Как у тебя с психическими заболеваниями?
С ними все хорошо. Не проходят от карвинга, трещеток и водопадов.
Отправлено 20 January 2025 - 12:21
Как у тебя с психическими заболеваниями?
Отправлено 20 January 2025 - 12:33
Сообщение отредактировал selfit57: 20 January 2025 - 20:26
Отправлено 22 January 2025 - 21:20
Отправлено 23 January 2025 - 09:37
Изумляет видео без техники. Вот у тебя видео есть, а техники нет. Выкладывает третий сезон один ролик, вершину своего "мастерства". Так сказать лучшее из худшего. Для тебя это было вершиной, дальше пошла деградация. И лучшего уже не покажешь. И дело не в физическом состоянии, а в голове.
Вообще изумляет техника без видео, сказать это не показать?
Нет видео нет и смысла слов.
Отправлено 23 January 2025 - 12:39
Отправлено 23 January 2025 - 14:36
Тут всё очень просто. Тебе что ни покажи ты скажешь что твоё лучше. Не потому, что лучше, а потому, что ты упрям как осёл (ну вот, обидел хорошее животноеТак тогда почему 13 сезон не можешь найти и показать лучше технику что у меня?
В Канте если видел кто катается лучше то покажи и технику того кто бы меня обогнал на любом склоне за 6ч.?
Отправлено 23 January 2025 - 15:15
Отправлено 23 January 2025 - 21:29
Вопрос не о тебе,а вообще о любой технике в Канте, способной меня обогнать, почему ниразу не показывал?
Вообще никогда не было от тебя видео на лыжах,речку, езду на лодке показывал и все, почему техники на лыжах от тебя вообще нет ?
С какого перепугу я тебе в Канте снимать что-то буду? Сам видишь как тебя каждый первый обгоняет. Видео не будет потому что я не снимаю, а катаюсь. Быстрее и лучше тебя. А ты елозишь по пупырям и с каждым разом всё хуже. Езжай на Сахалин, там халява Там тебя и обгоню.
Отправлено 26 January 2025 - 16:24
Отправлено 27 January 2025 - 11:37
Никаких зарядок и пробежек, это для лохов и спортсменов.перед поездкой всех членов семью посылать на утренние пробежки.
Я помню, весь год торчал в снежкоме зато никаких проблем в альпах.
Знакомая проблема знакомых, там тоже жена встегнулась зачем-то в боты на 1 проезд и перелома стопы, вследствии и умерла от недостачи двигательной активности, а была моложе всех.
Глупо не признавать что поизносится невозможно, а заржаветь легко.
Отправлено 27 January 2025 - 11:49
Отправлено 27 January 2025 - 12:03
Ерунда это. Вот ты говоришь что бегаешь, плаваешь, а кататься не научился. Наверное врёшь про бег. Видео, опять же, нет. Заврался ты совсем.Наоборот лохи бегают зря.
Любителям любой техники нужен бег как транспорт вместо ходьбы.
Ничего кроме не надо для футбола, плавания вольный/бат и карвинга высших скоростей на лыжах.
Отправлено 27 January 2025 - 12:24
Отправлено 27 January 2025 - 15:50
Забыл, сказал в феврале научусь кататься как хочу тогда и сниму или если будет желающий меня обогнать на лыжах. Плавать бат то летом, только бат вернёт пресс на бег от 70 км.
Ничему ты уже не научишься
Отправлено 27 January 2025 - 17:07
Отправлено 27 January 2025 - 18:18
Пятый год обещаешь. А пока чтобы показать катание хуже твоего надо постараться.Завтра начну учиться лучшему карвингу К2В3 и никто не покажет лучшего.
Отправлено 29 January 2025 - 15:29
Я правильно понимаю "регламент" ? На протяжении нескольких часов предлагается нарезать круги на горках Канта и кто больше сделает спусков, у того типа и техника лучше ?
Отправлено 29 January 2025 - 15:38
Я правильно понимаю "регламент" ? На протяжении нескольких часов предлагается нарезать круги на горках Канта и кто больше сделает спусков, у того типа и техника лучше ?
Именно так. К тому же Сел не ест и не пьёт, соответственно на туалет не отвлекается. И ещё считает катанием не только спуски, но и подъёмы. Трудно с ним тягаться
Отправлено 29 January 2025 - 16:00
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 January 2025 - 16:01
Отправлено 29 January 2025 - 16:04
6ч.пенсионерских на 5Я правильно понимаю "регламент" ? На протяжении нескольких часов предлагается нарезать круги на горках Канта и кто больше сделает спусков, у того типа и техника лучше ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных