Все детство и юность на улице)
Да, было время...
Отправлено 09 May 2019 - 23:28
Все детство и юность на улице)
Да, было время...
Отправлено 09 May 2019 - 23:51
Его зарезали.
Отправлено 10 May 2019 - 07:50
Зачем в зале полный контакт?Спортивных - нет, на улице - пяток против 3ех и 4ех, в зале в полный контакт 1 на 1-2-3 - даже не считал. Но это все по молодости, первые лет 15 практики, счас просто форму поддерживаю да энергии катаю.
Отправлено 10 May 2019 - 08:55
Дим, скорее не повезло. С 2008 года из каратэ ушёл в рукопашку, там работали в защите в полный контакт. Но сейчас только ОФП и ката, даже на мешках перестал работать.Зачем в зале полный контакт?
Технику и СФП надо работать в зале, а не увечиться. Для мордобоя есть другие места) и даже за деньги)
Я лет 12 назад решил снова побоксировать, походить на трени, потом плюнул, все спарринги перетекали в полноценные бои) нахер это надо. Может с командой не повезло, горячие кавказцы)
Сообщение отредактировал Temych: 10 May 2019 - 09:05
Отправлено 10 May 2019 - 09:04
Отправлено 10 May 2019 - 09:07
А мне далеко в федерацию было ездить да и некогда, закосил под валенка и ходил)))Дим, скорее не повезло. С 2008 года из каратэ ушёл в рукопашку, там работали в защите в полный контакт. Но сейчас только ОФП и ката, даже на мешках перестал работать.
По поводу споров про ударку и борьбу - практика показывает что в бою примерно 30% техники ударной и 70% борьбы. Хотя есть и исключения, Адам Халиев.
Но легкнда
Отправлено 10 May 2019 - 09:42
Так а ты чего пробовал? Так что там про пукнуть - я тебе примеры привёл мастеров боевых искусств, которые не в зуб ногой, даже с видео. А ты чет не можешь грамотно объяснить с примерами кого ты там настоящим мастером считаешь.Драка на улице и полноконтактный бой на ринге, татами или в октагоне, это совсем разные вещи.
Уличная драка длится 20-30 секунд, если больше, то этот уже не драка, а просто возня. Кто утверждает обратное, тот никогда на улице не дрался.
В бою ты фигачишь три минуты по полной программе. Если только один из бойцов не закончит досрочно (нокаут, болевой, удушающий).
Судя по комментам опыта полноценного боя здесь кроме Димы и AL369, ни у кого нет. Поэтому не надо рассуждать о том, чего не пробовали на вкус.
Отправлено 10 May 2019 - 09:55
В уличной драке 3 в 1 я бы вообще на 1 никогда не поставил, если 3е имеют определённый опыт.ЗЫ В уличной драке 3 на 1 я бы на борца (который 1) не поставил, бо "Это не олимпийские игры" (с) Р.Желязны
Отправлено 10 May 2019 - 10:08
Знакомая тема ))Дошло до того выяснений АтыКтоТакой)
.
Отправлено 10 May 2019 - 10:11
Валерий Гусев, Иосиф Линдер, Алексей Борисович Штурмин, Фёдор Емельяненко, Адам Халиев это мастера. А на видео, которое ты привёл, это ряженые )))Так а ты чего пробовал? Так что там про пукнуть - я тебе примеры привёл мастеров боевых искусств, которые не в зуб ногой, даже с видео. А ты чет не можешь грамотно объяснить с примерами кого ты там настоящим мастером считаешь.
Отправлено 10 May 2019 - 10:20
В уличной драке 3 в 1 я бы вообще на 1 никогда не поставил, если 3е имеют определённый опыт.
Дык понятно, даже кто опыт не имеет. Да и хер ли этот опыт, тут психология важна а не рукопашные навыки.
Есть тренировки такие три в одного, но это тренировки на движение и перемещение, а так старую разводку помню, трое привет) и самый маленький под ноги сзади) все)
Отправлено 10 May 2019 - 10:27
Драка на улице и полноконтактный бой на ринге, татами или в октагоне, это совсем разные вещи.
Уличная драка длится 20-30 секунд, если больше, то этот уже не драка, а просто возня. Кто утверждает обратное, тот никогда на улице не дрался.
В бою ты фигачишь три минуты по полной программе. Если только один из бойцов не закончит досрочно (нокаут, болевой, удушающий).
Ага так оно
Кстати сейчас смешно немного бывает (хоть и грустно)
в связи с популярностью в фитнесс центров залов единоборств, все же каратисты боксеры стали, вот пойдут махаться на подышать и начинают в стойках вокруг друг друга прыгать и лаукиками под жопу пинать)
хотя лучше это не надо.
В наше время главное отвертка с собой была, или нунчаки, или вичка с дерева)
Отправлено 10 May 2019 - 11:12
Я вживую видел не раз, то что ты описываешь. У нас так отличившихся учили, кто видимо уверовал в свое мастерство, особенно после службы в вооружённых силах и сдачи на какую-нибудь беретку. Неолимпийские методы воспитания.Дык понятно, даже кто опыт не имеет. Да и хер ли этот опыт, тут психология важна а не рукопашные навыки.
Есть тренировки такие три в одного, но это тренировки на движение и перемещение, а так старую разводку помню, трое привет) и самый маленький под ноги сзади) все)
Отправлено 10 May 2019 - 11:15
Ага
я в стройбате служил) там на кмб весело было)
11860 часть
или блатные, или совсем блатные службы)
Сообщение отредактировал demon75: 10 May 2019 - 11:17
Отправлено 10 May 2019 - 11:24
В этом вся проблема. Раньше ещё были настоящие сэнсэи, которые учили не только кулаками и ногами махать, но и головой думать. А в фитнесе сейчас двойку руками или тройку с ногой поставят и все, боец.Ага так оно
Кстати сейчас смешно немного бывает (хоть и грустно)
в связи с популярностью в фитнесс центров залов единоборств, все же каратисты боксеры стали, вот пойдут махаться на подышать и начинают в стойках вокруг друг друга прыгать и лаукиками под жопу пинать)
хотя лучше это не надо.
В наше время главное отвертка с собой была, или нунчаки, или вичка с дерева)
Отправлено 10 May 2019 - 11:41
Таких ряженых пруд пруди.Валерий Гусев, Иосиф Линдер, Алексей Борисович Штурмин, Фёдор Емельяненко, Адам Халиев это мастера. А на видео, которое ты привёл, это ряженые )))
Сообщение отредактировал ASDr: 10 May 2019 - 11:46
Отправлено 10 May 2019 - 11:44
Отправлено 10 May 2019 - 11:52
Это вот факт фактический, поэтому нехрен как говорится ходить ночью по темным переулкам.Как бывший борец, заявляю, что лучше выиграть бой, его не начав (на улице).
Отправлено 10 May 2019 - 14:02
Александр Емельяненко и Олег Тактаров очень хорошие бойцы, но не мастера.Таких ряженых пруд пруди.
Давай людей в возрасте почтенном трогать не будем. Из современников - кроме Феди и Халиева никто? А как же Саша Емельяненко? А Олег Тактаров? )))
А Федя - мастер, заслуженный мастер спорта даже
Сообщение отредактировал Temych: 10 May 2019 - 14:03
Отправлено 10 May 2019 - 15:01
Да, было время...
Да было ...и как то жестко) Уже в третьем классе начал тренировки. Иначе просто невозможно было ходить по улице и находится спокойно в школе) А в 15ть уже ездили втроём по деревням и дискотекам за приключениями) Махачи устраивали знатные) Но вот так что б совсем жестоко...такого не было. Упал...и никто добивать не будет. С 90х начался реальный беспредел, и там уже начали действовать другие понятия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных