Да любая сила линшняя, пластичным и живучим надо быть.А в чем смысл вообще кататься на лыжах, особенно как это делает большинство - в стиле цырк уехал клоуны остались?? Либо изображать фрирайт ковыряясь в кустах, либо не умея кататься, вести послужной список горок и гор, где ты наследил и соскребся боком?? Или надеть лосины и неуклюже скоблиться между вешек, при этом ощущая некую "причастность"...
Коменты вроде вашего много раз видел в ютубе под роликами спортсменов.
Так в чем же смысл?
Данное упражнение относится к силе ног? Сила ног относится к катанию на глыжах? Бывает ли лишняя сила (мыщц которые при катании задействованы, а не мышц двигающих уши)?
Что то я злой сегодня. Все, ворчать не буду, но и показывать что то тоже вряд ли.

Отправлено 31 January 2018 - 16:14
Отправлено 31 January 2018 - 16:16
Везде скукота. Тут хотя б интересно выйти на склон избитой тушкой и посмотреть, как она будет выходить из положения.Да ,но ведь в классике скукота страшенная, а для карвинга надо обнавляться и жесткач избиения тушки вполне уместен.
Отправлено 31 January 2018 - 16:20
У каждого свой способ для этого. Что значит живучий?) это вот так?Да любая сила линшняя, пластичным и живучим надо быть.
https://m.youtube.co...h?v=JRc_yDcwKj8
Отправлено 31 January 2018 - 16:30
сегодня сделал 20
Сделай 20 на камеру как я просил - пистолетик+конькобежец.
На каждой ноге.
Ну или 10 на каждой.
короче сколько сможешь/захочешь.
Отправлено 31 January 2018 - 16:30
Живучесть это способность противостоять усталости и травмам. Было что рвал футболом связки бедра и уходил, но только связки и только бедра уводили с поля и выбитое плечо, а все любые иные травмы игре не мешали. На лыжах наоборот тряпичности не хватает и только с тряпошными мышцами можно гонять в карвинге.У каждого свой способ для этого. Что значит живучий?) это вот так?
https://m.youtube.co...h?v=JRc_yDcwKj8
Отправлено 31 January 2018 - 16:36
Везде скукота. Тут хотя б интересно выйти на склон избитой тушкой и посмотреть, как она будет выходить из положенсудороги te]
Избитой лыжами тушка будет то можно надеяться на ночные судороги распада и замены связок. Тем и хорош карвинг что рвет все что плохо свинчено

Отправлено 31 January 2018 - 16:54
Только шею не вывихни)) телефон на зарядке, пришлось боком поставить, а как в ютубе видео повернуть на 90, я хз.)) на левой не могу, побаливаетСделай 20 на камеру как я просил - пистолетик+конькобежец.
На каждой ноге.
Ну или 10 на каждой.
короче сколько сможешь/захочешь.
https://m.youtube.co...h?v=B8BCHbcAW5Y
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 31 January 2018 - 16:56
Отправлено 01 February 2018 - 09:05
Только шею не вывихни)) телефон на зарядке, пришлось боком поставить, а как в ютубе видео повернуть на 90, я хз.)) на левой не могу, побаливает
https://m.youtube.co...h?v=B8BCHbcAW5Y
Не показывает.
Если на второй нет - это печально. На одной ноге печально жить даже если она очень сильная. Желаю второй ноге прийти в рабочее состояние
Отправлено 01 February 2018 - 09:33
Что пишет? Ошибка доступа? Если смотреть с телефона, то надо выбрать "открыть с помощью гугл хром". А если пытаться открыть приложением youtube, то у меня пишет " ошибка 400, видео недоступно".Не показывает.
Я на двух ногах живу!) просто левую временно не приседал, но если настаиваешь...)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 01 February 2018 - 09:40
Отправлено 01 February 2018 - 09:42
Что пишет? Ошибка доступа? Если смотреть с телефона, то надо выбрать "открыть с помощью гугл хром". А если пытаться открыть приложением youtube, то у меня пишет " ошибка 400, видео недоступно".
Я на двух ногах живу!) просто левую временно не приседал, но если настаиваешь...)
У меня нокла с виндой, гугл хром не буду ставить. С компа тоже не кажет. Дома мож попробую - на работе на компе тоже не через хром.
Отправлено 01 February 2018 - 09:47
У меня нокла с виндой, гугл хром не буду ставить. С компа тоже не кажет. Дома мож попробую - на работе на компе тоже не через хром.
Почему то было в закрытом доступе. Поправил, пробуй...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 01 February 2018 - 09:53
Отправлено 01 February 2018 - 09:59
Как у нас тренер говорил - силен, бродяга (с)
Еще ногу не ставить и будет вообще огонь.
Отправлено 01 February 2018 - 11:42
А зачем? Да, опускаться, а тем более подниматься, держась за стенку - читерство. А зачем постоянно балансировать на одной ноге? Если хочешь именно баланс развить, то куча упражнений. Стоять на специальной платформе, на шаре приседать на двух ногах, в конце концов просто стоять на одной ноге с закрытыми глазами, минут 5.
Еще ногу не ставить
Ты просил 20, сделал 20, или надо было по 20 и того и другого за один подход?) запас был, теоретически сделал бы))
Отправлено 01 February 2018 - 11:53
А зачем? Да, опускаться, а тем более подниматься, держась за стенку - читерство. А зачем постоянно балансировать на одной ноге? Если хочешь именно баланс развить, то куча упражнений. Стоять на специальной платформе, на шаре приседать на двух ногах, в конце концов просто стоять на одной ноге с закрытыми глазами, минут 5.
Ты просил 20, сделал 20, или надо было по 20 и того и другого за один подход?) запас был, теоретически сделал бы))
Про зачем балансировать - с таким подходом по чесноку вообще нахрен эти упражнения на одной ноге. Жим одной ногой лучше подходит и безопаснее если уж хочется одну ногу изолировать. Упражнений чисто на баланс дофига - тут согласен.
Про стенку не понял и не обратил внимание где ты за нее держался.
Я просил на обоих ногах, но если вторая болит - то нафиг. Да и вообще я не то чтоб прям просил - просто так посмотреть интересно на живого биоробота человека с сильными ногами )))
Сообщение отредактировал ASDr: 01 February 2018 - 11:54
Отправлено 01 February 2018 - 12:08
За стенку тут не держался, может задел случайно пару раз. У меня нет тренажера для жима ногами дома!) пистолетами пытаюсь силу оживить. Это не потому что такое крутое упражнение, а просто выбора нет, говорил же уже.))Про зачем балансировать - с таким подходом по чесноку вообще нахрен эти упражнения на одной ноге. Жим одной ногой лучше подходит и безопаснее если уж хочется одну ногу изолировать. Упражнений чисто на баланс дофига - тут согласен.
Про стенку не понял и не обратил внимание где ты за нее держался.
Я просил на обоих ногах, но если вторая болит - то нафиг. Да и вообще я не то чтоб прям просил - просто так посмотреть интересно наживого биороботачеловека с сильными ногами )))
На левой будет немного послабее, процентов на 10. "У меня толчковая - правая!" (с)
Отправлено 01 February 2018 - 12:19
За стенку тут не держался, может задел случайно пару раз. У меня нет тренажера для жима ногами дома!) пистолетами пытаюсь силу оживить. Это не потому что такое крутое упражнение, а просто выбора нет, говорил же уже.))
На левой будет немного послабее, процентов на 10. "У меня толчковая - правая!" (с)[/quote
Пистолетиком ты силу не оживишь.Только колени нагрузить ну и баланс немного улучшишь.У тебя же гири есть вот с ними и приседай на двух ногах.Например ставишь ноги широко ,колени наружу и желательно на подставках.Гиря двумя руками внизу в районе паха получиться будет висеть.Вот и приседай ,только в верхней точке колени в замок не ставь ( ноги не разгибай до конца).Раз по 40-50 подходов 5-6 достаточно.Отдыхай по пульсу между подходами.
Отправлено 01 February 2018 - 12:32
Когда баловался когда то с метаном, мог вообще только отжиматься от пола, и при этом как то расти!)
Отправлено 01 February 2018 - 12:48
[quote name="antonio parashutist" post="2617597" timestamp="1517476106"]
Раз по 40-50 подходов 5-6 достаточно
посмотреть интересно на живого биоробота
человека с сильными ногами)))
Так все же правильнее
Отправлено 01 February 2018 - 12:50
Многоповторка для натурального тренинга ничего или почти ничего не даёт
кому-как )
давно уже на "физкультуре"/повторениях +. прет и помогает сильно для моих хобби )
хотя в '90-'91, жим с груди был 160х3 и 180 на раз
перестало надобится )
Сообщение отредактировал da_vova: 01 February 2018 - 13:00
Отправлено 01 February 2018 - 13:16
Жим лежа? Или стоя? От груди называют все подряд.)кому-как )
давно уже на "физкультуре"/повторениях +. прет и помогает сильно для моих хобби )
хотя в '90-'91, жим с груди был 160х3 и 180 на раз
перестало надобится )
160 жима для наших хобби не надо, для лыж излишне, для парапланеризма тем более.
тут вопрос не в кг, а в процентном выражении от лучшей формы. Я приседал со 160 кг 5 раз максимум. Становая в сумо с лямками 190 кг на 5, в отбив. Столько сейчас не нужно, это близко к моему физиологмческому потолку, сам весил 75. И хлопотно поддерживать эти показатели. А вот уверенно приседать с полтора веса тела раз на 8 это несложно, особой возни не требует, а сказывается на любой физической деятельности положительно, если о гибкости не забывать. Ну и тягу два своих веса на раз-два, жим лёжа свой вес на 15 раз.))
А в каком режиме работать, это кому как нравится. Сейчас поотжимался от брусьев с 50 кг 4 по 8, могу с 32 кг по 12-15) а вот совсем без веса отжиматься не вариант, не прёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных