Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 21 December 2017 - 12:41
Отправлено 21 December 2017 - 12:50
Ок, будет мне 70; то непременно по каким либо метелкам катнем. Есть вариант и сейчас без всяких метелок взять по сезонке за 5700 в Битце и катнуть в паре на километраж за час...2...3; сколько угодно? Глупо только платить за подьемы на трассе, а так на любые варианты не против)))
А где в битце катают? Это ж лес вроде как. Лучше предлагаю. Буду почти весь январь на кицбюэльщине. Можно штрайф покорять до посинения. Штрайф он чем хорош, прямо недалеко уедешь. Только годилью.
Тут лет несколько назад народ спорил, сколько поворотов на один спуск в трубе характеризует мастера. Сошлись, что минимум полсотни.
Отправлено 21 December 2017 - 12:59
Не, ползать и шкрябать это пошло, не камильфо и кина не будет, а без кина - незачот. В Битце это "Узкое". Пока снега нет, но наметут и недалеко, можно в феврале ?А где в битце катают? Это ж лес вроде как. Лучше предлагаю. Буду почти весь январь на кицбюэльщине. Можно штрайф покорять до посинения. Штрайф он чем хорош, прямо недалеко уедешь. Только годилью.
Тут лет несколько назад народ спорил, сколько поворотов на один спуск в трубе характеризует мастера. Сошлись, что минимум полсотни.
Отправлено 21 December 2017 - 13:08
А где в битце катают? Это ж лес вроде как.
Это "Узкое" на Севастопольском проспекте в начале Ясенево
Отправлено 21 December 2017 - 13:17
Не, ползать и шкрябать это пошло, не камильфо и кина не будет, а без кина - незачот. В Битце это "Узкое". Пока снега нет, но наметут и недалеко, можно в феврале ?
А кто шкрябать предлагает? Выходим на штрайф и кто как сможет. А узкое одной дугой проходится. Максимум двумя. Можно и гузкой вперед. Не интересно.
Отправлено 21 December 2017 - 13:29
Выходим на штрайф и кто как сможет.
мы так с Сережей КУсаевым в Кировске соревновались. ОН стартует. через 5 секунд я. Примерно на половине склона я его обгоняю, на 3/4 у меня силы кончаются и обгоняет он меня. Увлекательное, но стремное, занятие Ничего вокруг уже не видишь - только вперед. После того, как мы пару раз на приличной скорости чуть не въехали друг в друга, прекратили
Отправлено 21 December 2017 - 13:37
. Ок, выйдем , пояс с регистратором прицепи и GPS в карман. Тоже самое сделаю в Битце и сверим по весне кто где больше накатал и кто лучше катается. Чем и хорош формат Царягоры что неважно где, как и на чем ездишь. Протокол километража и кино покажут кто выиграл?А кто шкрябать предлагает? Выходим на штрайф и кто как сможет. А узкое одной дугой проходится. Максимум двумя. Можно и гузкой вперед. Не интересно.
Надо же узнать куда чайнику ехать за победой на китцбюэльщину или в Битцу?
Отправлено 21 December 2017 - 13:39
мы так с Сережей КУсаевым в Кировске соревновались. ОН стартует. через 5 секунд я. Примерно на половине склона я его обгоняю, на 3/4 у меня силы кончаются и обгоняет он меня. Увлекательное, но стремное, занятие Ничего вокруг уже не видишь - только вперед. После того, как мы пару раз на приличной скорости чуть не въехали друг в друга, прекратили
Вот и я говорю, лучше по трассе. Во-первых, все одинаковое количество поворотов делают, во-вторых омегу не надуешь. И лучше в горах на слаломному стадионе. К примеру, в альтабадии гора в два канта, пидъомник три минуты волокет, 40 ворот. Если нон стоп, за два часа под 25 проездом, сиречь кило ворот. Можно инструктора попросить почаще поставить, или фигур натыкать. Чтоб жизнь мёдом не казалась.
Отправлено 21 December 2017 - 13:44
Отправлено 21 December 2017 - 13:44
. Ок, выйдем , пояс с регистратором прицепи и GPS в карман. Тоже самое сделаю в Битце и сверим по весне кто где больше накатал и кто лучше катается. Чем и хорош формат Царягоры что неважно где, как и на чем ездишь. Протокол километража и кино покажут кто выиграл?
Надо же узнать куда чайнику ехать за победой на китцбюэльщину или в Битцу?
Да тут все проще. Приходи 28 февраля в кант, и привези кому сможешь. И гпс не нужен.
У меня недалеко от места прописки общественный сортир есть. Подземный. Над ним горка насыпана. Дети называют её мебельная. Мебельный лабаз рядом. Дык можно и на ней круги с гпс нарезать.
Отправлено 21 December 2017 - 13:56
Наконец то, вот горка мебельная то что надо. Соревы выгодны только натыкателям вешек. На пешке в гору устать быстрее, а значит и пользы больше. А смысл лыж только в пользе к смене техники. Значит можно и без GPS показать по весне лучшую технику и выиграть Царягоры. Проблемка только у дедов, мне никаких шансов на новую технику без километража меньше 1500 км. в обе стороны.Да тут все проще. Приходи 28 февраля в кант, и привези кому сможешь. И гпс не нужен.
У меня недалеко от места прописки общественный сортир есть. Подземный. Над ним горка насыпана. Дети называют её мебельная. Мебельный лабаз рядом. Дык можно и на ней круги с гпс нарезать.
Отправлено 21 December 2017 - 14:09
Я вообще то не беголыжи предпочитаю. Поэтому, как залезание лесенкой или елочкой технику улучшит, не понимаю.
Со скоростью 10 км в час, я могу довольно долго бежать. Часа четыре точно. Как правило, пока все дрова не перетаскаю. Ну и что это значит? Марафон то в два раза быстрее бегут.
Отправлено 21 December 2017 - 14:19
Говорить и мочь это разное, пробег зачетный только в московском марафоне. Вот как футбол в телевизоре совсем другой чем на поле.Я вообще то не беголыжи предпочитаю. Поэтому, как залезание лесенкой или елочкой технику улучшит, не понимаю.
Со скоростью 10 км в час, я могу довольно долго бежать. Часа четыре точно. Как правило, пока все дрова не перетаскаю. Ну и что это значит? Марафон то в два раза быстрее бегут.
Надо всего один раз любым способом устать до отпада и боли ног на утро, чтоб заценить смысл и пользу.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 December 2017 - 14:21
Отправлено 21 December 2017 - 14:27
Отправлено 21 December 2017 - 14:27
Путаемся в показаниях, уважаемый. Бег это московский марафон, а лыжи это жпс с телефона. Тут уж либо везде жпс, либо везде секундомер и судейская коллегия.
Сообщение отредактировал vasya_1: 21 December 2017 - 14:28
Отправлено 21 December 2017 - 14:30
У меня с GPS; Майкл без протокола не зачтет Царягоры за соревнования.Путаемся в показаниях, уважаемый. Бег это московский марафон, а лыжи это жпс с телефона. Тут уж либо везде жпс, либо везде секундомер и судейской коллегия.
Отправлено 21 December 2017 - 14:47
У меня с GPS; Майкл без протокола не зачтет Царягоры за соревнования.
Мне в общем то пофиг, какой у кого жпс. Тема действительно про технику. Вот я её и пытаюсь исправлять под чутким руководством профессионалов. Так что, если соревнования не нравятся, каждый может кем хошь называться. Только бы в палату номер шесть не загреметь.
Отправлено 21 December 2017 - 15:01
Так договорились, сверим по весне видео техники за счёт километража и под чутким руководством?Мне в общем то пофиг, какой у кого жпс. Тема действительно про технику. Вот я её и пытаюсь исправлять под чутким руководством профессионалов. Так что, если соревнования не нравятся, каждый может кем хошь называться. Только бы в палату номер шесть не загреметь.
Так и узнаем что такое хорошая техника и главное узнаем - как её получить ? Договорились?
Отправлено 21 December 2017 - 15:09
Так договорились, сверим по весне видео техники за счёт километража и под чутким руководством?
Так и узнаем что такое хорошая техника и главное узнаем - как её получить ? Договорились?
Не понял чего сравнивать. Техника к километражу отношения не имеет. А сравнить можно на любом старте в течении года. Там и видео и километраж в протоколе.
А на тренировке у меня в кармане только ски пасс, а он без жпс.
Сообщение отредактировал vasya_1: 21 December 2017 - 15:10
Отправлено 21 December 2017 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных