Спасибо всем за оперативность). накинули мне"скила" ,а его то я в своих ттх и не указал)). Все время кажется , что он вот вот уже настанет).
TLN
Живу в Питере , потому и катать видимо чаще буду местные холмики, большие финские холмы, ну и Кировские Хибины. А так хорошо бы и расширять географию...Паудерборда нет пока , как и паудера в окресностях, но присматриваюсь к powстику, надо что бы был такой аппарат, мало ли куда занесет. Понятно, что Элим не для того, но мой первый жесткий борд (160я древняя Польская слаломка) и подавно вне трасс не годится, все ж у элимов сейчас вариокембер с рокерами и хоть какой-то шильдик олмаунти стоит в описании... есть у меня фрирайдный Ride Timeless 159 ростовки но длинна канта увы и радиус мелкий, хотя доска зачетная и не мягче элима... Вот и получается что элим нынешний с его ттх такая перемычка и в жестких и в мягких и покарвить и вне трасс по колено погонять. В Кировске кстати на таких видимо и насмотрелся с 166 лопатами вайдовыми с вельвета в поля и обратно, правда в мягком все. Есть и в правду еще возможность заменять 161 карбон 14 года, на 166 обычный 15го, может 166 под моими 75кг + экип, будет чуть лучше переносить отсутствие трассы под собой, не по колено все ж). вычитал вот только, что у карбоновых элимов нос дребезжит на неровностях. Завтра пойду смотреть простой 166й, топшит у него конечно не такой блестяшный как у карбона.
Пысы
Demon75 Я вот взвесился, лето , велосипед , фрукты и в общем 72 вес сейчас, прогну ли 166й если вдруг захудею до 70ти и буду ну +-75 с экипом весить? Просто чем буду легче ,тем же больше впахивать на доске придется... какое кол во кг и см канта в ту или другую сторону может нивелировать скилл)). и 158 элим сначала советовали). И по поводу торсионки на элиме карбоновом она как бы больше должна быть при одинаковой продольной? По спекам ф2 все сходится и 161и 166 и 163wc в вес попадают то, вот только в реале все эти флексы и веса как то иначе взаимодействуют...
Pave1
А вот это и есть тот эксперимент с мягким от лукавого (возможно) .так вышло ,что я сразу встал на жесткое, и тут теперь просто "мягкое" любопытство, все ж комплект бот креп и платформ для мЯгкого уже собрал. Может конечно как собрал , так и разобрать , взять гиганта с рокером и на нем мочить вне трасс, но это тоже изврат для кого-то. Вроде еще на фиштейлы можно жесть прикрутить, но это тоже извратом может выглядеть...
А тут вроде как пара зайцев мерещится и карвить в мягком и вне трасс в жестком, тут бы с ростовской угадать только...