X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#601 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18753 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:16

поздравляю, товарищьь ваш слив темы засчитан - нам понятно , кроме флуда, тебе по теме добавить нечего )

Нет, не засчитан. Не вижу минусов от твоих многочисленных клонов. :)

• 0

#602 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6061 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:27

Кстати любой ГЛК кому-то нравиться, причем даже такие жемчужины как Цей и Цах. Так что смысл имеет только сравнение: Цея с Цахом, Приэлья с Домбаем,Мадонны с Валь ди Фассой (СР) и т.д. Первые два можно взять за точку отчета - трасс почти 0, у вторых появляются по паре трасс и многа внетрассы, у третьих их уже десятки и сотни.  сравнивать ГЛК из разных групп бессмысленно. С чем можно сравнить РХ? Напрашивается у многих почему-то Банско. Видимо не спроста. 

• 0

#603 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:35

biggrin.png

Ты уже кому-то обещал снять видео - вот и сними пожалуйста верхние части олимпийских спусков, проедься по ним. Ну если ты не брехло конечно unsure.png.

А ты обещал, помнится, серпантины "спрямить". Получилось? Видео есть?

• 0

#604 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6061 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:39

В общем так и есть, едут посмотреть. К следующему сезону насмотрятся и поток маленько спадёт, что хорошо. Только при чём тут пропагандисты?

У пропагандистов такая работа - подкидывать пиплу идеи для пережевывания.  К примеру из прошлого - если бы мы не ввели войска в Авган, туда тут же бы вошли американцы; аналогично Крым.

По КП спецы ИМХО подготовили мысли помимо посмотреть, что там понастроили, еще: в Альпы ехать по такому курсу нельзя - ждите когда упадет и уж тогда езжайте (знают что не упадет), КП ни чем не уступают Альпам кроме километража трасс, а он вам и ни к чему, ну не надо вам столько - вы же не мастер спорта, хватило ОЛИМПИЙЦАМ пары трасс и вам соответственно хватит.

В Альпы нельзя ехать - вас кинут турфирмы, если вдруг нет - вы попадете под забастовку. И вообще они геи ввели против НАС санкции - ответим им тем же. может еще чего забыл - вспомню - допишу.

• 0

#605 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18753 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 20:57

У пропагандистов такая работа - подкидывать пиплу идеи для пережевывания.  К примеру из прошлого - если бы мы не ввели войска в Авган, туда тут же бы вошли американцы; аналогично Крым.

По КП спецы ИМХО подготовили мысли помимо посмотреть, что там понастроили, еще: в Альпы ехать по такому курсу нельзя - ждите когда упадет и уж тогда езжайте (знают что не упадет), КП ни чем не уступают Альпам кроме километража трасс, а он вам и ни к чему, ну не надо вам столько - вы же не мастер спорта, хватило ОЛИМПИЙЦАМ пары трасс и вам соответственно хватит.

В Альпы нельзя ехать - вас кинут турфирмы, если вдруг нет - вы попадете под забастовку. И вообще они геи ввели против НАС санкции - ответим им тем же. может еще чего забыл - вспомню - допишу.

Каша у тебя в голове. Про Крым и АВган промолчу, не та тема.

По курсу - таки да, в Альпы теперь поехать стильно дороже. И где опять пропаганда?

А по количеству трасс... Меня умиляют персонажи, которые бубят: "да там всего 100 км, мне это на три дня, а дальше скучно..." Потом эти персонажи приезжают домой и с удовольствием катаются в Канте или Волене.

• 1

#606 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:01

Мы имеем то, что мы имеем. В Альпах есть то, чего у нас, видимо, никогда не будет - разнообразия. Причина вполне очевидна. В любом мало-мальски подходящем месте горнолыжный курорт. Да в Альпах суммарно, наверное, каждый год по три РХ появляется. Так что, действительно, какой смысл сравнивать. 

• 0

#607 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

может еще чего забыл - вспомню - допишу.

Чисто про патриотизм забыл.... и вкладывание кровных рубликов в собственную экономику )))0

• 0

#608 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

. А недостатки на Розе есть и никто не говорит обратного.

а в чем тогда весь сыр-бор? Как раз в том, что на указание недостатков реакция неадекватная - "все там есть, ты просто кататься не умеешь", "в альпах еще хуже и уже бывает" и т.п.

Кстати, а зачем ты практически каждый свой пост редактируешь почти сразу после написания?

Считаешь за мной? Ошибки замечаю и правлю, а ты что подумал? biggrin.png

Вот опять вместо запятой точка поставилась (

Сообщение отредактировал trulon$o: 17 March 2015 - 21:02

• 0

#609 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:04

А ты обещал, помнится, серпантины "спрямить". Получилось? Видео есть?

я уже отвечал, модеры не посчитали нужным запостить.

Вкратце:

1. не обещал никому ничего

2. спрямлял

3. видео там незачем снимать, снега свежего не было.

Сообщение отредактировал trulon$o: 17 March 2015 - 21:06

• 0

#610 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:08

А про километраж... Мне после Трех Долин и других альпийских ГЛК Банско понравилось. Несмотря на то, что из-за этапа КМ часть трасс была закрыта. Зато погода была отличная, инструктор у сына замечательный, механы душевные. Кому-то в кайф километраж накручивать и лечить технику по фотографиям, а кому-то хоть просто из офиса на свежий воздух вырваться.

• 0

#611 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18753 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:14

а в чем тогда весь сыр-бор? Как раз в том, что на указание недостатков реакция неадекватная - "все там есть, ты просто кататься не умеешь", "в альпах еще хуже и уже бывает" и т.п.

Указание на недостатки это когда один, ну три раза... А когда из поста в пост, от кучи ников повторяется одна и та же заученная фраза, да с упорством, достойным лучшего применения, это называется словом, написание которого карается правилами форума.

Да, и где я писал, что в Альпах бывает хуже?

Считаешь за мной? Ошибки замечаю и правлю, а ты что подумал? biggrin.png

Вот опять вместо запятой точка поставилась (

Дешёвый приёмчик.

• 0

#612 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:16

Дешёвый приёмчик.

это о чем, что за намеки???

• 0

#613 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18753 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:21

А про километраж... Мне после Трех Долин и других альпийских ГЛК Банско понравилось. Несмотря на то, что из-за этапа КМ часть трасс была закрыта. Зато погода была отличная, инструктор у сына замечательный, механы душевные. Кому-то в кайф километраж накручивать и лечить технику по фотографиям, а кому-то хоть просто из офиса на свежий воздух вырваться.

Вот правильно. Банско цепляет механами и неплохой каталкой. КП близостью и наибольшим количеством трасс из российских курортов. Я, например, из всех мест катания больше всего времени провёл в Кировске. В любом месте позитивный человек что-то найдёт.

• 0

#614 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:25

Эх, летал бы еще от нас самолет в Сочи по цене поезда. Жаль Авианову придушили.

• 0

#615 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6061 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:48

За свежим воздухом можно и поближе на электричке доехать biggrin.png . А если уж проходить путь - такси, аэропорт, автобус, то хочется и покатать от души и чем больше трасс, тем лучше, особенно если их готовят как в Доломитах. В Банско хороших трасс штуки 4, но народу перебор.

Что может предложить РХ конкурентного? Ореол Олимпиады, новые подъемники, отели, пушки, ратраки,  виза есть у всех biggrin.png , короткий перелет и трансфер, зимнее море и олимпийские объекты и развлекуха.  Для тех кому это важнее количества и качества трасс - неплохой вариант. Про цены на следующий сезон говорить рано - какой будет курс и как загнут цены наши никто не знает, но что-то мне подсказывает, что будет сравнимо с Альпами.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 17 March 2015 - 21:51

• 2

#616 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:06

Я в КП провёл 6 катальных дней и мне не хватило :( Ещё бы денька 3-4 и было бы норм. rolleyes.gif

• 0

#617 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:10

Я в КП провёл 6 катальных дней и мне не хватило icon_sad.gif Ещё бы денька 3-4 и было бы норм. rolleyes.gif

я десять дней провел, и остался бы есчо . Последние два дня на Газмпроме елозил(решил под конец проверить что там, и задержался), и ещё бы дней пять запросто там бы проелозил( красные трассы G  , с Пихтоловой чтоль)

• 0

#618 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:18

Подскажите какой самый простой спуск с Роза Пик на 1600? Тритон или есть маршрут с объездом узких мест?

• 0

#619 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:19

я десять дней провел, и остался бы есчо . Последние два дня на Газмпроме елозил(решил под конец проверить что там, и задержался), и ещё бы дней пять запросто там бы проелозил( красные трассы G  , с Пихтоловой чтоль)

Мы провели 5 дней и твердо решили вернуться до окончания сезона! И вот...., 24-го опять там. Жилье заметно подешевело. Вальсет (апарты) совсем копейки и РЖД подарок сделал-купэ по цене плацкарты( верхние полки). Теперь молимся на погоду!!!! :) Жаль до Пихтовой не добрались. Закрыто все было. Чего ее не открывают? 

• 0

#620 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:25

За свежим воздухом можно и поближе на электричке доехать biggrin.png

Про цены на следующий сезон говорить рано - какой будет курс и как загнут цены наши никто не знает, но что-то мне подсказывает, что будет сравнимо с Альпами.

вот я тоже не понимаю, зачем на ГЛК ехать за прогулками, бухлом, развлекухой и аттракционами.

Насчет цен - потому и поехать решил в этом сезоне на разведку, т.к. в следующем цены опять подгонят под альпы. Ну а почему нет, раз куча мух возомнила себя пчелами biggrin.pngbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)