приделать реактивный двигатель - будет ползти как черепаха?
Отправлено 16 January 2022 - 11:26
Вот это предьява )Двигатель там бы не помешал. Вообще это люди герои, которые пытаются катать форсы резаным поворотом.
Отправлено 16 January 2022 - 11:30
Вот это предьява )
Отлично катаю форс Болд резанным поворотом. И вам советую опробовать.
Отправлено 21 January 2022 - 16:59
Отправлено 21 January 2022 - 17:34
Приветствую всех, кто в теме! Подскажите, плииз, насколько отличается FX 80 от S/Forse 9. Как я понимаю, 80-ка сделана на основе 9-ой. И какова разница между ними и Vantage-ми 79-80 от Атомика. Заранее Спасибо!
Нет особой надобности рассматривать все данные модели, ибо они , в принципе, заурядная горнопляжная посредственность. В исключительно в горнопляжных целях- - можно брать любую из них, наиболее выгодную по цене.
Отправлено 21 January 2022 - 18:15
Приветствую всех, кто в теме! Подскажите, плииз, насколько отличается FX 80 от S/Forse 9. Как я понимаю, 80-ка сделана на основе 9-ой. И какова разница между ними и Vantage-ми 79-80 от Атомика. Заранее Спасибо!
Отправлено 21 January 2022 - 18:17
Отправлено 21 January 2022 - 18:31
Ну, так я и есть исключительно горнопляжник, а не спортсмен. Чего скрывать... Катаюсь для общего удовольствия, а не для рекордов Гиннеса. От кафешки с кофе до кафешки с глинтвейном и обратно. И удивлять кого-то на склоне количеством оставленного сзади песка уже нет ни желания, ни сил, ни отваги. Пересаживаться на что-то более комфортное собираюсь с Rossignol radical rx 8 купленных в начале 2000-х. Как-то так...
Дык, тогда любые подобного плана , выгодные по цене. Серию универсалов Вантаж Х от Атомик в принципе бы не рассматривал, как в целом не удачную .
Отправлено 21 January 2022 - 18:42
Отправлено 21 January 2022 - 19:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных