Отправлено 29 January 2019 - 19:34
Можешь все доказать своим проездом
Отправлено 29 January 2019 - 21:28
Я все объяснил выше
Можешь все доказать своим проездом
Так я чего и допытываюсь про то, как ехать надо. И что считается ездой на канте без метения хвостом. А то тут всякими терминами засыпали, которые я даже не знаю что значат. Одни про чистые резаные повороты, другие про повороты, доходящие до траверса, другие еще про что-то. Каждый про свое.
Короче, сниму на разных трассах, в разных условиях, и, соответственно, с разной техникой езды. А вы уж там сами смотрите.
Отправлено 29 January 2019 - 21:33
да уж. Начни просто с проезда на кантах, как ты это понимаешьТак я чего и допытываюсь про то, как ехать надо. И что считается ездой на канте без метения хвостом. А то тут всякими терминами засыпали, которые я даже не знаю что значат. Одни про чистые резаные повороты, другие про повороты, доходящие до траверса, другие еще про что-то. Каждый про свое.
Короче, сниму на разных трассах, в разных условиях, и, соответственно, с разной техникой езды. А вы уж там сами смотрите.
Отправлено 30 January 2019 - 07:30
Так я чего и допытываюсь про то, как ехать надо. И что считается ездой на канте без метения хвостом. А то тут всякими терминами засыпали, которые я даже не знаю что значат. Одни про чистые резаные повороты, другие про повороты, доходящие до траверса, другие еще про что-то. Каждый про свое.
При чистой езде на канте след остаётся промерно такой.
След можно до траверса не доводить.
Главное- чтобы след шире 4-6 см не был
Отправлено 30 January 2019 - 13:48
Популярное сообщение!
Close To Home
Отправлено 30 January 2019 - 14:37
Ну теперь ТЗ четкое и ясное
Отправлено 30 January 2019 - 20:58
Отправлено 31 January 2019 - 15:49
Отправлено 31 January 2019 - 16:15
А как вам вот такой подход? Специальные упражнения, чтобы задней ногой махать. Что-то новенькое!
Ну понятно, как экстренный прием, ну или там в лесу густом-густом, но специально его закатывать и целое видео этому посвятить?
По мне так 95% катальщикам от него отучиться надо
Отправлено 31 January 2019 - 16:21
Ну меня как-то инструктор заставил, когда я только начинал, катал самостоятельно и только на кантах, он мотивировал это тем, что в кулуарах пригождается...
По факту, он оказался не прав, в узкие кулуары не надо лезть, а если лезешь -- мочить по прямой, что быстрее свалить....
Сообщение отредактировал AlxBlack: 31 January 2019 - 16:23
Отправлено 31 January 2019 - 16:40
селфипалка-инструктор
Отправлено 31 January 2019 - 16:43
Ну меня как-то инструктор заставил, когда я только начинал, катал самостоятельно и только на кантах, он мотивировал это тем, что в кулуарах пригождается...
По факту, он оказался не прав, в узкие кулуары не надо лезть, а если лезешь -- мочить по прямой, что быстрее свалить....
В узких и крутых кулуарах используется короткий тормозящий поворот, который выполняется не так, как эта тётя показывает.
А мочить по прямой могут не только лишь все. Да и не всегда необходимо как можно быстрее покинуть кулуар. Вопрос что над этим кулуаром находится. Если там цирк сверху какой-то, то да, надо быстренько линять, а если это кулуар как на Розе, который является заходом в цирк с хребта, то он условно безопасен.
Отправлено 31 January 2019 - 21:11
Отправлено 01 February 2019 - 21:36
При чистой езде на канте след остаётся промерно такой.
Это когда доска ровно едет. Если загрузить еще сильнее, получится широкий след. Эстетичски не так красиво зато весело
Отправлено 01 February 2019 - 21:39
докатились, фигурное катание буэээ
Да, тоже посмотрел, есть интересные моменты.
Отправлено 01 February 2019 - 21:44
Это когда доска ровно едет. Если загрузить еще сильнее, получится широкий след. Эстетичски не так красиво зато весело
Ечли загрузить сильнее, то обычно след глубже, и да, шире.
Если угол закантовки больше примерно 70 градусов, то до 10 см .
Но до этого не так быстро доходишь...
Отправлено 01 February 2019 - 21:47
А как вам вот такой подход? Специальные упражнения, чтобы задней ногой махать. Что-то новенькое!
Ну понятно, как экстренный прием, ну или там в лесу густом-густом, но специально его закатывать и целое видео этому посвятить?
По мне так 95% катальщикам от него отучиться надо
Уметь надо всё!
Я дрифтить то только в Кировске научился, после 5 лет катания на борде.
Привык с детства катать на кантах, начиная с коньков....
А на мелкой пологой горке дрифт- это, считай,- остановка.
Отправлено 01 February 2019 - 22:00
Ечли загрузить сильнее, то обычно след глубже, и да, шире.
Если угол закантовки больше примерно 70 градусов, то до 10 см .
Но до этого не так быстро доходишь...
Ну просто когда вот такой вот идеальный след это мне кажется говорит о том что можно было доску еще сильнее загрузить. Тут может получиться два варианта: либо след еще глубже и чуть шире. Либо он широкий, когда доска сильно прогнута в дуге. В любом из этих вариантов получается больше фана имхо.
Стоит замеитить что это больше про "обычные доски", GS нормально едет по дуге и фана там хватает : )
Отправлено 01 February 2019 - 22:03
Ну просто когда вот такой вот идеальный след это мне кажется говорит о том что можно было доску еще сильнее загрузить. Тут может получиться два варианта: либо след еще глубже и чуть шире. Либо он широкий, когда доска сильно прогнута в дуге. В любом из этих вариантов получается больше фана имхо.
Стоит замеитить что это больше про "обычные доски", GS нормально едет по дуге и фана там хватает : )
Это след проезда с нижней разгрузкой, там по определению сильно не прогнешь.
Будет погода хорошая- запишу с верхней, там поглубже колея.
Темы с аналогичным тегами видео
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |
|