Страшно наверное ездить задом наперед? С такой скоростью?

С какой скоростью катаетесь, старперы?
Отправлено 01 April 2018 - 14:47
Отправлено 01 April 2018 - 14:51
Страшно наверное ездить задом наперед? С такой скоростью?
А жопой взад и рылом вперед, не боязно с такой скоростью катаца?
Сообщение отредактировал rtrekm: 01 April 2018 - 14:51
Отправлено 01 April 2018 - 14:58
Я не знаю, что такое гора Зеленая... лучше на эту тему тут высказываться, т.к. она профильная https://forum.ski.ru...22782&p=2682761 я там сделал сравнение, хоть и грубое.
С горы Зелёная катаются в Шерегеше.
Отправлено 01 April 2018 - 15:09
С горы Зелёная катаются в Шерегеше.
Ну вот тут видео с телеметрией GoPro 6, ведь нету сомнений что этот лыжник может ехать 75 км/ч... ну это максимальное значение, которое я уловил при виде из глаз.
Отправлено 01 April 2018 - 15:52
На 67 средней очково что ппц, и нужна качественная техника и физика
Отправлено 01 April 2018 - 16:49
На 67 средней очково что ппц, и нужна качественная техника и физика
Ну 67 км/ч это если верить "GPS который безбожно врет", если по старинке считать по столбам и секундомеру то 73 км/ч средняя.
Вот вид "жопой взад и рылом вперед", все также 35-36 секунд между 3 и 7 столбом, соответственно около 75 км/ч средняя. Сама трасса 15 имеет длину 1230 метров, маркировка красная.
Приятель (кодовое имя "каракатица"), которого я обгоняю на 19-й секунде "валит" на спортеховских фишерах GS WC, ростовка вроде 187 см. Как видно, одних лыж не достаточно.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2018 - 17:01
А не смущает, что старт ролика не с начала трассы, и продолжительность 80 секунд? Даже если принять что это начало, то 1230/80 дает среднюю скорость в 55 км/ч примерно. Что уже гораздо больше похоже на правду.около 75 км/ч средняя. Сама трасса 15 имеет длину 1230 метров,
Отправлено 01 April 2018 - 17:05
А не смущает, что старт ролика не с начала трассы, и продолжительность 80 секунд? Даже если принять что это начало, то 1230/80 дает среднюю скорость в 55 км/ч примерно. Что уже гораздо больше похоже на правду.
Не смущает, т.к. на ролике две трассы, красная переходит в черную. И за отправную точку берется расстояние между 3 и 7 опорой подъемника (на этом видео это 2 и 6, т.к. первая сбоку и не попала в кадр), это 730 метров, а 1230 метров указано для справки, из нее для расчета берется только 730 метров, т.к. их проще всего выцепить). Не вижу смысла включать в начало ролика, как я объезжаю сноубордистов вечно сидящих у начала склона.
Сообщение отредактировал Dames: 01 April 2018 - 17:13
Отправлено 01 April 2018 - 17:35
Про скорость и GPS. У определённого круга лиц. которые слышат слово GPS начинается истерика... Мол точности в горах никакой, все это бред, и т.д.
Автор, чего сказать-то хотел? То, что жпс по прямой при хорошей видимости неба может измерить скорость правильно? Так никто в этом и не сомневается. Вот когда здесь показывают результаты с максималкой за 100 при средней 30, снятых тилипоном на сочинских трассах с ограниченной видимостью небосвода, то это да - оч сомнительно.
Отправлено 01 April 2018 - 17:48
Автор, чего сказать-то хотел? То, что жпс по прямой при хорошей видимости неба может измерить скорость правильно? Так никто в этом и не сомневается. Вот когда здесь показывают результаты с максималкой за 100 при средней 30, снятых тилипоном на сочинских трассах с ограниченной видимостью небосвода, то это да - оч сомнительно.
Я за других не отвечаю, при каких условиях у них 100 км/ч... просто есть на форуме "флудер-бородач", который априори уверен, что только супер-эксперты в трико могут разогнаться до 96 км/ч. Выше есть видео, где есть две метки, между которыми среднее расстояние 730 метров, может сам поехать в Кировск и померять, которые я проезжаю за 35 секунд, почти в вертикальной стойке... И почему вдруг я не могу вальну по 13 трассе на все деньги и там показать максимальную 96 км/ч?
А у меня есть ответ... когда человек пишет на форуме почти 30000 сообщений, в сером веществе наступают необратимые изменения.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2018 - 18:31
И почему вдруг я не могу вальну
Потому что вальнуть могут те, кто умеет валить. А ты (судя по видео) - просто Дамес в позе испуганного суслика )))))
Отправлено 01 April 2018 - 18:36
Извини, потому что так устроен этот мир. Сопротивление воздуха изменяется пропорционально кубу изменения скорости. Между 48 и 96км/ч разница сопротивления воздуха в 8 (восемь) раз.И почему вдруг я не могу вальну по 13 трассе на все деньги и там показать максимальную 96 км/ч?
Отправлено 01 April 2018 - 18:41
Ну 67 км/ч это если верить "GPS который безбожно врет", если по старинке считать по столбам и секундомеру то 73 км/ч средняя.
Вот вид "жопой взад и рылом вперед", все также 35-36 секунд между 3 и 7 столбом, соответственно около 75 км/ч средняя. Сама трасса 15 имеет длину 1230 метров, маркировка красная.
Приятель (кодовое имя "каракатица"), которого я обгоняю на 19-й секунде "валит" на спортеховских фишерах GS WC, ростовка вроде 187 см. Как видно, одних лыж не достаточно.
Чего приятель делает на спортехе))))))
а что такое жопой взад
судя по видео прямые ноги трясущиеся)))
Отправлено 01 April 2018 - 18:46
Чего приятель делает на спортехе))))))
а что такое жопой взад
судя по видео прямые ноги трясущиеся)))
Жопой взад это не мое, выше почитай. Дареному спортцеху в зубы не смотрят. Может у тебя и трясутся, но лично я могу так-же спустится с этого склона и на одной лыже, возможно скорость будет чуть ниже... Не проверял.
Отправлено 01 April 2018 - 18:55
Жопой взад это не мое, выше почитай. Дареному спортцеху в зубы не смотрят. Может у тебя и трясутся, но лично я могу так-же спустится с этого склона и на одной лыже, возможно скорость будет чуть ниже... Не проверял.
У меня и на 40ка трясутся когда закрываю поворот) а когда средняя 69 под омегу, это адовая работа... Но на одной ноге, в результаты не смотрят)
Отправлено 01 April 2018 - 18:59
Потому что вальнуть могут те, кто умеет валить. А ты (судя по видео) - просто Дамес в позе испуганного суслика )))))
По себе не суди, либо приведи обратное... Если у тебя коричневый след на снегу от скорости чуть больше 50 км/ч, то это вашиполовыетрудности.
Отправлено 01 April 2018 - 19:00
Но на одной ноге, в результаты не смотрят)
Не понял, это что значит?
Отправлено 01 April 2018 - 19:44
Популярное сообщение!
На трассе остался коричневый след..
Коричневый след - след наших побед!
И след что струится сейчас подо мной,
Он - не песочный, он - золотой!!!
Отправлено 01 April 2018 - 19:48
Чо накинулись на парня???
Ая вот верю в восходящщщую звезду!!!!
Дай, Деймос, дай Фобос!!!
Страх и ужасть наведи на глобус!!!
Даже двести - не предел!!
Если палки - Комперделл!!!
Отправлено 01 April 2018 - 19:50
Покажи этим ссыщимся стариканам как нада жечь!!
БОлдьше жогова!!
БОльше сэлфя!!!
От опоры до опор - пролети во весь опор!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных