Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 09 March 2016 - 12:20
Отправлено 09 March 2016 - 16:01
из недостатков:1. Нет ТВ в совмещенной зоне гостиной и кухни, он там просится,
2. очень мало посуды, всего одна сковородка и всего одна кастрюля. Я, конечно, не собираюсь, здесь готовить, первое/второе/компот, но это уж совсем мало.
3. Может показалось или у меня руки не из того места, но интернет тупит периодически
4. Это больше касается нас, дееевочек, но не хватает хорошего зеркала, в той же прихожей оно просто просится, там есть шкаф с ну очень узкими зеркалами, и нет света над зеркалом в ванной комнате,
Привет! На вашей фотке как раз видны наши апарты, рядом с баром "РогаКопыта"
1) телевизор у нас был как раз в гостинной.
2) Насчет посуды. Много разных тарелок, блюдец, ножей и бокалов. Кастрюля и сковородка по одной, но как из может не хватить, не понимаю? На сковородке два раза за не делю жарили мясо и еще дважды сырники. в кастрюле один раз отваривали рис. В чем хранить готовое тоже есть посуда.
3) Интернет (wi-fi) хороший был в номере все время
4) в ванной зеркало было с подсветкой, в коридоре да, большого тоже не было.
вот немного фоток:
Отправлено 09 March 2016 - 18:39
Я так понимаю номера все немного разные. Специально сбегала в ванную))), посмотреть, вдруг не заметила подсветку, но нет, ее нет. Кстати, не знаю, наш номер только на двоих или и третьему на диван можно, но кровать и диван расположены в прямой видимости друг друга, двери между столовой зоной и спальней нет, только широкий проем, кому то это может быть важно. У нас как то так, сейчас попробую фото правильно загрузить
))за качество сори
(
Сообщение отредактировал nata66: 09 March 2016 - 18:41
Отправлено 09 March 2016 - 19:34
Я так понимаю номера все немного разные.
Нам просто здорово повезло с 25 корпусом. и девочка на ресепшен добрая попалась, плюс мы приехали рано, еще до времени официального заселения, где-то в 13-30. В 14-00 уже были в номере.
Сами номера очень разные, в зависимости от корпуса и расположения на этаже. У нас был номер с двумя санузлами и еще двумя отдельными комнатками гардеробной и гладильной. Общая площадь метров 70. Сама спальня изолированна от гостиной, вот тут немножко видно:
Отправлено 11 March 2016 - 09:14
Ну, наконец то, и я, автор темы, приехала в апартаменты ГГ. Первые впечатления ну очень хорошие. Апарты просто огромные для двоих, все чисто, но под кровать не лазила, пыль не проверяла. Хорошая постель, белье, полотенца. Новая, современная, ну другой и не может быть в новом строении, мебель. Приехали на 16 часовом скибассе, в автобусе было всего 8 человек. Кстати, этот автобус очень здорово демпингнул таксистов, когда мы покупали билеты, таксисты предлагали доехать за 800 рублей, так что на троих такси выгоднее получается, чем автобус. Заселили очень быстро, в 34 корпус, вид на пешеходную зону, как я и просила, почти самое близкое к подъемнику, а шум нас не смущает, мы привыкшие. Кстати, его и не было.....пока. От автобусной остановки с вещами нас довезли на гольф мобиле, я про него спросила на рецепшн и они вызвали. Бесплатно. Есть гладильная доска, стоит в отдельной каморке, есть утюг и фен. Много мебели для вещей, два шкафа и комод.
Из недостатков:
1. Нет ТВ в совмещенной зоне гостиной и кухни, он там просится, ТВ только в спальне, а лучше, если было бы наоборот.
2. Нет кухонного полотенца, и, что важнее, очень мало посуды, всего одна сковородка и всего одна кастрюля. Я, конечно, не собираюсь, здесь готовить, первое/второе/компот, но это уж совсем мало. И я уже прикинула, что, если на меня нападет кулинарный бзиг и я захочу, например, пожарить и мясо и картошку, то при таком наборе это будет затруднительно. А, если кто то планировал основательно готовить в номере, то ему совсем будет печально.
3. Может показалось или у меня руки не из того места, но интернет тупит периодически
4. Это больше касается нас, дееевочек, но не хватает хорошего зеркала, в той же прихожей оно просто просится, там есть шкаф с ну очень узкими зеркалами, и нет света над зеркалом в ванной комнате, но это так, скорее придирки.
но, в общем, впечатление общее и от администрации апартаментов, по переписке сужу, и от самих апартаментов. А если учесть еще, что мы заплатили за них 47 000 за две недели, то я считаю, что это вообще коммунизм по нынешним временам и ценам.
вид из апартаментов
опять фото легло
((((
подписываюсь подо всем - прямо мои пункты))) и зеркало в коридоре и плохой и периодически отрубающийся инет и прочее))
зеркал полно в местах где они не нужны...а там где нужно не хватает..
посуды мало, всяких кухонных штук и утварей нет вообще...например штопора, ножа для открывания консервов и тд..
неудобно..
ибо, как раз тарелку и стаканчик на отдыхе могу купить и одноразовые, а вот сковородки и конс ножи увольте)))
света мне сразу не хватало..но по первому вызову пришел электрик и ввернул лампочки где можно и нельзя...стало даже слишком светло))))
но в целом, мое резюме - по советски непродумано все)) размах большой (непонятно зачем) а содержимое немного не ах
и кстати, свежий ремонт уже местами проявляет качество - отходят обои, плитка...)
турки говорят строили)
но это так...а вообще я довольна отдыхом в этих апартах и то что учли пожелания и поселили рядом с подьемником тоже)
Отправлено 11 March 2016 - 10:07
Ну уж штопор с консервным ножом - наверное перебор. Я не особо продвинутый путешественник, но неужели бывают апартаменты где вся эта мелочь есть в наличии?
Разве сложно взять с собой из дома складной нож со штопором и открывалкой для консервов?
Отправлено 11 March 2016 - 10:57
У нас был штопор с консервным ножом... (ну и с собой тоже, раз взяли вино, то и штопор к нему соответственно)
Видно сперли предыдущие "туристы".
Отправлено 11 March 2016 - 11:06
Ну уж штопор с консервным ножом - наверное перебор. Я не особо продвинутый путешественник, но неужели бывают апартаменты где вся эта мелочь есть в наличии?
Разве сложно взять с собой из дома складной нож со штопором и открывалкой для консервов?
Не знаю, должен или нет штопор быть в апартаментах, хотя у нас ТАМ все это было. Но, в перечне предметов в апартах он числится.....мы сказали об этом на рецепшн, а то возьмут из депозита, да по цене, как за золотой.
Отправлено 11 March 2016 - 11:27
хм....убили наповал...
вы наверное все время в отелях...там да это не нужно)
я всегда живу в Альпах в апартах..а там не то что штопор....там кухня укомплектована так, что у меня дома такого нет)))) ВСЕ для жизни и любой готовки...ну плюс минус канеш, но как правило на порядок больше того, чем воспользуешься и кофеварка и для яиц какие то фигли мигли а уж ножей всяких и открывалок просто море...
про посуду молчу - ее полным полно..да еще всегда таблы для посудомойки тряпочки хваталочки и тд и тп)))
Отправлено 11 March 2016 - 11:28
кстати свет в ванной есть))) по обеим сторонам зеркала с задней стороны вертикальные лампы))) мож вы не заметили или они перегорели?
Отправлено 11 March 2016 - 11:32
)))) я все беру....и фен и штопор и многое))) даже чайник маленький раньше таскала....но и чумодан не резиновый.
да и я не о своем содержимом багажа пишу))) речь про то, чего не хватает в апартах)
Отправлено 11 March 2016 - 11:37
Интересно, какая часть из 2 с лишним тыщ аппартаментов Горок продано в частную собственность? мы снимали именно у частника, но внутри было также, может им не разрешают менять стиль?
В продаже аппартов нет, разлетелись как горячие пирожки в прошлом году. Хотя предсказывали, что после Олимпияды жильё будет невостребованно.
Отправлено 11 March 2016 - 11:39
)))) я все беру....и фен и штопор и многое))) даже чайник маленький раньше таскала....но и чумодан не резиновый.
да и я не о своем содержимом багажа пишу))) речь про то, чего не хватает в апартах)
Вместо чайника - кипятильник + железная кружка. Это хорошо помогает когда живёшь не в апартах. Например сделать чай в термос на гору.
А кухонные мелочи: хорошие наверное воруют, поэтому их и не кладут вовсе. Нож у нас был - для галочки, тупой как бревно и дешевый как три копейки.
Отправлено 11 March 2016 - 11:41
Интересно, какая часть из 2 с лишним тыщ аппартаментов Горок продано в частную собственность? мы снимали именно у частника, но внутри было также, может им не разрешают менять стиль?
В продаже аппартов нет, разлетелись как горячие пирожки в прошлом году. Хотя предсказывали, что после Олимпияды жильё будет невостребованно.
А зачем новым хозяевам "менять стиль", если номер новый, меблирован и готов к сдаче? Сдают - зарабатывают.
Сообщение отредактировал petrakov: 11 March 2016 - 11:42
Отправлено 11 March 2016 - 14:16
хм....убили наповал...
я всегда живу в Альпах в апартах..а там не то что штопор....там кухня укомплектована так, что у меня дома такого нет))))
Может туда люди более цивилизованные приезжают? У нас каждый своим долгом считает спереть что-либо из отеля...
Думаю большинство из нас, имея апарты в Поляне(или вообще в России), комплектовал бы их по минимуму, ну может первоначальное открытие на интузиазме: и то есть, и то, и это... А потом за месяц ушатали всю посуду, утащили всю мелочевку, и призадумался хозяин: а нафига мне это надо?! Вилка, ложка, и тарелка - достаточно! Кстати, сразу после ОИ в наших апартах даже венчик был для взбивания! Думаю половина кухонной утвари не дожила до наших дней...
Другая крайность: Как вы вообще живете?!!! Даже в Альпийских апартах всё есть, а у вас дома нет! Непорядок! Надо исправиться!
Сообщение отредактировал Morales: 11 March 2016 - 14:21
Отправлено 11 March 2016 - 15:08
Полностью согласна! У меня квартиранты при выезде сперли холодильник, подсунули полурабочий...,не говоря о разбитой мебели. Пыталась контролировать- были не довольны. К слову, пару раз жили в Вальсете в прошлом году, даже удивились, что ничего не разворовали. Даже мелочевка была на месте.
Может туда люди более цивилизованные приезжают? У нас каждый своим долгом считает спереть что-либо из отеля...
Думаю большинство из нас, имея апарты в Поляне(или вообще в России), комплектовал бы их по минимуму, ну может первоначальное открытие на интузиазме: и то есть, и то, и это... А потом за месяц ушатали всю посуду, утащили всю мелочевку, и призадумался хозяин: а нафига мне это надо?! Вилка, ложка, и тарелка - достаточно! Кстати, сразу после ОИ в наших апартах даже венчик был для взбивания! Думаю половина кухонной утвари не дожила до наших дней...
Другая крайность: Как вы вообще живете?!!! Даже в Альпийских апартах всё есть, а у вас дома нет! Непорядок! Надо исправиться!
Отправлено 11 March 2016 - 16:30
Круто. Я таких не видел.хм....убили наповал...
я всегда живу в Альпах в апартах..а там не то что штопор....там кухня укомплектована так, что у меня дома такого нет)))) ВСЕ для жизни и любой готовки...ну плюс минус канеш, но как правило на порядок больше того, чем воспользуешься и кофеварка и для яиц какие то фигли мигли а уж ножей всяких и открывалок просто море...
про посуду молчу - ее полным полно..да еще всегда таблы для посудомойки тряпочки хваталочки и тд и тп)))
Отправлено 11 March 2016 - 18:33
А у нас тут уборка пришла на шестые сутки проживания.
Когда мы сказали, что нам сейчас неудобно, услышали фразу "У вас чистенько, давайте я просто полотенца поменяю". Я начал настаивать, что неудобно сегодня, приходите завтра пока я катаюсь, а в ответ: "Завтра не будет уборки, завтра другие номера, а с утра мы убираемся под заселение". В итоге даже попросили подписать отказ от уборки сегодняшним числом...
Если честно, то слов нет. Позор какой-то, испортились совсем.
P.s. Пообщался с товарищем, он говорит к нему уборка пришла только после ругани на ресепшне, да и то убрались для вида, пришлось опять ругаться, чтобы убрались нормально.
Отправлено 11 March 2016 - 19:10
Вот читаю и думаю, неужели это нам так сильно повезло с апартаментами? И убирались у нас в то время, когда мы катались, и делали это точно в срок дважды за неделю.
А штопор я с собой привез, но не понадобился - пили коньяк и шампанское.
Отправлено 11 March 2016 - 19:42
хм....убили наповал...
неа
неправда Ваша
в Альпах в аппартаментах бывает ооочень по-разному
из последнего впечатлившего - в сильно недешевом огромном аппарте в Зельдене не было ничего из расходников (ни таблеток, ни тряпок-губок, ни-че-го!!!) - и после этого в Италии было вообще все, включая чаи\кофе\масла\специи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных