Участницу эвакуировали, и её снаряжение вынесли.
И да- вертолет входит в стоимость скипаса.
это сильно не соответствует действительности.
Отправлено 07 March 2017 - 21:47
Участницу эвакуировали, и её снаряжение вынесли.
И да- вертолет входит в стоимость скипаса.
Отправлено 07 March 2017 - 21:50
На Чегете начспас пустил нас в СЦ в прошлом сезоне, только подробно проэкзаменовав на предмет знания погоды за 2-3д
То есть без проблем "пускали"?
Отправлено 07 March 2017 - 21:51
Ну хорошо. Сажусь и жду, когда вы расскажете, как было у нас на самом деле.
Отправлено 07 March 2017 - 21:54
Вертолёт летает за счёт комунны. К "курорту" он не имеет ни какого отношения. Просто в законе у французов так написано.
Если бы случай произошёл на трассе на курорте то это спасение было бы уже платное
Отправлено 07 March 2017 - 21:58
Вертолёт летает за счёт комунны. К "курорту" он не имеет ни какого отношения. Просто в законе у французов так написано.
Если бы случай произошёл на трассе на курорте то это спасение было бы уже платное
Я сейчас говорил только за ля Граф. для всех, кто находится на курорте - эвакуация бесплатно. Как это организовано, я не знаю. Для меня важен результат.
Отправлено 07 March 2017 - 21:58
вертолёт в стоимость скипасса не входит. как у вас было - не знаю. лыжи (борды) не берут, сказки не расскаазывай
Отправлено 07 March 2017 - 22:00
Я сейчас говорил только за ля Граф. для всех, кто находится на курорте - эвакуация бесплатно. Как это организовано, я не знаю. Для меня важен результат.
эвакуация бесплатно далеко не всегда. можно попасть тыщ так на 6-7 евро.
Сообщение отредактировал Igorello: 07 March 2017 - 22:04
Отправлено 07 March 2017 - 22:00
вертолёт в стоимость скипасса не входит. как у вас было - не знаю. лыжи (борды) не берут, сказки не расскаазывай
Вы там были?
Отправлено 07 March 2017 - 22:01
Вы там были?
да
Отправлено 07 March 2017 - 22:02
Святая наивность.
Отправлено 07 March 2017 - 22:03
Святая наивность.
вот так и рождаются легенды. вопрос "вы там были?" - супер.
Сообщение отредактировал Igorello: 07 March 2017 - 22:04
Отправлено 07 March 2017 - 22:08
Святая наивность.
Ну а как считать по другому- если вертолёт вызвали, а с нас денег никто не брал?
Отправлено 07 March 2017 - 22:10
там ещё с коммуной не всё просто. могут и не оплатить, если вызов необоснован. решается на разборе.
Мы за вертолёт не платили.
Если вы заплатили, то возможно, что-то пошло не так.
Почитайте информацию, которая здесь же на ресурсе.
https://www.ski.ru/a...takoe-khorosho/Провал №2
Русские шутят, что в Ля-Граве хелиски бесплатно. Единственный минус – лыжи останутся на горе.
значит, вызов вертолёта был обоснован и был оплачен из страхвки, которую оплачивает коммуна.
Да, внимательно прочти, что написала Катя
Сообщение отредактировал Igorello: 07 March 2017 - 22:11
Отправлено 07 March 2017 - 22:11
Ну а как считать по другому- если вертолёт вызвали, а с нас денег никто не брал?
Везение
Отправлено 07 March 2017 - 22:13
Везение
Вообще то в Ля Граф - это система, как и бесплатный чай с имбирём на пересадке.
Отправлено 07 March 2017 - 22:14
Везение
поспорю- значит, был реальный попадос. иначе заплатили бы бабло. французы деньги считают.
Сообщение отредактировал Igorello: 07 March 2017 - 22:14
Отправлено 07 March 2017 - 22:16
там ещё с коммуной не всё просто. могут и не оплатить, если вызов необоснован. решается на разборе.
значит, вызов вертолёта был обоснован и был оплачен из страхвки, которую оплачивает коммуна.
Да, внимательно прочти, что написала Катя
Реальность. Вы звоните, потом запускаете приложение на телефоне и прилетает вертолёт. На этой стадии уже определяется обоснованность. Причём она не всегда связана с травмой. Можно вызвать вертолёт, если вы заблудились и не знаете куда и как идти.
Прилетает вертолёт и спускает вас вниз.
Какой уже разбор после этого?
Отправлено 07 March 2017 - 22:18
поспорю- значит, был реальный попадос. иначе заплатили бы бабло. французы деньги считают.
Не буду спорить.
Рекомендую в Ля Граф исходить из того, что если плохо, то вас спасут и денег не потребуют.
Отправлено 07 March 2017 - 22:19
Реальность. Вы звоните, потом запускаете приложение на телефоне и прилетает вертолёт. На этой стадии уже определяется обоснованность. Причём она не всегда связана с травмой. Можно вызвать вертолёт, если вы заблудились и не знаете куда и как идти.
Прилетает вертолёт и спускает вас вниз.
Какой уже разбор после этого?
опять скасски. вот если заблудились (или забздели, если по-русски), то придётся заплатить. обоснованность вызова - травма или неисправность инвентаря. причём, ребята чётко определят, что это действительно непреднамеренно. вот такой вот разбор.
Отправлено 07 March 2017 - 22:19
Везение, что прилетел и повезло, что посчитали вызов обоснованым.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных