Почитал я тот разбор и депрессуха меня одолела.
Зачем оно тебе?
Такое лечение до добра не доведет.
Забей.
Ездить по положнякам тебе твои ошибки не мешают, поэтому избавиться от них, ездя по положнякам, ты не сможешь, кто бы тебе чего не советовал.
Что у меня изменилось, спрашиваешь? Постарел на 4 года.
Раньше я в Канте с раздолбанной 2а на одной ноге легко съезжал - и на правой и на левой, а сейчас даже на правой плохо получаетсястарость - не радость.
Да норм разбор, если шелуху всю убрать и оставить важное )
На счет положняков - не считаю что это плохо, наоборот, на пологом мне комфортно, есть время на подумать, сосредоточиться над конкретным действием, вкатать правильное на подсознательном уровне. А уж когда на пологом будет норм, можно и на покруче выползать.
Там Veler написал что на пологом в заграничных горах я себя не комфортно чувствую, так это не так. Нормально все в больших горах.
На пологом:
На покруче:
Да и вообще, многое поправил в этом году. Из основного наработанного - ранний вход и динамика (хз что это такое, но сказали что есть).
Продолжим в следующем году
Upd: чтоб мой пост совсем уж не был оффтоп, дополню:
Четыре года назад, после 6+ лет катания пришел учится технике. Одно из первых упражнений которое мне дали катать был плуг. Так что для меня плуг - основа основ, которая четко дает понять как поворачивают лыжи. И еще, упражнение на раннюю закантовку, джавелин, про который тут частенько говорят:
Не находите, что основа этого упражнения встать на внутреннюю (как в плуге), сделать ее в нешней задолго до лпс?
Сообщение отредактировал Setter: 10 April 2018 - 10:08