X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#601 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:29

Про руки это сарказм! А как можно сделать движение ногами без подачи тела вперед? 

"Тело" вперед подается тоже ногами

• 0

#602 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:49

Вообще то, я хотел спросить тебя про другое: У кого техника лучше и почему? 1-Втек 2-Боде Миллер

Лагундри! Чем Вы больше выкладываете здесь постов,тем больше мне нравитесь,сначала я Ваш юмор не воспринимал, а сейчас ОГО-ГО.

• 1

#603 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 14:14

Вообще не надо ничего делать, я уже об этом в твоей теме написал-просто тупо стоишь на вершине Эвереста и...чихнул

Снег лавиной пошел. и ты поехал!

• 1

#604 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 15:44

без всяких психологических подтекстов... нарисуйте два поворота. укажите где и что. все просто

Рисовать я на компьютере не умею. Глыжник скользит по дуге в траверсе по очень крутому склону в центральной стойке. ЦМ над коленом нижней лыжи,голени прижаты к склону,верхняя нога сильно согнута в колене,нижняя выпрямлена,плечи параллельны и развёрнуты в долину. Начинаем поворачивать сгибая в колене и отклоняя от склона голень нижней ноги,перенося нагрузку на верхнюю лыжу.Корпус начнёт наклоняться в долину,бедро верхней ноги разворачиваться туда же,лыжи проскальзывая,будут развёрнуты по ЛПС.

• 0

#605 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 16:59

Про руки это сарказм! А как можно сделать движение ногами без подачи тела вперед? 

вот так laugh.png

548a71a69624.jpg

• 1

#606 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:00

Лагундри! Чем Вы больше выкладываете здесь постов,тем больше мне нравитесь,сначала я Ваш юмор не воспринимал, а сейчас ОГО-ГО.

Я, срсазу влюбился в тебя, когда ты начал пытать моего ученика Альфара и спросил его о том, как мы вместе держась за руку, гигантским слаломом идем по трассе)))
  • 0

#607 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:02

вот так laugh.png

548a71a69624.jpg

ZTL я, уже несколько раз ответил на этот вопрос, ты невнимательная девочка. Стоишь в воротах и...громко чихаешь или кашляешь или приступ эпилепсии или гнева или...вообщем нужно судорожное движение резкое изнутри себя и лыжи сами тебя покатят...Твоя картинка-неверная, то есть получаеь от меня 2(двойку) за ответ на поставленный вопрос и будешь у меня стоять там в углу на горохе в полном горнолыжном омбундировании)))

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 January 2019 - 17:05

• 0

#608 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:06

Рисовать я на компьютере не умею. Глыжник скользит по дуге в траверсе по очень крутому склону в центральной стойке. ЦМ над коленом нижней лыжи,голени прижаты к склону,верхняя нога сильно согнута в колене,нижняя выпрямлена,плечи параллельны и развёрнуты в долину. Начинаем поворачивать сгибая в колене и отклоняя от склона голень нижней ноги,перенося нагрузку на верхнюю лыжу.Корпус начнёт наклоняться в долину,бедро верхней ноги разворачиваться туда же,лыжи проскальзывая,будут развёрнуты по ЛПС.

нда... facepalm2.gif

• 0

#609 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:09

ZTL я, уже несколько раз ответил на этот вопрос, ты невнимательная девочка. Стоишь в воротах и...громко чихаешь или кашляешь или приступ эпилепсии или гнева или...вообщем нужно судорожное движение резкое изнутри себя и лыжи сами тебя покатят...Твоя картинка-неверная, то есть получаеь от меня 2(двойку) за ответ на поставленный вопрос и будешь у меня стоять там в углу на горохе в полном горнолыжном омбундировании)))

поедешь, да. назад. реактивная тяга ж laugh.png

• 0

#610 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:17

поедешь, да. назад. реактивная тяга ж laugh.png

А, почему нельзя немного изменить правила и нависать над красной линией? Стали же уже руками толкаться. как в сноуборде, скоро уберут палки(надо было изначательно их не давать в руки горнолыжникам). Ты, же проходила паспортный контрол в аэропорте, ну так вот нависаешь над красной линией как над пропастью в Ад и...лыжи сами устремляются к финишу. Просто покупай тикет в 1(одну) сторону: Домодедово-Дантов Ад...И, вообще Велер никоим образом изначально не указал что стартует горнолыжник на трассе, а не самоубийца с К2.(говорю не о лыжах, а о инвалидной 7000+ горке.)

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 January 2019 - 17:30

• 0

#611 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:28

У ребёнка отнял?)

Ну ты попробуй, потом расскажешь ощущения не свойственные твоему телу. Деток много катает, можно и попросить. Только задача на каждом повороте касаться снега палкой, имитация укола!

• 1

#612 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:32

А, почему нельзя немного изменить правила и нависать над красной линией? Стали же уже руками толкаться. как в сноуборде, скоро уберут палки(надо было изначательно их не давать в руки горнолыжникам). Ты, же проходила паспортный контрол в аэропорте, ну так вот нависаешь над красной линией как над пропастью в Ад и...лыжи сами устремляются к финишу. Просто покупай тикет в 1(одну) сторону: Домодедово-Дантов Ад...И, вообще Велер никоим образом изначально не указал что стартует горнолыжник на трассе, а не самоубийца с К2.(говорю не о лыжах, а о инвалидной 7000+ горке.)

ну дык а нависаешь ты каким "местом"?

Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2019 - 17:32

• 1

#613 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:33

ну дык а нависаешь ты каким "местом"?

Зависит от потенциала, потенции или...))) Я, же противник палок горнолыжных и у меня руки в карманах или в смирительной рубашке или как ходят в пионерском лагере за решетками. Лично я-IMPOрTENT человекообразный и вообще держу руки во время катания в карманах, а рот на заборе.

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 January 2019 - 17:38

• 0

#614 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:36

Зависит от потенциала, потенции или...))) Я, же противник палок горнолыжных и у меня руки в карманах или в смирительной рубашке или как ходят в пионерском лагере за решетками.

оке. ну а потенция-то у тя к какому "месту" "привязана"?

• 1

#615 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:39

Омега... рассудит)))

Если "братва" - то альфа (доминирующая особь) :)
  • 0

#616 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:41

оке. ну а потенция-то у тя к какому "месту" "привязана"?

Я, лично на этапах Кубка Мира, Чемпионатах Мира, Олимпийских Играх, Кубиках Психиатрических больниц города Москвы в горных лыжах всегда стартовал силой своего интеллекта.

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 January 2019 - 17:43

• 1

#617 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:46

Я, лично на этапах Кубка Мира, Чемпионатах Мира, Олимпийских Играх, Кубиках Психиатрических больниц города Москвы в горных лыжах всегда стартовал силой своего интеллекта.

ога. ну а он-то где?

• 1

#618 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:49

ога. ну а он-то где?

Я, его пытался найти с 1975 года, когда впервые выступил на Кубке лечебниц Москвы, но до сих пор так и не нашел, но он перевешивает всегда вперед и я, никогда не толкался.
  • 0

#619 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:51

Я, его пытался найти с 1975 года, когда впервые выступил на Кубке лечебниц Москвы, но до сих пор так и не нашел, но он перевешивает всегда вперед и я, никогда не толкался.

ога. стало быть не в ногах icon_wink.gif если б в ногах был - якорил бы icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2019 - 17:52

• 1

#620 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 17:54

ога. стало быть не в ногах icon_wink.gif если б в ногах был - якорил бы icon_smile.gif

Я, склонен к мнению, что он у меня непостоянно находится в 1(одном) месте и каждый старт меняет свое местоположение или место предназначения, но всегда двигает или толкает меня вперед, какой то взрывной волной. Все, СТООП!!!, а то примут мои посты за бред.

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 January 2019 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных