В фильме заметил знакомые трассы
Отлично смонтировано. Сам очень давно, начиная с 8мм камеры (сейчас уже редко) балуюсь, понимаю, какой это труд.
Отправлено 09 February 2017 - 15:14
В фильме заметил знакомые трассы
Отлично смонтировано. Сам очень давно, начиная с 8мм камеры (сейчас уже редко) балуюсь, понимаю, какой это труд.
Отправлено 09 February 2017 - 19:14
Небольшой фильм о нашей поездке.
Очень хорошо сделанный, добрый, семейный фильм об отличной поездке отличных людей! Память на долгое время!
Сразу вопрос - на что велась основная съемка? Судя по теням я так понимаю смартфон аля самсунг (это я не по тени гадаю ) и типа gopro session со шлема и в воде? Ну и главное сразу по приезду фильм делать, а то у меня лежит терабайт видео, а времени все нет...
Сами едем мужской компанией на 4 дня 21го... Сижу смотрю погоду и все надеюсь на хоть небольшой фронт с десятком сантиметров свежего снега. Хотя и так понятно, что про фрирайд можно забыть и придется отрабатывать доско-карвинг и наслаждаться сафари по региону. Так низко в Австрии не ездил ни разу, вот, решил рискнуть в этом году, так как зима началась снежной. Ну посмотрим, благо нам не далеко, едем из Праги.
Отправлено 09 February 2017 - 19:53
Снимаю на iphone6 и гоупро.Очень хорошо сделанный, добрый, семейный фильм об отличной поездке отличных людей! Память на долгое время!
Сразу вопрос - на что велась основная съемка? Судя по теням я так понимаю смартфон аля самсунг (это я не по тени гадаю) и типа gopro session со шлема и в воде? Ну и главное сразу по приезду фильм делать, а то у меня лежит терабайт видео, а времени все нет...
Сами едем мужской компанией на 4 дня 21го... Сижу смотрю погоду и все надеюсь на хоть небольшой фронт с десятком сантиметров свежего снега. Хотя и так понятно, что про фрирайд можно забыть и придется отрабатывать доско-карвинг и наслаждаться сафари по региону. Так низко в Австрии не ездил ни разу, вот, решил рискнуть в этом году, так как зима началась снежной. Ну посмотрим, благо нам не далеко, едем из Праги.
Отправлено 09 February 2017 - 19:57
я бы обязательно на денек махнул в Китцбюэль на скисафари. Что бы из конца в конец проехаться
мой любимый маршрут.
А расскажите подробнее, пожалуйста?
Ко всем, кстати, вопрос - кто-нибудь берёт AllStars ски-пас там, оно стоит того? Особенно, если без машины?
Отправлено 09 February 2017 - 20:02
Снимаю на iphone6 и гоупро.
Очень хочу стабилизатор купить типа ручки, но пока денег нет. Да и таскать его не уверен, что буду.
Вот да, стаб очень хочется, но пока нет на рынке того что надо за нормальные деньги. Была надежда на Карму, где все в одном еще и с дроном, но даже после устранения глюков все равно говорят слабо очень. DJI Osmo вещь, но проблемы с совместимостью, а хочется и для телефона и для гопрохи, все в одном. Китайцев брать... ну не знаю, может и да, можно найти за 150 баксов, но в горах они проживут, думаю, не более дня. Да и таскать все это с собой не хочется...
Если без детей или со взрослыми, я бы обязательно на денек махнул в Китцбюэль на скисафари. Что бы из конца в конец проехаться
мой любимый маршрут.
Посмотрим по приезду на погоду и решим. Вопрос какой брать пасс. В Китзле были уже, но если со снегом будет совсем плохо то подумаем. Жилье специально брал в Бриксе, так что "за горку" нам не проблема.
Отправлено 09 February 2017 - 20:05
Ко всем, кстати, вопрос - кто-нибудь берёт AllStars ски-пас там, оно стоит того? Особенно, если без машины?
Вот я сейчас как раз думаю про это, буду смотреть на месте по погоде. Если в Велте будет совсем печально, то может и возьмем с рассчетом катания в Китзле. Там в любом случае скибас короткий если с Вестендорфа спускаться. Ну или поездом из Бриксена как я понял.
Отправлено 10 February 2017 - 09:01
Китц суперский регион катания.
Если живете в долине Бриксена, то надо обязательно брать большой скипасс и хотя бы на денек съездить туда. Там и без машины можно.
Если прямо с утра к открытию приехать, то можно обе зоны откатать (их связывает подъемник S3).
Пообедать очень рекомендую в ресторанчике наверху 69 трассы, клевое место. Только там кредитки не принимают я до сих пор должен им 13 евро.
Главное время правильно рассчитать и силы и успеть вернуться до закрытия подъемников, хотя на горе все равно не бросят
Отправлено 11 February 2017 - 12:42
Небольшой фильм о нашей поездке.
Хорошее видео!))))
Спасибо за позитив!)))
Надо тоже попробовать что-нить снять, правда оператор из меня ... не очень)))
Сообщение отредактировал Maks Yuriev: 11 February 2017 - 12:43
Отправлено 13 February 2017 - 14:19
Отправлено 13 February 2017 - 14:21
Неплохо тут. Но очень жарко!)))
Снега норм? Ночью минус? Пушки ночью работают? Требуем подробности
Отправлено 13 February 2017 - 14:30
Отправлено 13 February 2017 - 20:21
Отправлено 13 February 2017 - 21:08
Отправлено 13 February 2017 - 21:35
Отправлено 13 February 2017 - 22:53
Отправлено 14 February 2017 - 01:28
Сообщение отредактировал Antanta: 14 February 2017 - 01:45
Отправлено 14 February 2017 - 08:39
Да, действительно, в скилайне есть. Что-то он мне длину 70 км за день насчитал. Многовато. Наверное вместе с подъемами считает?
Нет вроде, без подъёмов. Я сравнивал по Ski Tracks на смартфоне. Похожие цифры.
Конечно, скилайн спуск считает по какой-то усреднённой величине, просто по записанной в системе цифре от верхней точки предыдущего подъёмника до нижней точки следующего. Понятно, что реально между ними может быть не одна трасса и их длина может отличаться в разы.
Отправлено 15 February 2017 - 14:31
А правда, что там на вебкамерах сейчас пишут - +9°на горе? Как оно вообще? Я просто никогда в плюс на горе не катался
Отправлено 15 February 2017 - 15:02
Мы 3 года в Зёлле в январе при + катались. Нормально Утром не забывать к первому подъёмнику подтягиваться...
Но и на камерах температура чуть завышена обычно, если погода солнечная.
Отправлено 15 February 2017 - 17:25
Подскажите, как из Бриксена, т.е. ски зона СкиВелт добратся до ски зоны Киц? Как понимаю, должен быть какой-то скибус между Бриксен и Кирхберг? Но в скибус фарплан нахожу названия остановок которые мне ничего не говорят. Интересует доехать до подьемника Флекалмбан.
Или лучше из низа подьемника Ki-West до Pengelstein? В гугл-мап вижу значки автобуса....
Сообщение отредактировал Поп: 15 February 2017 - 17:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных