Лучше Трасс Зёльдена,ничего в Австрии нет ,Даже ОберГургль.
Тогда "Три долины" (к примеру) вызовут культурный шок.
Отправлено 14 December 2018 - 09:39
Лучше Трасс Зёльдена,ничего в Австрии нет ,Даже ОберГургль.
Отправлено 14 December 2018 - 15:17
Бывает и пару часов. Очередей на подъёмник, как я понимаю стало меньше. Был в Зёльдене свой первый визит в Альпы, кажется в 2008 году. С тех пор второй раз не попадал, хотя в некоторых местах побывал уже три, а в Антоне четыре раза. При случае, в Зёльден съезжу ещё разок, но пока так и не сложилось. Ничего выдающегося в нем нет.
О паре часов не понял. А 2008 год -это 10 лет назад.,тогда деревья были ещё большими.
Отправлено 14 December 2018 - 15:32
Я пишу об Австрии. Франция в следующем году.
Хотя был и в Куршевеле- Не Супер - Ели успел на последний подъёмник из р-на Мерибель ,а так пришлось бы на такси в соседнюю долину пилить. Трассы почемуто ратрачили через день. Очевидно для меня сделали исключение. Кабинки были старыми....Для Олегархов стараются.Наверно уже что то изменилось.Это было в 6 том году.
Отправлено 14 December 2018 - 23:19
Ну мне тоже Зольден и Хорхухль очень понравились, закрывал прошлый сезон там... В этом году был в конце ноября, шикарная была каталка. Очереди были максимум 2-3 минуты после Гигиоха на сл.подъемник влево в сторону ледника. На обоих ледниках очереди, если их можно так назвать, меньше минуты. После обеда только одна трасса раскатывалась до сильных бугров на Ритенбахе, остальные более менее норм. На сл.выхи еще раз еду туда же.
Франция и Италия манят конечно, но пока там снега маловато, цены дороже, но после НГ надо попробовать что-то новое
Несколько фоток:
Сообщение отредактировал Devastator: 14 December 2018 - 23:25
Отправлено 15 December 2018 - 19:24
Согласен с товарищами Проверено-Склоны ,подъёмники, обслуживающий персонал это лучшие.... Вот может уберут когда нибудь транспорт с главной улицы И цены Зёльдену не будет.
Отправлено 15 December 2018 - 19:31
Вот поэтому я и не ездила во Францию (( но охота, я нашла дешевые хостелы, еды мне не надо, так что мне не дороже будет
Поделитесь Общежитием ,я тоже ем редко Только пью ,и катаюсь с похмелья дугами.
Отправлено 15 December 2018 - 22:04
Поделитесь Общежитием ,я тоже ем редко
Только пью ,и катаюсь с похмелья дугами.
А зачем вам во Францию, вы же вроде инструктор в Зельдене и каждый год там ?
Отправлено 15 December 2018 - 22:42
Франция и Италия манят конечно, но пока там снега маловато, цены дороже, но после НГ надо попробовать что-то новое
Очуметь. Это в каком итальянском курорте цены дороже нежели в Зелдене? Может летом у моря в Порто Черво и дороже...
Отправлено 16 December 2018 - 02:46
О паре часов не понял. А 2008 год -это 10 лет назад.,тогда деревья были ещё большими.
Там, что-то не так написано. Попадали в толкучку и не на пару часов. Да, я в курсе, что за 10 лет в Зёльденен все существенно изменилось и стало круче. Мне, собственно и тогда понравилось, но не настолько чтобы туда специально ехать. Случится оказия, поеду не раздумывая.
Отправлено 17 December 2018 - 13:14
А зачем вам во Францию, вы же вроде инструктор в Зельдене и каждый год там ?
Да,действительно, зачем
Отправлено 17 December 2018 - 14:11
Любим Зельден и поедем уже 3й раз подряд.
Для нас только 2 с половиной минуса: очередь на ледник, орущие пьяные личности вечерами - слишком много питейных заведений и разбитые к обеду трассы.
Но плюсов больше
Отправлено 18 December 2018 - 19:49
Что тут про Зельден трете? )))) Зельден - это отличное место, чтобы открывать и закрывать сезон. Гарантия снега и все дела. А в промежутках хорошо еще есть где покататься в Альпах (таки масса мест, доложу я вам) ))) Вот сейчас поедем открывать сезон как раз
Отправлено 20 December 2018 - 19:53
Любим Зельден и поедем уже 3й раз подряд.
Для нас только 2 с половиной минуса: очередь на ледник, орущие пьяные личности вечерами - слишком много питейных заведений и разбитые к обеду трассы.
Но плюсов больше
Отправлено 20 December 2018 - 23:25
А где очередь на ледник, на каком именно этапе/подъемнике?
Тоже неоднократно бывал в Зельдене, но очереди на ледник никогда не припомню.
Бывала мегаочередь внизу на Гигийохбан, это да. Но его, к счастью, модернизировали, и вроде, больше такой жести нет.
Неизбежная 4х креселка перед глетчерэкспрессом, всегда там мы попадаем в очередь. Нет, конечно не в такую эпическую как на Гигиехе бывают, но все же приходится потолкаться.
Отправлено 20 December 2018 - 23:52
Отправлено 21 December 2018 - 15:43
Сообщение отредактировал skott: 21 December 2018 - 22:09
Отправлено 21 December 2018 - 16:02
Вчера была чулесная погода. Снега много Спуск в Зельден открыт.
Сообщение отредактировал Devastator: 21 December 2018 - 16:03
Отправлено 21 December 2018 - 22:13
Отправлено 22 December 2018 - 18:26
На всех трассах хороший снег.Сегодня был ветер с 12ти, потом снег наверху и дождик в поселке.
Отправлено 23 December 2018 - 23:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных