Ну ты лучше скажи, смахивает Харгин на медвежонка, или мерещится мне?
![]()
Да, есть что-то. Типаж такой - пионер всем пример )
Отправлено 28 August 2015 - 15:04
Ну ты лучше скажи, смахивает Харгин на медвежонка, или мерещится мне?
![]()
Да, есть что-то. Типаж такой - пионер всем пример )
Отправлено 28 August 2015 - 19:03
А первые четыре физкультурные?
Если бы, просто культурные
.
Отправлено 28 August 2015 - 21:59
Это да... Вопрос в том, следует ли намеренно выводить себя из состояния равновесия? Является ли это неотъемлемой частью спортивной техники?
Не совсем так) Нужно постоянно в изменяющихся условиях искать это самое равновесие) Тогда техника станет надежной и стабильной. И по настоящему спортивной.
Отправлено 28 August 2015 - 23:09
Не совсем так) Нужно постоянно в изменяющихся условиях искать это самое равновесие) Тогда техника станет надежной и стабильной. И по настоящему спортивной.
Вот я тоже за равновесие. А всякие разговоры про намеренные "падения" мне не нравятся ))
Отправлено 28 August 2015 - 23:26
Популярное сообщение!
Нужно просто научиться "падать" так чтоб лыжи тебя в нужный момент подхватывали и помогали падать дальше.И так до подъемника
Сообщение отредактировал alexey52: 28 August 2015 - 23:26
Отправлено 28 August 2015 - 23:43
А я хочу научиться, чтобы они всегда подхватывали, а не только в какой-то момент
Отправлено 29 August 2015 - 00:00
Учись,я не против Пусть у тебя будет всегда,а у меня всегда в какой-то момент
Отправлено 29 August 2015 - 00:00
Популярное сообщение!
А я хочу научиться, чтобы они всегда подхватывали, а не только в какой-то момент
Ну это просто.
Надо всего лишь стоять на лыжах на ровном месте!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 August 2015 - 00:05
Отправлено 29 August 2015 - 00:04
Популярное сообщение!
Рожденный ползать летать не может..!
Отправлено 29 August 2015 - 00:16
Нужно просто научиться "падать" так чтоб лыжи тебя в нужный момент подхватывали и помогали падать дальше.И так до подъемника
Первично равновесие, а не "падение" Если конечно хочется ехать быстро и технично.
Отправлено 29 August 2015 - 00:23
Первично равновесие, а не "падение" Если конечно хочется ехать быстро и технично.
Разумеется.Когда стоишь на старте.
А так вообще человечество давно мучают вопросы что первично
Отправлено 29 August 2015 - 00:26
Вот я тоже за равновесие. А всякие разговоры про намеренные "падения" мне не нравятся ))
+10000000
Вот это правильное желание
Сообщение отредактировал Maykl: 29 August 2015 - 00:27
Отправлено 29 August 2015 - 00:31
+10000000
Вот это правильное желание
За равновесие!
Отправлено 29 August 2015 - 00:36
Благодаря теории равновесия я понял кто ставит минусы Пойду упаду в кровать
Всем гутен нахт
Отправлено 29 August 2015 - 08:31
Популярное сообщение!
Так ты кататься не научишься, точнее научишься, но только будет такое супер-безопасное катание над лыжами.А я хочу научиться, чтобы они всегда подхватывали, а не только в какой-то момент
Отправлено 29 August 2015 - 09:11
Так ты кататься не научишься, точнее научишься, но только будет такое супер-безопасное катание над лыжами.
Вся ГЛ-катуха состоит в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, и чуть-чуть опоздал и уже все.
К полету над склоном надо стремиться, а не к равновесию.
Нет, не над лыжами. Вот Майкл меня понимает, а вы - пока нет, но может потом поймете
Отправлено 29 August 2015 - 10:52
Так ты кататься не научишься, точнее научишься, но только будет такое супер-безопасное катание над лыжами.
Вся ГЛ-катуха состоит в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, и чуть-чуть опоздал и уже все.
К полету над склоном надо стремиться, а не к равновесию.
Уже все, то только в фан- карвинге, там непонятно как ваще едится, а чувство полёта то по своей траектории над лыжами, от лыж отдельно и проблемы с балансом развесовки тушки по кантам, но не с равновесием.
Отправлено 29 August 2015 - 13:21
Падение наверное это не правильный термин для понимания многих людей, наверное смещение корпуса внутрь радиуса, это более понятный термин.
Отправлено 29 August 2015 - 15:30
Падение наверное это не правильный термин для понимания многих людей, наверное смещение корпуса внутрь радиуса, это более понятный термин.
Там не падение,а "падение" .Художник художника поймет без слов..
А так конечно можно обсудить что первично,например яйцо или курица
Отправлено 29 August 2015 - 18:22
Там не падение,а "падение"
.Художник художника поймет без слов..
А так конечно можно обсудить что первично,например яйцо или курица
Художник художника может и поймет, а ученик учителя с такими терминами - не факт А равновесие первично по-любому. Если человек не создаст условия для того, чтобы "падение" не стало падением, то он таки будет падать. Или вообще ничего не будет делать - потому что падать ему страшно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных