да вот ща глянула туры Андорра (из Москвы) так же как КП выходит ...ну скипасс наверна подороже...но авиа+жилье+трансфер плюс минус тож самое) ну мож каплю дороже чем КП...вот тока апартов я не вижу там, одни отели....
да и в А в марте наверное тож уже несезон?
немного офф....
Мы везде и всегда ездим в марте, в том числе и в Андорру, внизу, конечно, каша. В самом городе, жили в Энкампе, даже намека на снег не было уже, анютины глазки вовсю цвели. А наверху все очень хорошо. Катались в зоне Грандвалира. В Аосту ездили, в крайний день катания на Пиле внизу было +19. В Пиле были самые прекрасно подготовленные склоны из всех, что мне довелось увидеть в Австрии, в Италии, во Франции. Когда были в Червинии,правда это было в апреле, ездили гулять в саму Аосту, ПЛЮС ТРИДЦАТЬ!
А по поводу стоимости, дешевле, дороже......У нас тур в КП (проживание (от БГ)+авиабилеты+трансфер) обошёлся на две недели на двоих около 60 000 (47 000+10 200+3000, если такси, а то и меньше получится) Я сомневаюсь, что за такие деньги я найду тур в Андорру на две недели в приличный отель, рядом с подъемником, в КП у нас апартаменты ГГ, Еще надо учитывать стоимость питания. Кофе за 1.5 евро или пицца за 5, для примера, это две большие разницы, тогда и сейчас. Так что ...
Сообщение отредактировал nata66: 12 February 2016 - 10:45