Задницей Вы можете гордиться и всеми другими женскими прелестями, но то что вам прививают, гордиться будет нечем!
Значит не судьба
Отправлено 16 December 2018 - 21:05
Задницей Вы можете гордиться и всеми другими женскими прелестями, но то что вам прививают, гордиться будет нечем!
Значит не судьба
Отправлено 16 December 2018 - 21:07
Популярное сообщение!
Спасибо, я намерена продолжать учиться ))) ну и народ в теме тешить видосиками.
И охота вам портить себе настроение отзывами форумных докторов?...
Каждый видит что-то свое и потом переругиваются друг с другом по поводу увиденного, не забывая при этом лягнуть того, чей ролик.
Горные лыжи - это позитив, доступный при любом уровне катания.
Чему форум как-то мало способствует.
Учитесь у того, кто видит вас вживую, получайте удовольствие от снега, солнца, движения.
Все придет со временем.
Только при чем тут форум?
Отправлено 16 December 2018 - 21:10
Популярное сообщение!
Я на негатив адекватно реагирую )))
а случайный позитив никогда не помешает.
Отправлено 16 December 2018 - 21:15
Я за это время еще только узнала значение слова плуг
![]()
![]()
.
Круто
Отправлено 16 December 2018 - 21:20
Я на негатив адекватно реагирую )))
а случайный позитив никогда не помешает.
Лучше надеяться прежде на себя.,а не на случай. Так вернее. Настойчивости и успехов вам в ваших начинаниях, только не сдаваться
Отправлено 16 December 2018 - 21:24
Значит не судьба
Как разобраться в начинаниях, когда в этом ничего не понимаешь, сложно! Сейчас инструктор это больше всего цель наживы, одним словом заработок. Найти одного из тысячи, вот тут согласен, "Не Судьба"
Отправлено 16 December 2018 - 22:00
Как разобраться в начинаниях, когда в этом ничего не понимаешь, сложно! Сейчас инструктор это больше всего цель наживы, одним словом заработок. Найти одного из тысячи, вот тут согласен, "Не Судьба"
Все так и есть )
на основании имеющейся информации и способности оценить эту информацию мной был сделан выбор инструктора.
а угадала я или не угадала - покажет время и видео ))))
Отправлено 16 December 2018 - 22:54
Мне кажется, не надо зацикливаться на персоне инструктора на данном этапе, подойдёт любой. И плуг и браккаж, и прямое и косое скольжение , все сейчас идёт в копилку. Вам нужен просто накат. Смотрите на хорошо катающихся, впитывайте всю информацию и все придет. А вот потом будут те ошибки, которые есть у ВСЕХ на этом форуме ( езда на внутренней, на попе, иксы, разножка), хотя все учились по разному. Вот тогда и будете выбирать инструктора для совершенствования. А пока катаетесь, как можете, и не парьтесь за инструктора.
Отправлено 16 December 2018 - 22:57
Отправлено 16 December 2018 - 23:17
на основании имеющейся информации и способности оценить эту информацию мной был сделан выбор инструктора.
Любой инструктор лучше чем без инструктора.
Отправлено 17 December 2018 - 01:56
Мне кажется, не надо зацикливаться на персоне инструктора на данном этапе, подойдёт любой. И плуг и браккаж, и прямое и косое скольжение , все сейчас идёт в копилку. Вам нужен просто накат. Смотрите на хорошо катающихся, впитывайте всю информацию и все придет. А вот потом будут те ошибки, которые есть у ВСЕХ на этом форуме ( езда на внутренней, на попе, иксы, разножка), хотя все учились по разному. Вот тогда и будете выбирать инструктора для совершенствования. А пока катаетесь, как можете, и не парьтесь за инструктора.
для переучивания и исправления закатанных ошибок вы имели ввиду? отличный совет!
а почему бы не попытаться миновать все это - "мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь"?
Отправлено 17 December 2018 - 02:33
Я хоть и не инструктор и никого (почти) никогда не учил, но и то вижу 4 грубые ошибки, которые бросаются в глаза
1. Никогда при катании нельзя опускать голову и смотреть вниз. Смотреть надо на снимающего (в сторону движения или вниз по склону а в последствии иногда и по сторонам и слегка вверх по склону прежде чем предпринять затяжной поворот поперёк склона )
и (желательно) при этом улыбаться.
2. Корпус при классическом выполнении этого упражнения должен в конце остановки больше быть развёрнут вниз по склону. Т.е. лыжи поперёк, а Вы развёрнуты к нам и улыбаетесь в камеру.
3. Нельзя опускать руки, руки выше сантиметров на 30 на протяжении всего спуска.
4. Ну и лыжи конечно не должны разъезжаться, должны быть параллельны на всём протяжении поворота.
Лучше это всё сделать не резко, а плавно и медленно , на расстоянии в 4 раза более длинном чем на видео.
Отправлено 17 December 2018 - 10:01
для переучивания и исправления закатанных ошибок вы имели ввиду? отличный совет!
а почему бы не попытаться миновать все это - "мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь"?
1.Я стесняюсь давать советы, я высказываю свое мнение. Из кучи этих мнений и складывается обычно правильная картина. 2. А Вы знаете людей, которые миновали все это? Сразу поехали правильно? Так для этого надо хотя бы поехать! А все советы выше ей даст ЛЮБОЙ инструктор, желательно поближе к дому и почаще, по крайней мере на первый сезон.
Отправлено 17 December 2018 - 10:16
Сразу видно, что человек говорит о том, чего не знает....
Темыыыыыыыыыыыыыч))) Привет дорогой мой товарищ, Лучший инструктор из Сочей!!! Так, что там у нас с тобой, касательной нижней и верхней вертикальной работы??????
Сообщение отредактировал Лагундри: 17 December 2018 - 10:17
Отправлено 17 December 2018 - 11:42
Популярное сообщение!
Никакой там задней стойки нет. Хоки-стоп получился. А это главное.
Руки не так, голова не так и так далее... Так это нормально. Человек сосредоточен на главном. И всё сразу невозможно правильно сделать. Поначалу надо базовые навыки закладывать, а не мелкими ошибками заниматься.
Ну и начинать с поворотов с проскальзыванием, а не "скольжением" на кантах. Т.к. повороты с проскальзыванием универсальнее.
Да и для многих достаточны.
Отправлено 17 December 2018 - 12:02
Если это первый (е) выходы на склон, то это более чем великолепное начало. Без шуток.
Для меня первые пять секунд ролика более информативны, чем само упражнение, Вы уже управляете положением лыж, а не они везут Вас. А это ой как не часто.
Видно кто в связке "лыжи-лыжник" доминирует.
Все у Вас получится, уверен.
Продолжайте демонстрировать хорошее чувство юмора и троллить аборигенов.
Но и тренироваться не забывайте
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 17 December 2018 - 12:06
Отправлено 17 December 2018 - 13:56
Никакой там задней стойки нет. Хоки-стоп получился. А это главное.
Руки не так, голова не так и так далее... Так это нормально. Человек сосредоточен на главном. И всё сразу невозможно правильно сделать. Поначалу надо базовые навыки закладывать, а не мелкими ошибками заниматься.
Ну и начинать с поворотов с проскальзыванием, а не "скольжением" на кантах. Т.к. повороты с проскальзыванием универсальнее.
Да и для многих достаточны.
отсутствие задней стойки - и есть самый наибазовейший нывык. но... увы...
ну и еще добавлю. учить/изображать хоки-стоп на плоскаче, как минимум, странно
Сообщение отредактировал ZTL: 17 December 2018 - 14:04
Отправлено 17 December 2018 - 14:28
отсутствие задней стойки - и есть самый наибазовейший нывык. но... увы...
ну и еще добавлю. учить/изображать хоки-стоп на плоскаче, как минимум, странно
не путай дворники и хоки стоп
Отправлено 17 December 2018 - 14:31
а дворники-то тут причем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных