То есть можно построить такое утверждение: скидка будет до 30 сентября, но действует она только при оплате через инетмагазин?
Саму скидку я увидел, просто нигде не видно было привязки ее к датам. Не подумал, что нужно еще и соцсети мониторить...
Отправлено 29 September 2017 - 11:31
То есть можно построить такое утверждение: скидка будет до 30 сентября, но действует она только при оплате через инетмагазин?
Саму скидку я увидел, просто нигде не видно было привязки ее к датам. Не подумал, что нужно еще и соцсети мониторить...
Отправлено 29 September 2017 - 12:08
и подавляющее большинство из них будут и дороже ГГ и значительно дальше от подъёмника.
Ныть можно долго и непродуктивно, продуктивно это когда здоровенный "стандарт" с завтраком, в 50м от "Альпики" 5,5тыр на двоих, забронировано 20.09.17, январь-февраль.
Отправлено 29 September 2017 - 12:20
Не обязательно соц.сети. Есть и на сайте
Купить сейчас проще в онлайн магазине, чем в кассе. Где еще можно сейчас купить скипасс?
Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2017 - 12:25
Отправлено 29 September 2017 - 12:23
респектище!
ну а как дальше, после оплаты, в кассах получать-очередь стоять?
Если нет прошлогодней карты, то + 100руб и получать в кассе или автомате на площади.
Если есть, то ничего не надо в кассе.
Сообщение отредактировал Morales: 29 September 2017 - 12:35
Отправлено 29 September 2017 - 12:25
Получить можно и в гостинице, если вдруг остановился о одной из Розовских.
Отправлено 29 September 2017 - 12:31
Если нет прошлогодней карты, то + 100руб и получать в кассе или автомате на площади.
2014года есть
Отправлено 29 September 2017 - 12:38
Проверь в инетмагазине. Должны сработать.
Отправлено 29 September 2017 - 12:39
2014года есть
У них срок действия 3 года кажется. Можно позвонить в инфоцентр, продиктовать номер карты и узнать действует или нет, и срок её действия.
Отправлено 29 September 2017 - 12:42
Проверь в инетмагазине. Должны сработать.
Они могут сейчас действовать, а к зиме тю-тю....
Отправлено 29 September 2017 - 12:45
я бы на всякий случай связался бы со специально обученными людьми. Тоже не гарантия, но все-таки.
Отправлено 29 September 2017 - 12:46
Я же говорю - в инфоцентре по номеру скипасса скажут его срок действия. (Мне говорили)
Отправлено 29 September 2017 - 14:38
что-то никаких новостей давненько нет из Поляны
как там Дафна, Альпика, основной склон карусели, нижняя станция канатки газмяса?
Кубе не пора из спячки выходить?)
Отправлено 29 September 2017 - 15:26
что-то никаких новостей давненько нет из Поляны
как там Дафна, Альпика, основной склон карусели, нижняя станция канатки газмяса?
Кубе не пора из спячки выходить?)
Неее, Куба не спит, видел его недавно в ГГ в "SKOOT", вроде верёвки покупал
Отправлено 01 October 2017 - 01:16
Альпика с Газпромом соединения подъемникомНе увеличит он зону катания за один день, так как нет соединяющих курорты канаток. А значит- не способен распределить катающихся. Вот именно- пустой маркетинг, пока не построят канатки. Но народ , не разбираясь в особенностях расположения всё сравнивает и сравнивает несравнимое.
Пусть будет конечно, лишь бы это не повлияло на рост цен локальных скипасов. Хотя ,думаю сезонник для локалов может снизится.
Отправлено 01 October 2017 - 10:23
А газпром с розой соединены 105м автобусомАльпика с Газпромом соединения подъемником
Роза и Альпика тоже соединены подъёмником
Через лес Горки города можно проехать на Альпику ( лично не ездил, но не раз слышал).
Отправлено 01 October 2017 - 13:10
Можно пешком пройти.А газпром с розой соединены 105м автобусом
Связная зона катания по краснополянски.
Отправлено 01 October 2017 - 17:21
Альпика с Газпромом соединения подъемником
Роза и Альпика тоже соединены подъёмником
Через лес Горки города можно проехать на Альпику ( лично не ездил, но не раз слышал).
Где Роза соедина подъёмником? Который снизу идёт? А он работает? ) И это соединение? ))) Что раньше мешало на такси ездитЬ? )
Ах да...отсутствие единого скипаса.)
Сообщение отредактировал Гарик: 01 October 2017 - 17:21
Отправлено 01 October 2017 - 21:42
разница только в том, что Европейский курорт он реальный и существует, а единый скипас и длина трасс в КП - это миф и воображение.
Есть единый скипас в КП - нет такого.
40 км трасс в ГГ - а вы учли, что в этом сезоне из-за селя будет закрыт сектор 1450-960, вычли от туда синие, красные, зелёные трассы?
В общем как всегда патриотический пшик
Отправлено 01 October 2017 - 21:46
пардон, а есть информация о закрытия сектора из за селя? может разгребут еще...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных