Разворот таза куда?
наружу
Отправлено 10 February 2019 - 11:27
Разворот таза куда?
наружу
Отправлено 10 February 2019 - 11:32
Да.наружу
Отправлено 10 February 2019 - 11:33
Да.)
Отправлено 10 February 2019 - 11:53
Да я думаю, что это не именно так должно быть, у нее в поворотах на лево всё немного по другому, и в трассе тожеДа.)
Отправлено 10 February 2019 - 11:56
НЕТ!!!!
Смотрите прямо по аватаркам!!!
РЗУЕВ: ТАЗ НАРУЖУ (неправильно!)
Алексмит: ВНУТРЬ (правильно!)
Шиффрин: ВНУТРЬ!! (правильнО!)
Отправлено 10 February 2019 - 11:58
Шифрин скорее по лыжам. Вначале чуть наружу.НЕТ!!!!
Смотрите прямо по аватаркам!!!
РЗУЕВ: ТАЗ НАРУЖУ (неправильно!)
Алексмит: ВНУТРЬ (правильно!)
Шиффрин: ВНУТРЬ!! (правильнО!)
Отправлено 10 February 2019 - 13:04
Я тоже так считал раньше и был в этом убеждён. Но теперь катаюсь без разножки, на личном опыте убедился что так намного эффективней. Объяснять на словах бесполезно, но нсли бы были на склоне, я легко бы тебе все показал, а дальше выводы за тобой. Почему то все, кто это испытал на себе, вывод делают один и тот же, разножка не нужна.
ага! кыно давай!
Отправлено 10 February 2019 - 13:14
Шифрин скорее по лыжам. Вначале чуть наружу.
Так и должно быть )
Отправлено 10 February 2019 - 13:15
ага! кыно давай!
кына не будет, могу предложить только спектакль )
Отправлено 10 February 2019 - 13:17
Да я ж не против. Любая теоретическая модель имеет право на существование. Но вы же пропагандируете учение, как технику катания для всех. А Лиггети, Хиршер, Шифрин это далеко не все. Более того, это уникумы. Ведь очевидно, что условные "все" близко к их уровню не подойдут.
Поэтому предлагаю картинку с обыкновенным чайником, в моем лице. И престарелым к тому же.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Не, я понимаю, что с точки зрения абсолютной истины такое катание является полным уродством и должно быть выжжено со склонов каленым железом.
Но у меня возникают вопросы.
1. Я что, плохо управляем? Своими нелепыми маневрами ставя под угрозу жизнь и здоровье окружающих.
2. Еле, еле ползу, мешая окружающим?
3. Сильно рискую собственным здоровьем, балансируя на грани разумного риса?
4. Возникает сомнение, что я легко адаптируюсь к меняющимся условиям? Съемка в трубе происходила по покрытию именуемому в местных кругах свинороем.
Ну и собственно главный вопрос, в чем цель обучения условных "всех". В том, чтобы они дуги чертили, как по циркулю, или чтобы уверенно и безопасно спускались с гор, не без изящества.
И тут, ИМХО конечно, заглавную роль таки играет направление плеч в долину. С сопутствующей разножкой. Вертеть попом вперед лыж учащиеся сами выучиваются на ура.
подмена тезиса - классический демагогически прием. ай-ай-ай, Васья
мы говорим о разножке. учение тут не при чем, но при чем анатомия. а она как бее для всех.
а ты подменил тему обсуждения темой безопасности и красивости катания и обосновываешь это. не надо так делать
зы а видевом из Снежка ты что хотел показать
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2019 - 13:18
Отправлено 10 February 2019 - 13:26
но там не так)Так и должно быть )
Отправлено 10 February 2019 - 13:29
но там не так)
особенно где одиночные повороты
одиночные там ближе к коротким дугам, а в коротких все по другому.
Отправлено 10 February 2019 - 13:33
кына не будет, могу предложить только спектакль )
давай спектакль, чо
Отправлено 10 February 2019 - 13:38
сколько можно постить это видео и выдавать его за что бы там ни было?!
деваха после травмы пытается вкатываться, перестраховывается, а вы тут теории строите по видосу!
Отправлено 10 February 2019 - 14:07
.
Отличная картинка, хоть и с разножкой. А для других вариантов поворотов есть?
Отправлено 10 February 2019 - 14:42
Я тоже так считал раньше и был в этом убеждён. Но теперь катаюсь без разножки, на личном опыте убедился что так намного эффективней. Объяснять на словах бесполезно, но нсли бы были на склоне, я легко бы тебе все показал, а дальше выводы за тобой. Почему то все, кто это испытал на себе, вывод делают один и тот же, разножка не нужна.
И потому в снежок не ногой))) Темыч, ты же за это время не прибавил в технике) Ни грамма) В конце концов фиг с тобой. Нравится себя уродовать...флаг в руки. Не на тебя же чайника с корочками ровняться) Народ... со временем разберется как вы их пытаетесь дурить. А мы им поможем. Нельзя так оставлять откровенное издательство над элементарными основами биомеханики.
Отправлено 10 February 2019 - 14:48
но там не так)
особенно где одиночные повороты
У некоторых...опять съехала крыша. И когда ГГ только появился..тоже поехала...только с другим перекосом. . Новая техника, заклон, ангуляция в топку))) И эта хрень ..пройдет) Наше же дело...простое. Показывать высокий уровень собственного катания.
Отправлено 10 February 2019 - 15:04
Популярное сообщение!
Наше же дело...простое. Показывать высокий уровень собственного катания.
Отправлено 10 February 2019 - 15:38
Темыч, ты же за это время не прибавил в технике) Ни грамма)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных