вот ты например так презрительно говоришь "ламбада"
но при этом топишь в одном направлении с Велером
обратная разножка Велера - это лабмада
почему ты в одном случае за, а в другом ламбада?
почему ты увязываешь сгибание позвоночника вбок с каким-то углами позвоночника? если сгибание позвоночника вбок (ангуляция сгибанием в пояснице) - это тоже способ достижения углового положения, но травмоопасный и ты рисовала картинку с согнутым вбок позвоночником, утверждая что так надо
какая связь между ангулированием как в видео про тик-так (ламбада тазом, как ты это называешь) и сгибанием позвоночника вбок? там он остается поперечно более-менее прямым и никакого сознательного сгибания его вбок, как на картинке, которую ты рисовала в этом видео нет
презрительно о ламбаде... ты наполняешь своими эмоциями мои слова. зачем?
если бы ты читал внимательно, то заметил, что я далеко не по всем вопросам "топлю в одном направлении с Велером"
потому что трэд так развивался. много раз выше уточняли, что ангуляция - это от англ - угол. в позвоночнике углов не бывает. угловое положение - это другое. угло-винтовое - третье. углы между векторами - четвертое. каждый говорит о своем. причем в ходе беседы скачет от одного понятия к другому. это к вопросу о том, кто как формулирует свои мысли.
теперь про картинки. в разных фазах поворота будут разные положения. картинка, которую я прикладывала относится к фазе 3. выход из поворота. и в рамках той методики/техники, о которой я говорю (и не только я) это не будет являться и называться ангуляцией. это будет называться выравниванием. которое достигается поднятием вн. плеча из поворота.
связь простая. когда ты поднимаешь одну или другую сторону таза (ламбада) у тебя изгибается позвоночник. в пояснице. к картинке, которую я рисовала это никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2019 - 14:53