Шлёма нету! Нипахож!
Сдуло только что - видно же
Отправлено 16 March 2018 - 10:35
Шлёма нету! Нипахож!
Отправлено 16 March 2018 - 10:37
и што? раз сдуло - значит уже опять нипахож
Отправлено 16 March 2018 - 11:03
Я вообще иногда не понимаю о чём он.)
Это трудный путь познания..))
Отправлено 16 March 2018 - 11:04
...и не каждому дано)Это трудный путь познания..))
Отправлено 16 March 2018 - 11:10
Эхх, лучше бы ты тоже на лыжах езил, все бы не так тупил)Не, я не злобный, а просто ехидный
Это признаю.
А тролли разные бывают
Отправлено 16 March 2018 - 11:13
К слову, пока сообщество, по меткому выражению великого пролетарского поэта "изводишь единого
словатролля ради, тысячи тонн словесной руды", с троллями борется, выгулял свежеотреставрированные россиньёли ST Competition. Погода была не очень. Снегу насыпало, ратраки похоже ночью от вьюги хоронились. В общем на карвинговых лыжах неуютно было. А на классике, 203 см. ростом, какой кайф мелкой годилью, да с авальманчиком, рассекать. Ощущение парения возникло. И это в канте на 3-м склоне.В общем, все в автодор, в смысле на гору, пока снег не растаял.
Ну а желающие улепетнуть, велкам. 24-го в кант, хошь на классике, хошь на современных огрызках. 25-го к Тягачеву на ветеранские. Там гигант на 7-м склоне. А на нем ну очень небесный карвинг требуется.
Отправлено 16 March 2018 - 11:30
Жаль, зима кончается.
Конечно, жаль!
Но, говорят, будет следующая.
На что и уповаем
Отправлено 16 March 2018 - 12:00
Во! А я о чем ! Годиль - наше все.Это как в жизни - побегаешь по молодым бабам, сам вроде помолодел, а в какой-то момент понимаешь: а ни с кем тебе так хорошо и легко не было, как с той, первой, вместе с тобой жизнь прошедшей...
П.С.
Когда-то я в шутку написал, что опытные лыжники могли бы предлагать ненавязчиво свою помощь "ломам" на склоне. Хотя бы в виде пары советов. И как предвидел. Разговорился на подьемнике с одним славным человеком, и он сам предложил помощь и возился со мной пол-часа, учил карвингу. Даже неудобно стало. И ведь пошло на пользу. Жаль, зима кончается.
И я о том же. Вот вижу барышня в одиночестве склон бороздит. Прицеливаюсь, так чтобы одновременно у швабры оказаться. Начинаю с комплиментов про инвентарь под цвет глаз, уверенное катание. Потом как-бы вскользь намекаю, что вот если бы еще штришок добавить, в смысле "а если бы сестрица, при красоте своей, была еще и петь ты мастерица, то ты была б у нас царь горы птица". Ну и ненавязчиво предлагаю, показать, как это делается. Потом у меня, совершенно случайно, оказывается в кармане сертификат на две персоны в аквазону, добытый в бескомпромиссной борьбе. Слово за слово, а дальше, как фишка ляжет.
Сообщение отредактировал vasya_1: 16 March 2018 - 12:01
Отправлено 16 March 2018 - 12:22
Отправлено 16 March 2018 - 13:03
Это при наличии молодой жены?) им конечно прелюдии нужны...
Сколько волка не корми, а у ишака все равно ... больше.
Отправлено 16 March 2018 - 13:04
Конечно, жаль!
На что и уповаем
Жаль, что не скоро теперь)))
Отправлено 16 March 2018 - 13:07
Жаль, что не скоро теперь)))
Рано еще страдать, еще этот сезон не кончился
Неприятности надо переживать по мере их наступления
Отправлено 16 March 2018 - 13:57
Согласен)))
Отправлено 16 March 2018 - 14:30
Популярное сообщение!
Конечно, жаль!
На что и уповаем
Будет снова зима, будет.
Будут снова снега - до крыши.
И "обуются" в лыжи люди,
чтобы горы искать повыше.
И помчатся, рисуя дуги,
птиц невиданных пестрой стаей.
Будет ветер в лицо - упругий,
будет радость в сердцах - до края!
...И еще далеко до часа -
как же хочется в это верить!-
встречи с самою черной трассой,
той, которую не измерить...
Отправлено 17 March 2018 - 04:14
Было время, я тоже так думал. Но потом пришел к выводу, что в замороженных мышцах головы нашего царягоры гораздо более жестокая путаница, не подвластная обычному, не царственному разуму.
Опять-таки, оный гражданин, как и положено настоящему величеству, стал совершенно непрошибаем в позиции "есть два мнения - мое и неправильное".
Ну и еще один вопрос, на который в конце концов стоит ответить: зачем кормить тролля? Который начинал как занятный и безобидный, а развернулся во вполне себе злобного и агрессивного...
Лично я для себя решил оставить попытки объяснить что-то человеку, озабоченному растягиванием гузки, являющейся трансмиссией...
А я его в свою очередь начал троллить. Посмотрим, смогу ли я настолько же лучше в троллинге быть, чем он, насколько в катании лучше . Такой троллинг с открытым забралом (Селфит, прежде чем отвечать, обязательно посмотри в Википедии (больше- то ты нигде не смотришь
), что такое: "забрало"
Я ему уже давно ничего не доказываю
Отправлено 17 March 2018 - 04:15
Может быть, если что то тебе не так уж далеко до карвинга, действуй)
Цитата не про меня, она про Колю.(решил добавить: Баскова, а то не поймешь).
Сообщение отредактировал vtek: 17 March 2018 - 04:27
Отправлено 17 March 2018 - 04:25
И я о том же. Вот вижу барышня в одиночестве склон бороздит. Прицеливаюсь, так чтобы одновременно у швабры оказаться. Начинаю с комплиментов про инвентарь под цвет глаз, уверенное катание. Потом как-бы вскользь намекаю, что вот если бы еще штришок добавить, в смысле "а если бы сестрица, при красоте своей, была еще и петь ты мастерица, то ты была б у нас царь
горыптица". Ну и ненавязчиво предлагаю, показать, как это делается. Потом у меня, совершенно случайно, оказывается в кармане сертификат на две персоны в аквазону, добытый в бескомпромиссной борьбе. Слово за слово, а дальше, как фишка ляжет.
Что-то я забыл, это ты про молодую жену часто говорил? Или кто другой?
А вообще, нить поведения абсолютно правильная
Отправлено 17 March 2018 - 04:26
Это при наличии молодой жены?) им конечно прелюдии нужны...
Опередили, блин
Отправлено 17 March 2018 - 06:23
Валяй, посмотрим, заценим твой карвинг, вот алрок не лыжник так и не троль, причитать только и может) Реальный соперник, прям сбыча мечтА я его в свою очередь начал троллить. Посмотрим, смогу ли я настолько же лучше в троллинге быть, чем он, насколько в катании лучше
. Такой троллинг с открытым забралом (Селфит, прежде чем отвечать, обязательно посмотри в Википедии (больше- то ты нигде не смотришь
), что такое: "забрало"
Я ему уже давно ничего не доказываю
Сообщение отредактировал selfit57: 17 March 2018 - 09:10
Отправлено 17 March 2018 - 07:34
Что-то я забыл, это ты про молодую жену часто говорил? Или кто другой?
А вообще, нить поведения абсолютно правильная
А как одно другому противоречит?
Если не будешь барышням помогать совершенствоваться, вообще никакой жены не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных