это с какой стороны посмотреть. так-то в паудере все тож самое. что и на подготовленном. да и лыжики нам спецом сделали, чтобы это стало возможно
И соглашусь!!!!
Отправлено 28 September 2015 - 20:55
это с какой стороны посмотреть. так-то в паудере все тож самое. что и на подготовленном. да и лыжики нам спецом сделали, чтобы это стало возможно
И соглашусь!!!!
Отправлено 28 September 2015 - 21:01
Мануал Каниковского - "Карвинг для чайников", для начала или к Mr.XX, у него тоже есть Мануал на карвинг.
Где? Какой такой манул?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 September 2015 - 21:04
Отправлено 28 September 2015 - 21:12
Где? Какой такой манул?
![]()
Дык по которому я и сверял свою технику на соответствие карвингу, пропал чтоль ?Где? Какой такой манул?
![]()
Отправлено 28 September 2015 - 21:14
Дык по которому я и сверял свою технику на соответствие карвингу, пропал чтоль ?
Не писал я никакого мануала по карвингу.
Так...пару соображений где-то выложил...
Отправлено 28 September 2015 - 21:20
Не писал я никакого мануала по карвингу.
Так...пару соображений где-то выложил... Конечно же, те самые соображения к моему описанию поворота, значит была его сверка по Мануалу. Иначе, как бы я узнал что катался 2 дня в карвинге ?
Отправлено 28 September 2015 - 21:59
и резать в паудере как на подготовленном склоне???
Отправлено 28 September 2015 - 22:01
Популярное сообщение!
Ты не поверишь, но очень похоже
Отправлено 28 September 2015 - 22:11
А в чем проблема?
Отправлено 28 September 2015 - 22:21
А в чем проблема?
Резать в паудере не проблема? Вопросов больше не имею )))
Отправлено 28 September 2015 - 22:24
Паудер бывает разный и если снег, площадь лыж позволяет идти по радиусу с закантовкой. По чему так не кататься?
Один из частных случаев катания.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 September 2015 - 22:24
Отправлено 28 September 2015 - 22:27
ну опиши свой вариант в паудере. что конкретно тебя смущает в "резать в паудере"?
зы а я пока тебе видосиков подготовлю
Сообщение отредактировал ZTL: 28 September 2015 - 22:29
Отправлено 28 September 2015 - 22:29
Паудер бывает разный и если снег, площадь лыж позволяет идти по радиусу с закантовкой. По чему так не кататься?
Один из частных случаев катания.
я конечно не спец во фрирайде, но проблема в том, что в отличие от жесткого склона, где лыжи идут в одной плоскости, в паудере при выполнении резаного поворота лыжи могу уйти в разные плоскости ( одна выше, другая ниже). Поэтому в пухляке повороты выполняются только со сбросом пяток и с небольшим проскальзыванием.
Отправлено 28 September 2015 - 22:41
ой да лана! (не, я тоже фрирайд не фрирайд, но все же) а почему они должны уйти-то?
сначала из известного (смотреть с 2.45 - пачму-та скиРу не поддерживает опцию просмотра с определенного времени). да если что у меня есть раскадровка того момента где они вдвоем крупным планом (специально делала для того чтоб технику сравнить)
а вот тут два варианта техник. Феликс Нойройтер - современный вариант и его родители (не просто так себе лыжники, между прочим - Рози Миттермайер и Кристиан Нойройтер) - классический
Сообщение отредактировал ZTL: 28 September 2015 - 23:38
Отправлено 28 September 2015 - 22:42
Популярное сообщение!
А зря.
Вопросов по катанию в паудере много.
Как много и его разновидностей...
В данном случае речь не идет, конечно, о резании.
Но комплекс выполняемых движений может быть практически неотличим от катания по трассе.
И лыжа, как и при резании, идет строго по траектории. Но не канта, а прогнутой скльзячки.
Даже след остается ровным, без "выбросов" снега.
Такое катание, по ассоциации, я называю "псевдокарвинг".
И это только один из способов катания в целине.
Отправлено 28 September 2015 - 22:47
ой да лана! (не, я тоже фрирайд не фрирайд, но все же) а почему они должны уйти-то?
сначала из известного (смотреть с 2.45 - пачму-та скиРу не поддерживает опцию просмотра с определенного времени). да если что у меня есть раскадровка того момента где они вдвоем крупным планом (специально делала для того чтоб технику сравнить
а вот тут два варианта техник. Феликс Нойройтер - современный вариант и его родители (не просто так себе лыжники, между прочим - Рози Миттермайер и Кристиан Нойройтер) - классический
Ну и где они тут режут ??? На втором видео прям четко видно идут с небольшим сбросом пяток.
Отправлено 28 September 2015 - 22:48
Всем спокойной ночи !!!
Отправлено 28 September 2015 - 22:50
dia]
а вот тут два варианта техник. Феликс Нойройтер - современный вариант
Феликс красавец!
Когда по лесу идет, за версту слаломист виден!
Отправлено 28 September 2015 - 22:55
Ну и где они тут режут ??? На втором видео прям четко видно идут с небольшим сбросом пяток.
ты разобрался, кто есть кто? ты в Мск щас? давай я тя уже научу чему-нибудь путному
Отправлено 28 September 2015 - 22:57
Фрирайдной технике в Снежкоме научишь ???
Отправлено 28 September 2015 - 23:03
Фрирайдной технике в Снежкоме научишь ???
я тебя в принципе технике научу, а уж где ты ее применять будешь - это уж дело второе
лана вот тебе Тед Лигети. чо сбрасывает пятки?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 September 2015 - 23:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных