X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#601 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:16

Во первых еще почти месяц и тыщу раз все изменится, во вторых года два или три на мартовские праздники стабильно сыпет

Надеюсь, я просто в том году была на РХ 26 марта, внизу конечно снега не было, но наверху все было нормально, (я правда не каталась, но народу прилично было) поэтому в этом году особо не заморачивалась и взяла на 9 марта, а тут пугают прогнозами.... Еще и в новостях утром передали, в Сочи зацвела мимозаbiggrin.png

• 0

#602 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:43

Надеюсь, я просто в том году была на РХ 26 марта, внизу конечно снега не было, но наверху все было нормально, (я правда не каталась, но народу прилично было) поэтому в этом году особо не заморачивалась и взяла на 9 марта, а тут пугают прогнозами.... Еще и в новостях утром передали, в Сочи зацвела мимозаbiggrin.png

В Сочи катаццо не надо, лучше в горы...wink.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 12 February 2016 - 09:43

• 0

#603 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:46

Да? Я прям расстроилась! Щас-то худо-бедно катнем.., а за март как-то волнительно стало. blink.png

. В жо.. все прогнозы. Имхо.

• 0

#604 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:51

Ну тот факт что Поляна это курорт куда надо лететь под прогноз давно всем известен. И планировать поездку сильно заранее это лотерея. Поэтому уж если решили ехать все таки в Поляну, то надо расслабиться и принять действительность))) Все равно лучше чем на работе))))

• 2

#605 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:52

Была с 24 по 28 марта. До 12 была великолепная каталка. Внизу, конечно каша желто-черная на Розе, но в это время и в Европе разной тоже самое .....Ксати, после нашего отъезда еще снегопады бабахнули и народ продолжал кататься.....уж не знаю, чего в этом году ждать...

Надеюсь, я просто в том году была на РХ 26 марта, внизу конечно снега не было

• 0

#606 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:55

Вот и мне..., даже не хочу ее сравнивать ни с чем.... Пару недель-из Кронплатца +Зоны Доломитысуперски. С полным отсутствием народа, широченными Кронплатцевскими полями, морозными солнечными днями и вельветом до вечера. Уж Андорру с Банско даже не корректно  вспоминать,  в этой связИ...., это Жигули и Мерседес..., а в Поляну  опять еду с удовольствием..., аж 2 поездки уже забукала. Правда, мне 4-5 дней хватает..., больше не вижу смысла. Да и копейки она из нашего депрессивного региона выходит в отличии от Европы, практически " домашний регион". 

Loriss, а вы как в марте бывали? как с погодой-снегом было?

• 0

#607 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:03

ну вроде несложно посчитать то...)))
не знаю что там на троих...а на одного КП неделя Горки город от библика 26 тыщ + билики в районе 7-8 тыщ...ну такси туда сюда 3000 ...
Андорра туры от Санмара от 35 тыщ ..)
виза мне не нужна)

А вы в какиек даты собираетесь? Отель уже взяли? Я вот с билетами сижу, а отель на КП кусаются цены...  В Адлере брать отель передумала...

• 0

#608 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:05

В прошлом году первый раз была со 2 по 7 марта, было супер! Решилась потом с 24 по 28. У Вальсета очень дешевое проживание по акции хапнули. Оба раза было великолепно. Покатались на всех 3-х курортах, но преймущественно на Розе. В конце марта было, конечно жарковато.., в Долине +23. Но на верху вполне себе достойно для этого времени. Надо с первым подъемником.., тогда 2часа суперкаталки было обеспечено. Потом подтягивался просыпающияся народ и к часу дня.... Невесело..., можно было сваливать. Но год на год не приходится.......

Loriss, а вы как в марте бывали? как с погодой-снегом было?

• 0

#609 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:05

да вот ща глянула туры Андорра (из Москвы) так же как КП выходит ...ну скипасс наверна подороже...но авиа+жилье+трансфер плюс минус тож самое) ну мож каплю дороже чем КП...вот тока апартов я не вижу там, одни отели....
да и в А в марте наверное тож уже несезон? 

Нормальный в марте сезон, самое то)

В КП дождик+праздники+ЧМ...представляю что там будет...то-то я и смотрю все раскуплено, только пакетные туры продают...

В Андорре Cosmos 3* сейчас апарты дешево отдает...

А пакетом (авиа, трансфер, завтрак, ужин) на 7 ночей вообще не дорого получается на 9 марта

2 чел завтрак - 50000

2 чел завтрак/ужин - 60000

Если с кухней + 4000 за номер

Апарты на 4 чел (2 спальни) от 100000 в зависимости от питания

Если вылет 2 марта, то дороже на 15000 за 2 человек 

• 0

#610 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:14

Вот так было второго февраля:

На следующее утро до станции Заповедный лес поднимались пешком, так как креселки не работали - турникеты былы завалены снегом, канатчики их откапывали. Ребята, такого вельвета я в жизни не встречал - в него лыжи по самые крепы втыкаются без усилий, при этом он идеально ровный и плотный. Каталка была просто изумительная, хотя по прогнозам намечалась полная жидкая и теплая гнусь. Все-таки вести с полей надежнее пророчеств синоптиков.

• 0

#611 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:17

Ну тот факт что Поляна это курорт куда надо лететь под прогноз давно всем известен. И планировать поездку сильно заранее это лотерея. Поэтому уж если решили ехать все таки в Поляну, то надо расслабиться и принять действительность))) Все равно лучше чем на работе))))

Полностью согласна и конечно лучше чем на работе, просто хотела свою новую досочку опробовать, вот и волнительно, а удастся ли, или придется гулять пешочком)))

• 0

#612 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:28

В этом году снега гораздо больше чем в прошлом, не знаю что должно случиться, чтоб он до марта растаял. На Розе, кстати, на новогодние делали огромные запасы пушечного снега, говорят 2 раза полностью осушили озёра. Кучи такие лежали с дом размером :)

• 0

#613 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:44

да вот ща глянула туры Андорра (из Москвы) так же как КП выходит ...ну скипасс наверна подороже...но авиа+жилье+трансфер плюс минус тож самое) ну мож каплю дороже чем КП...вот тока апартов я не вижу там, одни отели....
да и в А в марте наверное тож уже несезон?

немного офф....
Мы везде и всегда ездим в марте, в том числе и в Андорру, внизу, конечно, каша. В самом городе, жили в Энкампе, даже намека на снег не было уже, анютины глазки вовсю цвели. А наверху все очень хорошо. Катались в зоне Грандвалира. В Аосту ездили, в крайний день катания на Пиле внизу было +19. В Пиле были самые прекрасно подготовленные склоны из всех, что мне довелось увидеть в Австрии, в Италии, во Франции. Когда были в Червинии,правда это было в апреле, ездили гулять в саму Аосту, ПЛЮС ТРИДЦАТЬ!
А по поводу стоимости, дешевле, дороже......У нас тур в КП (проживание (от БГ)+авиабилеты+трансфер) обошёлся на две недели на двоих около 60 000 (47 000+10 200+3000, если такси, а то и меньше получится) Я сомневаюсь, что за такие деньги я найду тур в Андорру на две недели в приличный отель, рядом с подъемником, в КП у нас апартаменты ГГ, Еще надо учитывать стоимость питания. Кофе за 1.5 евро или пицца за 5, для примера, это две большие разницы, тогда и сейчас. Так что ...

Сообщение отредактировал nata66: 12 February 2016 - 10:45

• 0

#614 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:52

Нормальный в марте сезон, самое то)

В КП дождик+праздники+ЧМ...представляю что там будет...то-то я и смотрю все раскуплено, только пакетные туры продают...

В Андорре Cosmos 3* сейчас апарты дешево отдает...

А пакетом (авиа, трансфер, завтрак, ужин) на 7 ночей вообще не дорого получается на 9 марта

2 чел завтрак - 50000

Так и в Сочи туром не дороже выходит в апарты (еще и жуть в подъемника будешь).

В Андорре же + скипасс 250Е + затраты сверху и тоже в Евро, да и вечная непонятка со снегом.

В целом, оно бы ничего, что в Евро, можно было бы и пережить, но вот отсутствие снега как компенсировать?

Сообщение отредактировал drvad: 12 February 2016 - 10:54

• 0

#615 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:54

В прошлом году первый раз была со 2 по 7 марта, было супер! Решилась потом с 24 по 28. У Вальсета очень дешевое проживание по акции хапнули. Оба раза было великолепно. Покатались на всех 3-х курортах, но преймущественно на Розе. В конце марта было, конечно жарковато.., в Долине +23. Но на верху вполне себе достойно для этого времени. Надо с первым подъемником.., тогда 2часа суперкаталки было обеспечено. Потом подтягивался просыпающияся народ и к часу дня.... Невесело..., можно было сваливать. Но год на год не приходится.......

Как посоветуете оптимизировать время катания на 6-7 марта по своему опыту прошлого года? Может сразу скипас брать до обеда? Хотя в прошлом году 6 и 7 марта были перед еще двумя празничными.. Ну, аналогично и сейчас будет

• 0

#616 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:55

немного офф....
Мы везде и всегда ездим в марте, в том числе и в Андорру, внизу, конечно, каша. В самом городе, жили в Энкампе, даже намека на снег не было уже, анютины глазки вовсю цвели. А наверху все очень хорошо. Катались в зоне Грандвалира. В Аосту ездили, в крайний день катания на Пиле внизу было +19. В Пиле были самые прекрасно подготовленные склоны из всех, что мне довелось увидеть в Австрии, в Италии, во Франции. Когда были в Червинии,правда это было в апреле, ездили гулять в саму Аосту, ПЛЮС ТРИДЦАТЬ!
А по поводу стоимости, дешевле, дороже......У нас тур в КП (проживание (от БГ)+авиабилеты+трансфер) обошёлся на две недели на двоих около 60 000 (47 000+10 200+3000, если такси, а то и меньше получится) Я сомневаюсь, что за такие деньги я найду тур в Андорру на две недели в приличный отель, рядом с подъемником, в КП у нас апартаменты ГГ, Еще надо учитывать стоимость питания. Кофе за 1.5 евро или пицца за 5, для примера, это две большие разницы, тогда и сейчас. Так что ...

Приличный кофе на Розе хутор от €1. Это правда.
  • 0

#617 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:59

Как посоветуете оптимизировать время катания на 6-7 марта по своему опыту прошлого года? Может сразу скипас брать до обеда? Хотя в прошлом году 6 и 7 марта были перед еще двумя празничными.. Ну, аналогично и сейчас будет

6 марта, я так понимаю, будет финальный лень чемпионата мира на РХ. Туда , я бы не ехал. Мое мнение.
  • 0

#618 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:07

Так и в Сочи туром не дороже выходит в апарты (еще и жуть в подъемника будешь).

В Андорре же + скипасс 250Е + затраты сверху и тоже в Евро, да и вечная непонятка со снегом.

В целом, оно бы ничего, что в Евро, можно было бы и пережить, но вот отсутствие снега как компенсировать?

200% в Андорре за 7 дней прокачу по километражу в 2 раза больше и с большим удовольствием чем в КП за 2 недели

Плюс что делать в КП столько времени? Там на 3-4 дня для разнообразия норм, потом скучно...

Плюс 23 февраля, 8 марта, ЧМ....там концентрация народу такая будет....да и погода не фонтан 

Для меня трассы в пуху скорее минус, чем плюс...Я пока по вельвету не накатался))) Думаю проблем при таком раскладе в Андорре не будет

Сообщение отредактировал Kirill001: 12 February 2016 - 11:11

• 0

#619 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:10

*
Популярное сообщение!

200% в Андорре за 7 дней прокачу по километражу в 2 раза больше и с большим удовольствием чем в КП за 2 недели
Плюс что делать в КП столько времени? Там на 3-4 дня для разнообразия норм, потом скучно...
Плюс 23 февраля, 8 марта, ЧМ....там концентрация народу такая будет....да и погода не фонтан

Кирилл, вас услышали :)
Просто складывается впечатление , что вы хотите чтоб вас убедили в обратном?
  • 4

#620 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Так и езжай в Андорру, не пускают что ли?

Удовольствие у всех разное.

Я в Андорре 2 раза был, больше не хочу.

Плюс еще и вечная лотерея со снегом.

И вот еще, если я сегодня после работы в Сочи улечу, то к полуночи уже в отеле буду.

Покатаю 2 полных дня и к полуночи воскресенья буду дома.

Попробуй такой трюк с Андоррой повторить.

• 3

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных