Эта?
Похоже. Только это самый низ, где уже краснеть начинает. Через пару с половиной месяцев освежу воспоминания.
Отправлено 17 October 2017 - 07:32
Эта?
Похоже. Только это самый низ, где уже краснеть начинает. Через пару с половиной месяцев освежу воспоминания.
Отправлено 17 October 2017 - 08:08
ASDr
А обзывать людей некрасиво.
Никто тебя не обзывает, ты сам обозначился как агрессивный летающий лом-чайник, у которого нет самых общих понятий о назначении используемого инвентаря.
Отправлено 17 October 2017 - 08:26
Отправлено 17 October 2017 - 08:33
Наш хероу значит подымает миллион. За 30 дней. Не иначе как модный нынче заработок в интернете. Форекс наверное.
Ну что же, талант везде талант. В зарабатывании денег, в горных лыжах, в дискуссиях на форуме..
Ничего личного, просто слишком претенциозно автор написал)) пиши скромнее.
Да уж куда скромнее то. Самые талантливые лимоны за несколько часов поднимают. И безо всякого тырнету. Даже имена их вполне себе на слуху.
Кто его знает чего под никнеймом прячется.
Отправлено 17 October 2017 - 08:40
Просто еду быстрее 90% любителей на гражданском склоне. Фрирайдно-парковые лыжи мне нравятся своей жёсткостью и устойчивостью на высоких скоростях. Обычные трассовые спички начинали хлопать носками, это было неприятно.
А обзывать людей нищебродами некрасиво. Я за месяц зарабатываю больше, чем среднестатистическая московская офисная планктонина имеет за год. Но при этом обхожусь одной парой лыж и одним велосипедом, т к вирусом западного потреблядства не заражён.
РЖУ не могу)))))))))))))))))))
Представил, выходит спортсмен на старт, пусть водокачки или любительский, и в парковых универсалах)))))))))))))) типа трассовые спички хлюпают)))))))))))))
Кстати дите когда одевает парковые лыжи, типа универсалы, начинает конкретно ругаться) что лыжа гуано) и не едет не черта. Надо будет сказать что посан с района на ней 100 жгет) удивится наверное.
Сообщение отредактировал demon75: 17 October 2017 - 08:42
Отправлено 17 October 2017 - 08:41
Не там где шоу проходит?
Отправлено 17 October 2017 - 09:27
РЖУ не могу)))))))))))))))))))
Представил, выходит спортсмен на старт, пусть водокачки или любительский, и в парковых универсалах)))))))))))))) типа трассовые спички хлюпают)))))))))))))
Кстати дите когда одевает парковые лыжи, типа универсалы, начинает конкретно ругаться) что лыжа гуано) и не едет не черта. Надо будет сказать что посан с района на ней 100 жгет) удивится наверное.
А че, я как-то старт водокачки выигрывал на парковых лыжах в костюме бобра ))) Секунду второму месту привез )))))
Отправлено 17 October 2017 - 09:32
А че, я как-то старт водокачки выигрывал на парковых лыжах в костюме бобра ))) Секунду второму месту привез )))))
Я на Туманной вне зачёта привез в слаломе 15 секунд последнему месту. Правда, я с пустой акьёй спускался от стартового бугра через омегу.
Это говорит только об уровне водокачки.
Отправлено 17 October 2017 - 09:35
Не там где шоу проходит?
Типа того. Где инструкторы жгут. Я имел ввиду низ связки. Где миттель станция.
Отправлено 17 October 2017 - 09:38
Это говорит только об уровне водокачки.
А кто спорит )))
Отправлено 17 October 2017 - 10:08
Как избавиться от "летающих ломов" на склонах, когда при обсуждении проблемы появляется лом который на самом деле, мнит себя Д'Артаньяном. Как с такими бороться?
Это либо в фулфейс лыжу втыкать, либо на Розе пик заметив Д'Артаньяна в фулфейсе засекать 6,5 мин.
Им же даже трассу отдельную выделишь обнесённую колючей проволокой, так их все равно понесет в людное место, там где есть кому оценить весь героизм персонажа.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 17 October 2017 - 10:09
Отправлено 17 October 2017 - 10:56
Как избавиться от "летающих ломов" на склонах, когда при обсуждении проблемы появляется лом который на самом деле, мнит себя Д'Артаньяном. Как с такими бороться?
Это либо в фулфейс лыжу втыкать, либо на Розе пик заметив Д'Артаньяна в фулфейсе засекать 6,5 мин.
Им же даже трассу отдельную выделишь обнесённую колючей проволокой, так их все равно понесет в людное место, там где есть кому оценить весь героизм персонажа.
Избавиться невозможно, нигде. даже там, где работают серьезные лыжные патрули, д"Артаньяны размножаются почкованием. Вопрос скорей как уберечься - вероятно кататься там, где д"Артаньяны не выживают. Простейший пример - Чегет.
Отправлено 17 October 2017 - 11:32
д"Артаньяны размножаются почкованием.
На самом деле они размножаются спорами. Иначе невозможно объяснить из появление там где они до этого их не было.
Отправлено 17 October 2017 - 11:40
Бхы)) а Роза упала на лапу азора.. я на нашем пупыре, на 4ом положняке по жпсу в телефоне, без фуллфейса, на шлаломках, между несущимися вниз ломами, короткими резаными 75, а иногда 85 км/ч как нефиг. А в Абзачке сотку как с куста, пока на бугеле поднимался один раз выжал...Быстро кататзэ уметь надо просто, а завидовать молча!
ps. несколько последних страниц прям сделали вчера мой вечер, спасибо )))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 October 2017 - 11:43
Отправлено 17 October 2017 - 11:56
На слаломках 85 резаными? Да ты крут.Бхы)) а Роза упала на лапу азора.. я на нашем пупыре, на 4ом положняке по жпсу в телефоне, без фуллфейса, на шлаломках, между несущимися вниз ломами, короткими резаными 75, а иногда 85 км/ч как нефиг. А в Абзачке сотку как с куста, пока на бугеле поднимался один раз выжал...Быстро кататзэ уметь надо просто, а завидовать молча!
ps. несколько последних страниц прям сделали вчера мой вечер, спасибо )))
Отправлено 17 October 2017 - 12:09
На слаломках 85 резаными? Да ты крут.
Ну а как же, были бы жосские твины уабшэ стрелу бы положил )))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 October 2017 - 12:10
Отправлено 17 October 2017 - 12:28
На слаломках 85 резаными? Да ты крут.
В классике короткими 85- просто бред....
Отправлено 17 October 2017 - 14:10
Популярное сообщение!
А вот кому красивый видосик с раскладочкой трассы по скоростям? Для охлаждения ануса.
Поржал, когда представил там нашего райдера на фанерках JJ ))))
Сообщение отредактировал Smith: 17 October 2017 - 15:11
Отправлено 17 October 2017 - 14:40
Ну все правильно, смотри как там носы у лыж хлопают )) то ли дело армада жыжа
Отправлено 17 October 2017 - 14:54
Если я правильно его понял, то 85 он делает короткими резаными вверх на бугеле. Скорость вниз пока никому не удалось измерить, нет ещё таких приборов.На слаломках 85 резаными? Да ты крут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных