X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#601 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:37

Видео Карл видео

тк в силу разных причин с 2004 года я видел много катания инструкторов и тренеров и спортсменов то оценить со стороны катание могу)))) пока не впечатлило, но вы старайтесь, если понравиться катание обязательно скажу.

Лови https://forum.ski.ru...howtopic=118767

• 0

#602 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28690 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:38

Из всех виденных за 12 лет самый худший))) уровень третьего сезона в спшколе)

Может он себя с Севенски сравнивает? :)

• 1

#603 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:45

Вы даже не представляете как я буду счастлив )))) вот только ради этого и буду тренироваться )))

Только уж чтоб все по честному,  выложи  свое видео. Или ты умный только за кадром? 

на лыжах? я крайний раз на них стоял еще и 2000 года не было) да и не могу на них катать у меня колени не выдержат и трех поворотов. А на доске))))))))))))) я не умею катать))))))))))))) оценивай два поворота по аве)))))))))))) клянусь они самые лучшие)))))) можешь спросить у Натусика которая в Италии здесь на форуме, она со мной катала лет пять назад, она оценит.  

пыс у меня ребенок спортсмен, смотри его видео и фото на лыжах)))))))))))

Сообщение отредактировал demon75: 10 August 2016 - 09:47

• 0

#604 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:46

я про него и писал, хорошее что ли? 

• 0

#605 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:49

*
Популярное сообщение!

Из всех виденных за 12 лет самый худший))) уровень третьего сезона в спшколе)

Это ты погорячился. Официально в горнолыжные спортшколы берут с 8-ми лет. 10-11 летний ребенок едет лучше. Если действительно ходил на тренировки хотя бы раза три в неделю.

• 5

#606 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:49

Не упал ни разу, значит не совсем плохое :)

• 1

#607 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:51

Так по хорошему так и надо.

два часа занятие, потом самостоятельная отработка.

Через 3 недели правка.

Нужен периодический контроль. А то такого закатать можно, что потом годами исправлять будешь. Или обучаемый - офигительный визуал-кинестет.

• 0

#608 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28690 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:53

Он этот год выкладывал.

https://forum.ski.ru...=118767&page=46

Считает что отлично катается.

• 0

#609 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:55

Это ты погорячился. Официально в горнолыжные спортшколы берут с 8-ми лет. 10-11 летний ребенок едет лучше. Если действительно ходил на тренировки хотя бы раза три в неделю.

на деле с пяти начинают)))))))))))))) это они числятся начинают с 8 в штате)

• 0

#610 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:57

Он этот год выкладывал.

https://forum.ski.ru...=118767&page=46

Считает что отлично катается.

тож видел, вроде и пишу что ну вообще никак блин, сильно бы задумался когда на горе увидел бы такой проезд инструктора, а надо ли чтобы он учил.

зато есть поле для работы

• 0

#611 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:58

Я знаю инструктора, который ГОДАМИ учит вполне себе нормально катающихся  по 1...2 раза в неделю. Я их спрашивал: зачем? Вразумительных ответов не получал .Справедливости ради скажу: он на горке только один такой.

Это вечная проблема с хорошо катающимися. Вот что с ними делать??? Есть несколько вариантов: 

1. Человек катается с удовольствием и уже мелочами не заморачивается (твой вариант) :-))) 

2. Человек двигается в трассу

3. Человек идет во фрирайд

4. Человек продолжает заниматься с инструктором/тренером, потому что перфекционист по натуре :-))) но рано или поздно он уйдет в один из трех верхних вариантов.

5. Человек начинает учить других или находит связанные с горными лыжами попутные направления - фото/видео, сервис, инвентарь, туризм, и т.п.

• 0

#612 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 10:01

на деле с пяти начинают)))))))))))))) это они числятся начинают с 8 в штате)

Это я знаю ... у тебя один спортшкольник, в у меня трое ... а у rtrekm - 7 в двух поколениях :-)))

Но вот 8-ми летки иногда могут ехать хуже, чем Темыч, но могут и лучше - например старшая внучка rtrekm-а. Только я не уверен, что ей УЖЕ 8. 

• 1

#613 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 10:04

Это вечная проблема с хорошо катающимися. Вот что с ними делать??? Есть несколько вариантов: 

1. Человек катается с удовольствием и уже мелочами не заморачивается (твой вариант) icon_smile.gif)) 

2. Человек двигается в трассу

3. Человек идет во фрирайд

4. Человек продолжает заниматься с инструктором/тренером, потому что перфекционист по натуре icon_smile.gif)) но рано или поздно он уйдет в один из трех верхних вариантов.

5. Человек начинает учить других или находит связанные с горными лыжами попутные направления - фото/видео, сервис, инвентарь, туризм, и т.п.

у меня есть знакомый, он конкретно правит свои конкретные ошибки, у него косяк с руками в основном, занимается правда с тренером а не с инструктором. Забавно но оч много занимался в Абзаково индивидуально с иснтруктором, но так блин ему не выправили, только голову забили заклонами и прочим))))))))))))))))

• 0

#614 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Это я знаю ... у тебя один спортшкольник, в у меня трое ... а у rtrekm - 7 в двух поколениях icon_smile.gif))

Но вот 8-ми летки иногда могут ехать хуже, чем Темыч, но могут и лучше - например старшая внучка rtrekm-а. Только я не уверен, что ей УЖЕ 8. 

да чего то сами должны допереть головой) ща видео поищу дитя в 7 вроде

нарыл какое то, не тренировка, просто дурью мается на гигантах, приехали в выхи покатать, 2а как раз года в спшколе.

Сообщение отредактировал demon75: 10 August 2016 - 11:21

• 3

#615 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 10:05

у меня есть знакомый, он конкретно правит свои конкретные ошибки, у него косяк с руками в основном, занимается правда с тренером а не с инструктором. Забавно но оч много занимался в Абзаково индивидуально с иснтруктором, но так блин ему не выправили, только голову забили заклонами и прочим))))))))))))))))

Это вариант 4 в моей классификации.

• 0

#616 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23109 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Темыч конечно прав на счёт спорта в горных лыжах, далеко не все им измеряется, хотя большенство тех у кого получается что то начинают смотреть на вешки)

Темыч долго и нудно вещает прописные истины (может инструкторство сказываетсяbiggrin.png ). Ежу понятно, что большинство "горнолыжников" - это туристы, проводящие свой досуг на горах и горках.  Вопрос не в этом, вопрос в обучении. Из занимающихся в спортшколе до спорта (скажем, КМС) доходит не так много учащихся, а в профи остаются единицы. Остальные же спортики - хорошо обучены, красиво катаются, уверенно себя чувствуют и получают от этого удовольствие. В средней школе ведь все изучают русский язык и математику - это не означает, что все станут лингвистами и математиками. Можно конечно нанять полуграмотного репетитора, который научит читать по слогам и складывать в столбик. И в путь... Кстати, репетиторы по общеобразовательным предметам в подавляющем большинстве - опытные и высококвалифицированные специалисты. Я не уверен, что это можно сказать о большинстве инструкторов, куда лезут все кому не лень. В свое время один мой приятель будучи студентом мехмата МГУ (отличник) занимался репетиторством.  Так вот он предпочитал подтягивать двоешников- дебилов на троечку. С сильными ребятами заниматься гораздо сложней и трудозатратней.  Я не уверен, что основная масса цэ-инструкторов и стремящихся туда соответствует в своем роде квалификации третьекурсника мехмата МГУ. 

• 8

#617 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23109 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:03

Это я знаю ... у тебя один спортшкольник, в у меня трое ... а у rtrekm - 7 в двух поколениях icon_smile.gif))

ей 7rolleyes.gif

но она с трех rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 10 August 2016 - 11:04

• 0

#618 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:09

Темыч долго и нудно вещает прописные истины (может инструкторство сказываетсяbiggrin.png ). Вопрос не в этом, вопрос в обучении. Остальные же спортики - хорошо обучены, красиво катаются, уверенно себя чувствуют и получают от этого удовольствие. Можно конечно нанять полуграмотного репетитора, который научит читать по слогам и складывать в столбик. И в путь... Кстати, репетиторы по общеобразовательным предметам в подавляющем большинстве - опытные и высококвалифицированные специалисты. Я не уверен, что это можно сказать о большинстве инструкторов, куда лезут все кому не лень. 

Поэтому и пишу что катание инструктора Темыча не впечатлило ни разу, а иногда непонимание отдельных упражнений, да и самой техники)) правда я сам в ней не понимай ниче)

Зато у него есть стимул для совершенства).

• 0

#619 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:11

. Я не уверен, что это можно сказать о большинстве инструкторов, куда лезут все кому не лень.

Лезут те, кому лень заниматься какой-либо продуктивной деятельностью. Или просто к этому неспособны. А свое хобби хотят использовать для зарабатывания денег. У были знакомые любители-фанаты г/лыж, желавшие уйти в горный дауншифтинг, Работали сезон операторами котельной в Терсколе, обслугой трассы (на лыжах с лопатой). Это давало значительно больше возможностей покататься "для души" в сравнении с инструкторами. Таких знакомых тоже хватало. 

• 0

#620 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 11:23

не ну есть люди которые хобби поставили на зарабатывание денег, но при этом катаются ого го как) и стараются совершенствоваться, ну я знаю таких) и люди у них с удовольствием занимаются.

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных