А на вид вроде люди как люди.Ничего такого опасного...Ну если только чуть-чуть
Опасно только для себя любимого. В гиге с дугой не допустят
Отправлено 24 August 2015 - 20:03
А на вид вроде люди как люди.Ничего такого опасного...Ну если только чуть-чуть
Отправлено 24 August 2015 - 20:08
На фис-ах)) Так там сейчас из без дуги в таком шлеме не допустят.
Отправлено 24 August 2015 - 20:28
Да. По теме. Странные люди на цехе и спортцехе с кривыми палками с гардами, в защите. С очень серьезными лицами изображают спорт. И все это на склоне метров 400, где катаются ВСЕ!!!
И эти люди воротят нос при виде нашей маленькой компании на широких( от 110) лыжах. При этом мы катаемся в соседних оврагах и пупырях и выезжаем только к подъемникам.
Так кто они эти псевдоспортсмены, раскоряченно гоняющие среди гражданских лиц?!
По моему люди с проблемной психикой - как минимум.
Мы всегда рады новеньким...которые вот так запросто в трассе смогут псевдоспортсменам показать свой уровень не только на словах, но и на деле. В четверг финальный старт в Снежке. Для участия понадобятся лыжи r13. Желательно не тупые) Записывайся сразу в группу профи. Только предварительно сообщи что там будешь Организуем болельщиков и покричим в поддержку)
Надеюсь на финише увидеть достойный результат!
До встречи!
Отправлено 24 August 2015 - 20:31
На фис-ах))
Детей тоже не допускают
Отправлено 24 August 2015 - 21:44
О!! Дугу я тоже снимаю - когда просто катаешь, касочку неудобно одевать. У меня шлем неполный, без ушей, потому дуга самопальная.
Зато удобно носить в руках..
PS дугу снимаешь,гарды тонкие и тоже откручиваешь,перчатки толстенькие,дуга самопальная,шлем неполный...
Отправлено 24 August 2015 - 22:20
Зато удобно носить в руках..
PS дугу снимаешь,гарды тонкие и тоже откручиваешь,перчатки толстенькие,дуга самопальная,шлем неполный...
Ну примерно так. А чо? Я не зашитый на том, чтобы на каждой кочке поставить 4 палки и стоять с секундомером, по-всякому бывает. А неполный - в смысле с мягкими ушами (думал понятно будет))))). А у тебя перчатки типа свадебных, что ли?
Отправлено 24 August 2015 - 22:50
А неполный - в смысле с мягкими ушами (думал понятно будет))))). А у тебя перчатки типа свадебных, что ли?
Про неполные уши -шутка(думал понятно будет) .А перчатки конечно свадебные специальные для палок комперделлhttp://www.komperdel...="biggrin.png">
Сообщение отредактировал alexey52: 24 August 2015 - 22:52
Отправлено 24 August 2015 - 23:20
Про неполные уши -шутка(думал понятно будет)
.А перчатки конечно свадебные специальные для палок комперделлhttp://www.komperdel...="biggrin.png">
А у меня денег нету на такие палки...... только на гарды
Отправлено 25 August 2015 - 01:42
О!! Дугу я тоже снимаю - когда просто катаешь, касочку неудобно одевать. У меня шлем неполный, без ушей, потому дуга самопальная.
а что ли сложно иметь пару комплектов? комплект спорт, комплект релакс?
Отправлено 25 August 2015 - 03:59
Популярное сообщение!
Вот так всегда...Любая тема заканчивается тем что набегает куча лосинщиков- старперперов -эксгибиционистов,снимают штаны и понеслось...Грустно,господа...
Александр,какой нафиг комплект релакс?Они похоже спят в своих колготках.Обязательно хоть деталькой какой подчеркнуть свою крутость.Там палкой гнутой,или дугой забытой...Или штанами самосбросами.Мой дружок покупает тока самосбросы притом что уже лет 10 как продал скользкий комбез...В соревах не участвует...
Отправлено 25 August 2015 - 07:44
Вот так всегда...Любая тема заканчивается тем что набегает куча лосинщиков- старперперов -эксгибиционистов,снимают штаны и понеслось...Грустно,господа...
Александр,какой нафиг комплект релакс?Они похоже спят в своих колготках.Обязательно хоть деталькой какой подчеркнуть свою крутость.Там палкой гнутой,или дугой забытой...Или штанами самосбросами.Мой дружок покупает тока самосбросы притом что уже лет 10 как продал скользкий комбез...В соревах не участвует...
А что вам лосинщики то мешают?
Бывает мне доставляют неудобства когда в субботу слалом гигант ставят на трасее где подъёмник только в выхи запускают.
А так послушаешь некоторые только парк, спорт слалом и тд или фрирайд считают самым правильным катанием.
Отправлено 25 August 2015 - 08:03
А что вам лосинщики то мешают?
Есть люди которым всегда кто-то или что-то мешает...Особенно танцоры этим грешат...
Отправлено 25 August 2015 - 08:42
Вот тут чувак про трюки, если ты это делаешь то ты крут. У него фантастический контроль лыж.
Правда катания его я не видел. А мы все чайники и кататься не умеем.
Вот нарезка трюков причем зачемто в замедленном режиме.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 August 2015 - 08:42
Отправлено 25 August 2015 - 09:43
Лихо, конечно, парень фикстулит.
Но, может я не справедлив и это эффект съемки, но склон, на котором в-основном, это чудо равновесия проистекало, сильно похож по крутизне на учебный. Нежно-нежно салатовый.
Да и по остальным фигурам на склоне похоже, что и как они на этом склоне делали...
Иначе вряд ли он удерживался бы столько в таких плохо уравновешенных позициях на носках-задниках.
Отправлено 25 August 2015 - 10:15
Лихо, конечно, парень фикстулит.
Но, может я не справедлив и это эффект съемки, но склон, на котором в-основном, это чудо равновесия проистекало, сильно похож по крутизне на учебный. Нежно-нежно салатовый.
Да и по остальным фигурам на склоне похоже, что и как они на этом склоне делали...
Иначе вряд ли он удерживался бы столько в таких плохо уравновешенных позициях на носках-задниках.
Да там положняк даже не как на учебной.
начало двух трасс 5 и 6
http://krasnaya-glin...w/743?object=15
Сообщение отредактировал Gosha: 25 August 2015 - 10:17
Отправлено 25 August 2015 - 10:34
Популярное сообщение!
На протяжении дискуссии возник вопрос... а вам не все равно?
Отправлено 25 August 2015 - 11:03
Наверное мне повезло, что я катаюсь на "Горном Воздухе", где настоящие бруталы конечно есть, но никак не выпячиваются. И поэтому тема лосин , гард и фулфейсов вводит меня в ступор. Ну почему мне должны не нравится лосины, одежда не хуже и не лучше другой, или тема выпендрёжа так остра в горных лыжах? Причины, почему человек одет так ,а не иначе, могут ведь быть разными. Меня например больше беспокоит не то как одет, и во что обут. Меня больше тревожат мои нервы, потому как я постоянно вижу это в окно. А так как лыжи я полюбил самой страстной любовью, видеть склоны не укрытые снегом, мучение. А там, что то ещё копают, похоже трасса новая будет.
Отправлено 25 August 2015 - 11:06
Да вообще радоваться должен что есть лосинщики и люди которые катаются только по трассам.На протяжении дискуссии возник вопрос... а вам не все равно?
Отправлено 25 August 2015 - 11:20
На протяжении дискуссии возник вопрос... а вам не все равно?
сложно сказать. с одной стороны, мне совершенно наплевть, кто где в чём катается. с другой - смотришь, у кого-то что-то такое, чего у тебя нет, сразу возникает вопрос - а может, и мне надо? иначе так и катался бы на длинных спичках. вот, к примеру, раньше рюкзак на дух не переносил, а сейчас - без него как-то не так себя на склоне ощущаю. и фляжечка там, и пуховочка, да и лопата на всякий (как подставочку под рюмашечку можно использовать).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных