Для склона, где едут эти чуваки, такое низкое сидение нахрен не нужно и никак этим склоном не обусловлено. Охота им на унитазе сидеть - их дело. Мне это не надо.
Я тебе не про высоту, а про продольный баланс. В твоем варианте сместить его вперед - только ноги выпрямить полностью почти. Но с почти прямыми ногами в плуге только катаются. Вниз - это только ногами (а уже корпусом в соответствии со сгибанием ног), а про колени я тебя ничего не говорил.
Склон вообще ниче не требует, ты везде проехать можешь, но от этого меньше на жопе не сидишь. Ты привык так - так и катайся - безопаснее тебе же.
Просто это все как сравнивать купание на пляже с попытками сделать гребки 2 руками и технику пловцов батерфляем, или там посадку на городском велосипеде и на шоссейном ну и т.д. Катаешься на ситибайке, под машины не попадаешь и молодец, а как на шоссейнике сидеть, как крутить, как входить в виражи на скорости и маневрировать на спринтерском финише в толпе на скорости 60-70 км/ч или ехать даунхил по горному серпантину с перевала - ну на кой она тебе - такая техника? И проедешь ты везде, где они на шоссейниках. Да и кучу других примеров можно привести - начиная от кулинарии и заканчивая вождением автомобиля.
Че уж тут обсуждать? Любит человек любительские велогонки или пошел на курсы экстремального вождения - ни профвелогонщиком не стал, ни пилотом ф1, но уровень поднял. А у тебя странная позиция - мой уровень идеален, спортсмены это спортсмены, а все промежуточные варианты - мудаки придумали, они все равно на км не попадут, а могли бы ничему не учиться как я. Это личное дело каждого, и успех измеряется не способность пройти маршрут, как и в велогонках - не способностью проехать по дороге, а в автоспорте - доехать от дома до работы.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 March 2016 - 14:03