А самостоятельно - это все дрочиво
Всем спасибо я кончил
Сказал как отрезал
Отправлено 17 April 2018 - 09:48
А самостоятельно - это все дрочиво
Всем спасибо я кончил
Сказал как отрезал
Отправлено 17 April 2018 - 09:51
Мне тоже на швабре иногда говорят, что еду красиво, а видеоА чего его проверять)
Люди подьезжают и хотят как он кататцца.
Вот и все
Отправлено 17 April 2018 - 09:52
Тебе-то, думающему, что лыжа должна поворачивать по естественному радиусу, точно. надо под чьим-то руководством тренироваться
Так я и тренируюсь под руководством )))
Отправлено 17 April 2018 - 09:54
Чтобы не приставали ты попробуй униформу инструкторскую снять, а щитки слаломные с труселями надеть.
Ты думаешь катающимся на склоне нужны труселя и щитки слаломные ?? Нет!!!
А вот то, что люди видят в моем исполнении им нравится и им это нужно ))) И они получают от меня то, что им нужно.
Отправлено 17 April 2018 - 09:58
Так может тогда пойти на гоночный трек и обломиться, когда тебя малыши сделают на картинге, а не тупо получать удовольствие от вождения машины, или записаться в литературный кружок, чтоб понять, что грамотно не умеешь ни писать,ни излагать, и засесть за прочтение классики. Да и музыку не слушать, ведь нот не знаешь. А может забить? В лыжи многие пришли за фаном и удовольствием. А не искать достоинства. Достоин воин, защищающий родину, человек,приносящий пользу обществу. А катун лихой просто лыжник,как все. Не вижу разницы между красиво "карвящим" и просто спускающимся на лыжах, все эти люди для меня одной крови. А смотреть свои проезды на видео...это,мягко говоря, не всем по кайфу.
Отправлено 17 April 2018 - 10:03
Так может тогда пойти на гоночный трек и обломиться, когда тебя малыши сделают на картинге, а не тупо получать удовольствие от вождения машины, или записаться в литературный кружок, чтоб понять, что грамотно не умеешь ни писать,ни излагать, и засесть за прочтение классики.
Отличная кстати мысль! Поднять уровень вождения - давно хотел к раллистам записаться!!!
А засесть за почтение классики..ммммм.. встала из мрака младая с перстами пуопурными Эос... чувак, ты просто брызжешь хорошими идеями!!!!
Отправлено 17 April 2018 - 10:03
Популярное сообщение!
. А смотреть свои проезды на видео...это,мягко говоря, не всем по кайфу. Х
Естественно. Это обычно с небес на землю спускает. Отчего, думаешь, барышни часто в зеркало смотрятся.
Отправлено 17 April 2018 - 10:05
не не нне не чо этоя !!
Буду ездить на машине как олень - чо учиться-то! все равно Альфан лучше!
И песйать с ошипками - чо за книги-то браться, я себе и так нравлюсь! Тупорылым!
Симпотная самодоволная свинья на диване - вот идеал человечества!!!
Отправлено 17 April 2018 - 10:08
.. а по лыжы и речи нет! Как родился - так и пригодился! Тока лохи тренируются!
Реальные пасаны себе и так нравяцца!
Отправлено 17 April 2018 - 10:11
Ребята, кто-то всё-равно в чём-то будет круче и лучше. Вы самые классные для своих близких, этого достаточно для того,чтоб просто отрываться в любом начинании. К чему подражать и зачем. Кандид не подражал, в трассу не лез, хотя начинал в спортивной школе,как все. Та же фигня с Дали, знал классику,а рисовал, как хотел. Над Стивом Джобсом тоже все хохотали с его стеклянным телефоном. Вот человек в трассу полез, не в свой огород,хотя имел опыт свободного катания, где т был хорош, а может зря? Ну подсмотрел парочку приемов и ну их - спортсменов, у них свой мир и свои мотивы рубилова.
Отправлено 17 April 2018 - 10:13
барышни часто в зеркало смотрятся.
Ага
Отправлено 17 April 2018 - 10:22
Популярное сообщение!
А вот то, что люди видят в моем исполнении им нравится и им это нужно ))) И они получают от меня то, что им нужно.
Темыч, а ты уверен, что ты людей ТОМУ учишь?
Отправлено 17 April 2018 - 10:37
факт чего? того что ты первый среди никого?Темыч, ты уж извини, но бумажка это факт, ей верить можно, а твои слова как проверить?
Отправлено 17 April 2018 - 10:41
Ребята, кто-то всё-равно в чём-то будет круче и лучше.
Верно. Но из этого вовсе не следует что надо любоваться пузцом и ничего не делать, чтоб хоть как-то стать лучше.
Вы самые классные для своих близких,
ТОчняк. И еще лошади жрут этот.. как пес его.. Каутского!!!
К чему подражать и зачем.
"Подражают" обезьяны в зоопарке. Мы ваще-то тут трём про улучшение горнолыжной техники, если кто не в курсе!
Кандид не подражал, в трассу не лез, хотя начинал в спортивной школе,как все. Та же фигня с Дали, знал классику,а рисовал, как хотел. Над Стивом Джобсом тоже все хохотали с его стеклянным телефоном.
А ничо, что КАЖДЫЙ из перечисленных сначала стал величайшим профессионалом в общепринятом смысле слова, а потом уже, как от платформы, стал развивать свою гениальность?
Кривоногое самодельное цыркачество без нормальной базы вызывает только зубную боль у окружающих
Вот человек в трассу полез, не в свой огород,хотя имел опыт свободного катания, где т был хорош, а может зря? Ну подсмотрел парочку приемов и ну их - спортсменов, у них свой мир и свои мотивы рубилова.
Аможет он ваще зря родился?
А может ему надо было пол сменить?
А может ему следовало ап стенку убиться?
Ничо что человек нашел в этом одну из величайших радостей жизни?
Отправлено 17 April 2018 - 10:47
Темыч, а ты уверен, что ты людей ТОМУ учишь?
Более чем !!! Увеличение числа учеников от сезона к сезону, возвращение учеников на протяжении нескольких сезонов лучшее тому подтверждение.
Сообщение отредактировал Temych: 17 April 2018 - 10:50
Отправлено 17 April 2018 - 10:49
Так у тебя наверное кроме катания еще и надпись - оферта на всю спину:
"Инструктор.
Обучение!
Быстро, качественно, без плуга!"
Ключевое было не щитки одеть, а куртку инструкторскую снять.
Или сейчас модно у начинающих приставать к хорошим катальщикам НЕ инструкторам, чтобы научили?
Отправлено 17 April 2018 - 10:50
Популярное сообщение!
факт чего? того что ты первый среди никого?
Роман, ты че хамишь то?
Без году неделя на форуме, ехать толком не умеешь, а уже оцениваешь кто и чего достиг...
Не рановато ли?
Скромнее, Роман, надо быть, скромнее...
Отправлено 17 April 2018 - 10:56
Роман, ты че хамишь то?
Без году неделя на форуме, ехать толком не умеешь, а уже оцениваешь кто и чего достиг...
Не рановато ли?
Скромнее, Роман, надо быть, скромнее...
А что, высказывать своё мнение нельзя?
Отправлено 17 April 2018 - 11:01
Считаешь что на склоне люди глупее тебя?
Ключевое было не щитки одеть, а куртку инструкторскую снять.
Отправлено 17 April 2018 - 11:08
Более чем !!! Увеличение числа учеников от сезона к сезону, возвращение учеников на протяжении нескольких сезонов лучшее тому подтверждение.
Не к обеду будет упомянуто. Какой-то весьма длительный период количество учеников у ГГ зашкаливало, многие возвращались. Заклон рулил
И чо? Если ты говоришь ученикам, что лыжа должна поворачивать по естественному радиусу, то это финиш.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных