X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#601 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 14:51

Вот тут то и заключается главная проблема. Глаза и кошелек у всех разные. Для себя бы , наверное, посоветовал бы для вечернего катания, тумана и плоского света дракон с жёлтой линзой, которая появилась два года назад. Или Окли призм розовую. Но жаба говорит, что не будет у меня таких масок в ближайшее время...

У всех глаза разные, мне в молоке лучше видно в Амбере от Дракона. 

Прям очень доволен этой линзой. 

Да и про цену, я кидал сюда уже ссылку на группу, там 9-12к стоит топовая Окли или Драгон. 

• 0

#602 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 14:56

Вот тут то и заключается главная проблема. Глаза и кошелек у всех разные. Для себя бы , наверное, посоветовал бы для вечернего катания, тумана и плоского света дракон с жёлтой линзой, которая появилась два года назад. Или Окли призм розовую. Но жаба говорит, что не будет у меня таких масок в ближайшее время...

Вот! Розовый ненавижу. Плохо мне в нём и на солнце, и при облачности, видно плохо как то и ваще противно. Серый - для солнца, желтый - для пасмурностей.
  • 0

#603 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:03

А мне розовый нормально, вот так я вижу через свою универсальную маску

Прикрепленные изображения

• IMG_20201203_150139.jpg

• 0

#604 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:10

Хэад за 25 к, да, и что? Что не так? Ну ка , гуру, напиши ка мне
ну и что, спеш в чем плох?!
Да, дешевле, зайди в Спортмастер и посмотри свой Термит любимый, сколько стоит. Да и то, я могу сказать. что даже в Термите сейчас мембрана 3/3 или 5/5 есть в любых, ты из какой вселенной, что мембрана для тебя показатель?

кстати, спросил в HEAD где твой сноуборд они делают

Our Instinct is made in Taiwan!

Kind regards from Austria,

rofl.gif

• 0

#605 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:27

Я сравнивал разные маски и не раз, в разных условиях - солнце, туман, искусственное освещение и т.д. Хобби у меня такое уже образовалось - взять у знакомого маску и прокатится в ней. А знакомых много и снаряга у некоторых куда дороже, чем я могу себе позволить.И что я могу сказать по своим наблюдениям - прогресс в масках за 200€ ушёл очень далеко от масок за 15€. При условии, что в маске ты не только на дугу смотришь и по вешкам долбишься...

Ну, я же катаюсь, а не на прогулке.
  • 0

#606 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:28

Абсолютно верно. Катал несколько лет в вечернее время при искусственном освещении в различных вариациях фильтров жёлтого цвета, но обычный прозрачный фильтр оказался прям таки открытием. Кстати, по моим наблюдениям на КМ последние пару лет придерживаются такой же точки зрения.

На КМ далеко далеко не все используют прозрачный фильтр при искусственном освещении. Индивидуальные особенности никто не отменял.

• 0

#607 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:32

Смотря какая маска. Рекомендую как-нибудь хотя бы в магазине померить что-нибудь жёлтое задорого - удивительные знания откроются.

У меня этих масок  завалялось, как говна за баней. всех цветов. Сам очень люблю Gold или  gold-green в пасмурную погоду. А вечером, при фонарях,  Clear лучше. 

• 0

#608 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:17

кстати, спросил в HEAD где твой сноуборд они делают

Our Instinct is made in Taiwan!

Kind regards from Austria,

rofl.gif

Это насколько же надо иметь ограниченные умственные возможности, чтобы в эпоху глобализации в 2020 году тыкать Китаем, в качестве упрека плохого качества вещи eusa_wall.gif  А ты в курсе, что твои людимые Маски Окли и прочие, тоже в Китае делают? В Курсе, что Бёртон сноуборды свои в Китае собирает, Райд, К2. И что?! А айфоны в Китае делают и?! Тесла завод в Китае, бытовая электроника вся почти, что дальше то?! 
А Во-вторых, ты почитай про технологии Хэд топового, он как феррари по сравнению с твоим "дрифт-корчем" , т.к. все технологии взяты из лыж - Чипы Керс, интеллектуальные волокна, графен и прочее.
Господи, хоть бы не позорился во второй теме подряд eusa_doh.gifeusa_doh.gifeusa_doh.gif

• 0

#609 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:25

Бог создал Землю, все остальное сделано в Китае!
  • 1

#610 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:32

Это насколько же надо иметь ограниченные умственные возможности, чтобы в эпоху глобализации в 2020 году тыкать Китаем, в качестве упрека плохого качества вещи eusa_wall.gif  А ты в курсе, что твои людимые Маски Окли и прочие, тоже в Китае делают? В Курсе, что Бёртон сноуборды свои в Китае собирает, Райд, К2. И что?! А айфоны в Китае делают и?! Тесла завод в Китае, бытовая электроника вся почти, что дальше то?! 
А Во-вторых, ты почитай про технологии Хэд топового, он как феррари по сравнению с твоим "дрифт-корчем" , т.к. все технологии взяты из лыж - Чипы Керс, интеллектуальные волокна, графен и прочее.
Господи, хоть бы не позорился во второй теме подряд eusa_doh.gifeusa_doh.gifeusa_doh.gif

Вот и я говорю - понты это все, причем, еще и по такой мелочи, как маски

• 0

#611 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:33

Ну вы не перегибайте же в сравнении, не надо сравнивать Окли и Копоз. 

Даже если они производятся на соседних заводах. 

• 0

#612 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:34

Бог создал Землю, все остальное сделано в Китае!

и даже болезни там же начали делать 

• 1

#613 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:37

Представил себе Шифрин в Коппозе biggrin.png .

• 0

#614 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Представил себе Шифрин в Коппозе biggrin.png .

Это всего лишь вопрос цены рекламного контракта biggrin.png

• 6

#615 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:44

Ну вы не перегибайте же в сравнении, не надо сравнивать Окли и Копоз. 

Даже если они производятся на соседних заводах. 

Я не сравнивал, я конкретно ответил товарищу, который упрекнул, что производство в Китае находится.
Я не имел возможности катать в топовых Окли, но тремя страницами ранее писал, сравнивая свою прежнюю Окли Сплайс и китайскую маску могу сказать, что ничем китайская не хуже. Я не отрицаю, что Маски за 150-200 баксов имеют линзы с более крутым обзором и прочее, но средний ценовой сегмент точно не лучше китая сейчас.

• 0

#616 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:48

Это всего лишь вопрос цены рекламного контракта biggrin.png

Раньше над китайскими кроссовками тоже иронизировали, а сейчас в них играют звёзды НБА подписанные, которые по 30 млн долларов в год получают и плюс рекламные контракты. И Кроссовки , могу сказать по своему опыту, очень офигенного качества, Анта, Ли-нинг, Пик.
Не защищаю Китай, просто время такое, китайская экономика растет семимильными шагами, захватывая новые отрасли, производя более качественные продукты с каждым годом. С Одной стороны - это плюс, они создают конкуренцию старым брендам и заставляют демпинговать ценами

• 0

#617 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:01

Я не сравнивал, я конкретно ответил товарищу, который упрекнул, что производство в Китае находится.
Я не имел возможности катать в топовых Окли, но тремя страницами ранее писал, сравнивая свою прежнюю Окли Сплайс и китайскую маску могу сказать, что ничем китайская не хуже. Я не отрицаю, что Маски за 150-200 баксов имеют линзы с более крутым обзором и прочее, но средний ценовой сегмент точно не лучше китая сейчас.

я писал это вчера, напишу ещё раз - есть Призма и Люмалендс (+ аналоги у Смита и Амера) 

всё остальное - наверно нет смысла переплачивать за бренд 

• 1

#618 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:10

Раньше над китайскими кроссовками тоже иронизировали, а сейчас в них играют звёзды НБА подписанные, которые по 30 млн долларов в год получают и плюс рекламные контракты. И Кроссовки , могу сказать по своему опыту, очень офигенного качества, Анта, Ли-нинг, Пик.
Не защищаю Китай, просто время такое, китайская экономика растет семимильными шагами, захватывая новые отрасли, производя более качественные продукты с каждым годом. С Одной стороны - это плюс, они создают конкуренцию старым брендам и заставляют демпинговать ценами

Так, так. Про кроссовки можно подробней?
Просто не встречал в продаже китайских кроссовок. Их же много разных по назначению.
  • 0

#619 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:13

Так, так. Про кроссовки можно подробней?
Просто не встречал в продаже китайских кроссовок. Их же много разных по назначению.

Я конкретно 10 лет профессионально баскетболом занимался. Я за Баскетбольные говорил. Но могу на 100% сказать, что самые топовые фирмы спортивной обуви в Китае - это Anta, Li-ning, Peak. И я на 1000% могу сказать, что технологически они сейчас не уступают Найку, можно посомтреть обзоры кроссовок наших ребят, или Американцев, всем нравится, плюс цена раза в 2-3 ниже. И может загуглить, если не верите, в НБА сейчас много звёзд играют в кроссовках этих брендов на контрактах, всех их всё устраивает. У меня кроссовочный опыт огромный, Эйр Джорданы, найки, много чего было. Сейчас в Анте играю, офигенные кроссовки!

• 0

#620 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:20

rofl.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных